ID работы: 13728198

Ненавижу, но хочу быть рядом

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Карай Блэк. Я раньше была в клане Фут и помогала Шреддеру и его приспешникам. К счастью, я была не одинока, и нашла себе друзей. Моими союзницами стали отважная рыжуля Эйприл О’Нил, добрая блондиночка Ренет Миллер, загадочная брюнетка иии моя лучшая подруга Шинигами Морган и, наверно самая эмоциональная и ранимая из всех нас, Наоми Тейлор. Всё случилось так, что я служила Шреддеру, а девушки пытались помешать его планам, и он их поймал и велел запереть в темнице. Вначале я думала, что они - враги, но когда я узнала о планах Шреддера объединиться с крэнгами и превратить всех людей в инопланетян, чтобы потом подчинить себе весь мир, я поняла, что надо действовать. Я освободила девушек из темницы, тем самым предав Шреддера, и мы сбежали. С тех пор мы с ними очень сблизились, и теперь мы как сёстры. Я предложила нам создать типо «Отряд сопротивления», а я, как основатель нашей групповушки, стала лидером. Я бы не сказала, что ответственность - это очень тяжело, но главное, что девочки мне доверяют, а я в свою очередь верю им. Вместе с ними мы сражаемся со Шреддером, крэнгами, пурпурными драконами и другими преступниками города. Ну, это же Нью-Йорк! Здесь не бывает дней без каких-либо происшествий! Да и ночей, в принципе, тоже. Кстати, почти ни у кого из нас не осталось родителей в живых. Моя мать погибла, когда я была ещё младенцем, а отец… он свернул с верного пути и стал алкоголиком, и позже скончался. А я осталась одна… Ренет, как она нам рассказывала, пришла к нам из будущего. Её семья погибла в автокатастрофе, или как там это называется в будущем…, когда ей было лет 5. Ренет стала ученицей великого повелителя времени… извиняюсь, уже забыла, как его там звали. Но её место мечтал занять грозный демон Саванти Ромеро. Да, да, я запоминаю имена только плохих парней… В этом вся я! Ренет удалось отправить его в Ледниковый период, при помощи своего посоха времени, но она всё время думает о том, что он сейчас размышляет о триумфальном появлении и сладкой мести. Мы, разумеется, верим нашей подруге, но проблема в том, что она часто любит фантазировать и придумывать разные небылицы. Просто… оооочень часто! И поэтому мы считаем её немного… так сказать, свихнувшейся. В общем, она попросила разрешения у своего учителя остаться в этом времени, очень ей, видимо, пришёлся по душе 21 век… Итак, теперь о Шинигами. Она родилась в клане ведьм, где с юных лет её обучали разным ведьминским штучкам. Гипноз; управление животными, ей всегда больше по душе были летучие мыши; исчезновение в ночи; и… небольшой контроль над разумом. Также её учили искусству боя с кусаригамой. А насчёт семьи, она говорила, что не помнила никого из своих родных. Она помнила только тех, кто её воспитывал и обучал всему, но, увы, это были не её родители. И, наконец, поговорим о Наоми. Она росла умелой и внимательной девочкой вместе со своей семьёй и отцом, который обучал её ниндзюцу с 8 лет. Но, потом… она жутко поругалась со своей старшей сестрой, из-за чего именно, Наоми нам не говорила, но она помнила лишь как заперлась в своей комнате и дала волю эмоциям. А дальше… сильный запах дыма, пожар в доме, крики, мольба о помощи многих людей… Сестра ворвалась в комнату Наоми и велела ей слезть вниз по пожарной лестнице, а сама побежала внутрь помочь родителям. Наоми ждала свою семью внизу, но… дом рухнул и… больше свою семью Наоми не видела. Эти 2 года она винит себя, в том, что случилось с её семьёй. Говорила, что если бы она не поругалась тогда с сестрой, она бы, возможно, могла бы помочь своей семье, и они бы выбрались живыми. Когда Наоми вспоминает об этом дне, мы с девочками всеми силами пытаемся её успокоить, ведь она хоть и сильная духом девушка, но тут же она начинает буквально захлёбываться в своих эмоциях и слезах. Да, мы все тоскуем по своим родителям, но она должна осознать, что надо жить дальше… И так вот мы и живём: вместе смеёмся, вместе рыдаем, вместе страдаем - короче говоря… И да, насчёт Эйприл. Её мать пропала, когда ей было 6 лет. Отец рассказывал ей лишь то, что крэнги ставили на ней какие-то опыты, из-за чего та сошла с ума. И так как ни у кого из нас нет ни семьи, ни дома, мы ночуем дома у Эйприл, а её отец, Кирби, всегда рад нас видеть. В общем, всё вот так. Нашу историю вы услышали, а сейчас наконец, вернёмся в настоящее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.