ID работы: 13727715

Мой юный мафиозник

Слэш
NC-17
В процессе
30
Fantom.Mixael. бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

В доме скандалы... Забери меня, прошу!

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней ему на телефон пришло смс от контакта "Риккардушко"... \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Взяв в руки гаджет, пятый сразу же ответил на сообщение и между ними завязался диалог... Только когда время подходило ближе к 2ч ночи, они оба пожелали друг другу приятных снов и оба вышли из сети. Это был их последний диалог. Первые 2 недели после того как Риккардо перестал выходить на связь Вару буквально не мог найти себе место и каждый день то написывал ему, то названивал. Но это не давало никаких результатов и всё же он смирился. Пытаясь отвлечься, он начал "разыгрывать" клонов по новому. Раньше все его разыгрыши были как-то, но связаны с ядерно-зеленой краской. Этот цвет всех кроме самого Вару раздражал до безумия. Но щас он мог добавить в суп соль/перец что есть было нереально, или же разлить где-нибудь масло чтоб какой-нибудь невнимательный Пик подскользнулся. Это всё стало вызывать много вопросов. Если это всё делает Вару, то почему нет никаких намёков на его идиотскую краску? Ни капли от неё нет. Да и после того как Рикк однажды поговорил с ним, он перестал шутить над всеми. А если кто-то другой, то кто? Из-за этого начинались постоянные скандалы по типу "а может это ты пакастишь?!". А уже через полгода во время этих скандалов начала разбиваться посуда об холодную и бесчувственную стену, причин для срачей уже не было. Даже наш шут Вару затих. Ну конечно. После нехилого удара от короля желания как-то разыгрывать отпало. Особенно если после удара появился огромный синяк который не проходил долгое время. А вот Зонт, Габри и Феликс наоборот сами уже начинали скандалить. У всех нервы были на приделе и было ощущение что кто-то кого-то однажды попросту прикончит. Сейчас только один Феликс пытался как-то помирить их всех... Но все его попытки переходили в ссоры. Надоело. У пятого уже начали появлятьсямысли о том чтоб сбежать куда-нибудь или же наложить на себя руки. Лишь бы не находиться в этом доме. Единственная надежда это то что однажды Рикк выйдет на связь и всё же выполнит своё обещание. Хотя чо врать. Вару в это уже не верил. ☁️Вару☁️ Сколько уже времени прошло с последнего нашего общения? Полгода наверное... Ну да, я б на его месте тоже сбежал от них куда подальше. Не думал что когда-то в этом признаюсь, но.. я боюсь выйти из своей комнаты. Просто боюсь что один из них меня попросту задушит. Как ни как жить всё же хочется и довольно сильно. Может недолго прогуляться? Я давно на улицу не выходил. Может поможет как-то... Я уже одет и стою в прихожей. Быстро завязав шнурки кроссовок, я вышел из дома. Перед этим естественно засунул ключи в куртку. Как ни как на улице холодно. Как раз щас шел снег и падал небольшими крупинками мне на куртку. Очки я оставил дома ибо сейчас и так темно, никто глаз и не увидит. Я неспеша направился прямо. Я не знаю куда я пойду сейчас и сколько меня не будет дома, но зато снег действительно успокаивает. Снежинки под ногами ломаются из-за чего я слышу приятный хрустящий звук. Я иду в каком-то парке. Я тут к сожалению никогда не был... А зря. Тут красиво. Вот бы рядом оказался.. стоп. Почему даже сейчас я думаю о этом предателе?! Он мне нагло пообещал что заберёт от них, а по итогу просто свалил ничего не сказав! По крайней мере так говорит мой мозг. А вот сердце словно кричит мне "нет, это не так. Ты просто подожди и он тебе поможет. Набери его номер, вот увидишь, он ответит!" Но я ему не наберу. Почему? Я как маленький еблан боюсь что услышу этот ебучий голосок "телефон временно выключен или находится вне действия сети"! Какого хуя твою мать! Почему я стал таким сыклом?! Или это и называется ваше люблю когда ты боишься просто набрать его номер?! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу вас всех и этот страх! Хочется кричать от этой злости блять! Где это ебучее волшебство которое обещают в детстве?! Где этот принц который готов пожертвовать собой ради твоего счастья?! Где эта сказка?!? Сдохните все! Вымрите!! End ☁️Вару☁️ Клон слышит очередные крики с первого этажа и громкий звук как о стену разбивается посуда. Всё же он решил попытаться... ☁️Вару☁️ Я беру свой телефон и ищу контакт "Риккардо". Найдя, я ещё чуть помялся и всё же позвонил... Гудок.. второй... СТОП. ГУДОК! Моему счастью нет придела. Боже, ответь! Умоляю! Как же я ждал жтот звук... Ещё один гудок и тут кто-то ответил. Я не знал что ответить. Ком в горле, а глаза уже на мокром месте и тут я слышу его голос... Рикк - привет Варунь Это он.. неужели.. это его голос! Он мне ответил! Спустя такое время... И я сейчас стою и не знаю что сказать... Мне стало плохо от этих смешанных чувств... Рикк - я прекрасно знаю что происходит в доме... Тебе нужна помощь, не так ли? Вару - забери меня от сюда... Пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.