ID работы: 13727715

Мой юный мафиозник

Слэш
NC-17
В процессе
30
Fantom.Mixael. бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. И где ты всё это время был?

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе: Первые 2 недели после того как Риккардо перестал выходить на связь Вару буквально не мог найти себе место и каждый день то написывал ему, то названивал. Но это не давало никаких результатов и всё же он смирился. .... Сейчас только один Феликс пытался как-то помирить их всех... Но все его попытки переходили в ссоры. Надоело. .... Это он.. неужели.. это его голос! Он мне ответил! Спустя такое время... И я сейчас стою и не знаю что сказать... Вару - забери меня от сюда... Пожалуйста... Продолжение~ ☁️ Риккардо Де'Карли ☁️ Всё это время я следил за своим вальтом через камеры в доме, о которых все давным давно забыли... Я прекрасно видел всё. Все ссоры которые чуть ли не доходили до драк, биение посуды, слёзы. Абсолютно всё. Вообще я не собирался так рано выходить на связь ибо до сих пор меня преследуют. Но делать нечего так как я видел что моего Вару надо оттуда вытаскивать и как можно быстрее. Ну а кто если не я это сделает? В общем я сидел и обдумывал сколько по времени у меня будет занимать весь путь день? Два? Я далеко нахожусь. Но в конце концов я всё же произнес то, чего пятый так долго ждал. — хорошо, я тебя заберу. В четверг вечером в час ночи выходи со всем необходимым. Я словно слышал, видел и чувствовал его счастье. Да, я знаю что подвергаю опасности тебя, прости, но тебе в этом доме оставаться ещё опаснее.. End ☁️ Риккардо Де'Карли ☁️ Пятый действительно радости как маленький ребёнок. Вроде это и мелочь но такое счастье... Пятый думал что этого никогда уже не случится и то что он обречён навечно слушать эти крики, скандалы, и всё остальное. Но слава всему живому и мёртвому это оказалось не так. Вару — хорошо, я жду не дождусь нашей встречи. Затем звонок завершился прерывистыми гудками и пятый со своими мыслями и всевозможными загадками остался один на один. Всё это время до их встречи шло довольно медленно, такое ощущение будто его кто-то замедлил или вовсе поставил на паузу. Но всё же время подошло к назначенным срокам и вот пятый выходит из дома со всеми необходимыми вещами. У него была всего лишь одна сумка. Как так получилось? Да всё просто, пятый не брал много одежды он взял лишь пару толстовок шатунов, у и нижнее бельё с мелкими вещами такие как зарядка, наушники и т.д.. Он не хотел покидать дом с огромными сумками или же с чемоданами ведь это могло вызвать какие-либо трудности. Вот. Четверг. Время уже подходит к нужным цифрам и пятый максимально тихо идёт по коридору с этой суммой. Из комнаты короля треф слышались какие-то разговоры. Из-за этого парень пытался идти не издавая ни шороха чтобы не привлечь его внимание. Почему же он не может просто уйти... Его уход вызовет множество новых криков, скандалов которые ещё сильнее потрепают нервы как ему так и Рикку, а это ни одному из них не очень-то и хочется. Время ровно 1ч. Именно в это время клон вышел из дома где находились масти. Слава богу всё обошлось без каких-либо последствий и пятый спокойно покинул здание. К его удивлению Рикардо не было. Ну со всеми бывает, может задерживается? Именно поэтому зелёноволосый остался возле входа ожидая знакомого... И действительно через минуту подъехала довольно дорогая машина из которой вышел молодая и в меру накаченная фигура. Вару сделал пару шагов вперёд и уже скоро его сумка полетела на землю а сам валет налетел на знакомого крепко его обнима. Сейчас все возможные слова были лишними и неуместными поэтому они оба просто молчали обнимая друг-друга. Наконец-то они вместе. Они ощущают тепло друг-друга, а в груди словно начали расцветать цветы...Первым из них заговорил мафиозник... Рикк — нам надо как можно скорее уехать от сюда, поэтому давай все нежность оставим чуть-чуть на потом? Младший сразу понял почему он так сказал и поэтому молча кивнул вперёд-назад и вернулся к сумке. Взяв её, он сел на переднее пассажирское сиденье машины. Второй же сел рядом. Буквально пару секунд и машина тронулась Вару — где ты всё это время был? Почему ты на звонки не отвечал да и почему не писал? Риккардо — я не хотел подвергать тебя опасности. За мной всё это время и до сих пор охотятся менты, да и не только. А сейчас я просто я не мог оставлять тебя в тои роддоме... Вару — тоесть, ты следил всё это время за нами и знал что происходит в доме? Риккардо — можно и так сказать. Прости что не предупредил... Я боялся что ты будешь за меня переживать, а так ты быстро бы забыл меня и жил дальше спокойно. Но к огромному сожалению я ошибся. Знал бы я что будет такое в этом доме, я бы тебя не оставил там выживать... Просто по-другому сказать нельзя, там не жизнь, там выживание... Вару — то верно... Ты представить себе не можешь как я переживал. Я думала с тобой что-то сделали! Голос стал намного встревоженнее, словно вот-вот пойдут слёзы, но в самих глазах мелкого и намека на них не было. Риккардо — но ведь сецчас я с тобой. Разве это не главное? Младший лишь отвернул голову в сторону окна и начал смотреть за мелькующим пейзажем за ним. Спустя какое-то время раздался негромкий голос паренька Вару — можешь тут остановиться? Риккардо без лишних вопросов послушался и остановится в указанном месте. Вару — выходи Риккардо — что? Зач... Он не успел договорить как пятый вышел из машины. Поэтому он лишь промолчал и вышел следом. После подошёл к нему и решил узнать что случилось. Вару — ты разве не помнишь? Мы тут часто гуляли. Особенно ночью или вечером оба сбегали и сюда шли... Место: Это был берег какого-то моря. Волны были небольшие, а машины тут проезжали редко. Из-за этого можно было наслаждаться приятным звуком воды. Луна красиво отражалась и расплывалось как масло по воде создавая ощущение будто из неизвестной глубины идёт это свечение, но нет, это всего лишь отражение полной луны. Песок был довольно мягкий, в нём не было никаких камней и даже если на него сесть хоть голой задницей - дискомфорта не будет. Оба клона обожали это место именно в позднее время ибо никого тут быть не могло кроме их двоих. Буквально минута и они оба уже со смехом вспоминали различные моменты, а после и вовсе Вару убегал от Рикка вдоль берега. Вода приятно "мыла" ноги двоих и в какой-то момент мафиозник всё так же под смех догнал своё сокровище, а после слегка приобнял за талию. Над ними полная луна, чуть прохладный ветер освежал их лица между которыми были жалкие миллиметры, а уши ласкал шум воды... И вот их глаза прикрыты, а губы на расстоянии жалких 2 миллиметров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.