ID работы: 13728198

Ненавижу, но хочу быть рядом

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Нежданные гости

Настройки текста
Примечания:
Pov: Карай Блэк Сегодня был самый обычный день. Мы с девчонками как всегда колотили крэнгов, ничего особенного! Но как только последний из крэнгов в буквальном смысле - смылся, я обернулась. Я вначале не поняла, кого я увидела. Помню только двухметровый силуэт человека, судя по всему, крепкого телосложения… Я решила за ним проследить. Делать-то всё равно нечего! - Девочки, за мной! - скомандовала я. Кунаичи переглянулись, но послушно пошли за мной по крышам. В один момент я приказала им остановиться, и спряталась за дымоходом (или что это такое…). Девушки сделали то же самое. Я выглянула из-за укрытия и начала следить за тем типом. Стоп! Я не схожу с ума!? Я обернулась к подругам и заметила, что они удивлены не меньше, чем я. Оказалось, тот странный тип был черепахой-мутантом ростом с человека, и на нём была оранжевая повязка. Ничего не подозревая, он отодвинул люк и полез прямиком в канализацию. Он сразу мне напомнил Ренет… Такой же мечтательный и легкомысленный. Думал, будто за ним никто не следит! Ага, ага… - Девочки, кажется я знаю, чем мы сегодня займёмся! - произнесла я, надев свою чёрную маску, тем самым я закрыла половину лица. - Проследим за ним? - спросила у меня Ренет. Я медленно кивнула ей головой, после чего спрыгнула вниз вместе со всеми и жестом руки показала им, чтобы те надели маски. Мы спрыгнули в канализацию и аккуратно задвинули люк. Я, конечно же, никогда в канализации не была, но смело могу сказать, что запах тут, мягко говоря… не очень приятный. Мутант, похоже, уже успел убежать. Но мы не знали, куда идти, так что шли, так сказать, куда глаза глядят. Вдруг, через минут 10, мой телефон разрядился и выключился, и фонарик на нём, разумеется, тоже. Пришлось идти ещё и на ощупь! Мы не видели друг друга, поэтому решили взяться за руки, чтобы никто не потерялся. К счастью, идти оставалось уже недолго. Через 2 минуты мы наткнулись на какую-то заброшенную станцию метро. Мы спрятались за преградой, и стали смотреть. Нет, мы не подсматривали, просто мы… исследовали обстановку! И так как нас легко могли услышать, мы говорили очень тихим шёпотом. - Похоже, здесь живут четыре черепахи-мутанта. - сказала Эйприл. - Не только. Вон там сидит ещё один. Похоже, он человек. - я указала на парня, сидящего отдельно от всех. - Да, и похоже… они смотрят «Космических героев»! - добавила Ренет. Мы лишь незаметно закатили глаза. Вдруг из одной комнаты вышла… крыса-мутант!? Сегодняшний день становится всё интереснее и интереснее! - Ах… это гигантская крыса! - ужаснулась Шини. Да, она обожает летучих мышей, но кто бы мог подумать, что обычных мышей она боится!? И крыс тоже. Я тут же закрыла ей рот своей ладонью, но, похоже, это не помогло, ведь на нас сразу обернулись пять пар любопытных глаз. - Кажется, у нас проблемы… - всё так же, шёпотом сказала Наоми. - И не говори… - ответила Ренет. - Ребята, кажется, у нас нежданные гости! - произнёс черепаха в красной повязке, и все мутанты и человек тут же встали со своих мест и начали доставать оружие. Мы тоже вышли из-за укрытия. Так как мы были в масках, черепахи не могли увидеть наших лиц, но всё же они были не особо рады нас видеть. Мы также, как и черепахи, достали своё оружие: я - нож танто, Эйприл - тэссен (веер), Шинигами - кусаригаму, Ренет - нагинату (использовать временной посох в бою - не вариант, т.к. он может разрядиться в самый неподходящий момент, поэтому Ренет учится использовать в бою нагинату), Наоми - кама. У черепах же было иное оружие: в красной повязке - саи, в синей - две катаны, в фиолетовой - посох Бо, в оранжевой (тот, что привёл нас сюда) - нунчаки. Парень, лет шестнадцати, встал рядом с мутантами, надел маску и достал свою клюшку. Серьёзно!? Мы что тут, ещё и в хоккей будем играть!? Да уж, весело у них тут! - Кто вы и зачем проникли в наше логово? - гигантский крыс вышел вперёд. Я поняла. Похоже, этот крыс самый мудрый из всех них, раз даже не достал оружие. Он надеялся решить проблему мирным путём, поэтому я осторожно убрала нож танто. - Они наверняка шпионы! - первым высказался мутант в красной повязке. - Отвечайте, вас Шреддер подослал, да? Как лидер нашей команды, я решилась ответить этому грубияну. - Во-первых, мы не собирались нападать на вас из засады, мы даже не знаем, кто вы такие! А во-вторых… стойте, Шреддер!? При чём тут он!? - Мы - опытные кунаичи и защитницы Нью-Йорка! - поддержала меня Эйприл. - Да ну! Почему же мы ничего о вас не слышали!? - поинтересовался парень с клюшкой. - Эмм… ниндзя же должны всегда оставаться в тени, верно? - ответила ему вопросом на вопрос Ренет. Парень тут же растерялся. Он явно не ожидал такого ответа… Похоже, он тут не самый умный из всех. - Остынь, Рафаэль. - обратился крыс к черепахе в красной повязке. - Не думаю, что они шпионы. - Но Сенсей, они вряд ли проследили за Микки просто от скуки! Наверняка, у них был какой-то план. - произнёс в ответ Рафаэль. - План у нас был… Узнать, кто вы такие! - ответила я. - Мы, конечно, видели немногих мутантов, но вы… ниндзя!? - Не совсем. Мы - черепашки-ниндзя! - ответил за всех черепаха в синей повязке. - Ага, сразу всё встало на свои места после этих "чудесных" слов! - сказала Шинигами с сарказмом. Мы тихонько усмехнулись, хотя под маской этого не было видно. Черепаха в синей повязке вздохнул и, убрав свои катаны в ножны, представился. - Я Леонардо. - затем он указал на мутанта в красной повязке. - Это Рафаэль, - теперь он указал на мутанта в фиолетовой повязке. - Донателло, - сейчас он указал на мутанта в оранжевой повязке. - Микеланджело, и - он указал на парня в маске и с клюшкой в руках. - Кейси. А это наш Сенсей. - и последний, на кого указал мутант, был гигантский крыс. Мы с девчонками стояли в ступоре. Каждая из нас боялась сделать первый шаг, но я вернула их в реальность, кивнув им головой, чтобы они сняли маски и представились. - Я Эйприл. - она сняла свою огненно-рыжую маску. Донателло сразу посмотрел на неё такими глазами… Хах, этот взгляд нужно увидеть самому! - Я Шинигами. - представилась Шини и сняла свою тёмно-фиолетовую маску. Кейси убрал свою клюшку за спину. Он явно только что понял, что нападать не стоит. - Я Ренет. - девушка сняла свою нежно-голубую маску. Микки, при взгляде на неё, мило улыбнулся. Ренет улыбнулась ему в ответ. Да уж, вот тебе и два сапога пара! - Я Наоми. - она сняла свою кроваво-красную маску. Рафаэль после каждого снятия маски лишь закатывал глаза. И что ему в нас не понравилось!? Я вдруг заметила, что на меня все смотрят. Я поняла, они ждали, что я также, сниму маску. Но я им пока не особо доверяла, так что… - Я предпочитаю остаться в маске… - сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.