ID работы: 13728198

Ненавижу, но хочу быть рядом

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Вызов

Настройки текста
Примечания:
Pov: Карай Блэк - Видите, Сенсей? На что Вы расчитывали? На мирные переговоры!? - вновь поднял скандал Рафаэль. - Скорее всего, это опять дело рук Шреддера! Он снова нашёл очередных слабаков для грязной работы! Нет, ну это уже слишком! «Слабаки»!? Да ещё и «наёмники Шреддера»!? Да кем он себя возомнил!? Такие ложные обвинения в свою сторону я не намерена терпеть! - Хей, если мы по-твоему слабаки, то кто тогда ты!? Самым сильным себя считаешь, да? - моё терпение было на исходе. - Так докажи! - С удовольствием! - сказал он. - Сенсей, Вы не против, если мы пройдём в додзё? Крыс-мутант коротко кивнул, после чего мы все направились в указанном направлении. - Дамы вперёд! - Раф демонстративно отошёл в сторону и указал на вход. Я лишь закатила глаза, но всё же зашла в додзё. Этот парень не понимает, что играет с огнём… Но я ему объясню! Я ему так объясню! Мы с мутантом встали друг напротив друга, достали оружие и встали в боевую стойку. Остальные отошли в сторону, явно не желая принимать участие в предстоящем бое. Вдруг, я услышала знакомый голос. - Хей, подруга, - это была Шини. - ты с ним помягче, ладно? - подмигнув, иронично сказала она. - Конечно… - ответила я. - Я не буду драться с ним в полную силу. «- Ага, сейчас…» - подумала я. - Хадзимэ! - отдал приказ начать бой Сенсей. Я набросилась на мутанта с ножом танто, но тот отразил мой удар саями. Воспользовавшись тем, что его руки были заняты, удерживая моё оружие, я сделала ему подсечку. Не удержав равновесие, он упал. Я вновь воспользовалась его замешательством и хотела уже нанести новый удар, но тот оказался быстрее. В мгновенье ока оказавшись позади меня, Рафаэль сжал мне руки так сильно, что я едва ли могла держать в руках оружие. - Кажется, пару минут назад кое-кто бросал мне вызов. - ухмыльнувшись, сказал он. Я не растерялась и ударила его головой в нос. Вы спросите, «- Откуда у черепах нос!?» А, я понятия не имею. Знаю только, что от удара мутанту явно было больно. Тот, ослабив хватку, дал мне прекрасную возможность выбраться, которой я и воспользовалась. - Верно! И пару минут назад кое-кто принял его! - теперь уже я "победно" ухмылялась. Но ждать, пока Раф опомнится, долго не пришлось. - Хм, а ты - «крепкий орешек»… Радуйся, что я тебе ничего не сломала! Похоже, Раф слишком остро воспринимал насмешки. Он замахнулся саями, но я отбила удар ножом. Да, да, один нож против двух саев - очень оригинально… - А ты неплохо держишься, - сказала я, до сих пор сдерживая рукоять танто. - для мутанта! А теперь, мой черёд. Разогнавшись, я побежала прямо на Рафаэля. Разумеется, не со всей силы, иначе я бы его давно уже уб*ла…, я наносила ему удары, которые он не каждый раз мог отразить. Сделав ему подсечку, я тут же ударила его в пластрон, отчего тот хоть и удержался на ногах, но всё равно скорчился от боли. Не ждав, пока выровняется дыхание, он быстрее пули перехватил мой танто своим саем и отбросил в сторону. Я оказалась обезоружена. Воспользовавшись моим замешательством, он ударил меня со всей силы в живот, отчего меня сильно отбросило в стену. - Гх… - я почувствовала, как по моему затылку медленно скатилась капля крови… Да, Рафаэль хоть и был подонком, но дрался очень даже неплохо… Вдруг, до меня только дошло, что он мог бы давно уже наброситься на меня, но он этого не сделал. Я хотела поднять взгляд, желая понять, в чём дело, но тут же еле-еле успела отскочить в сторону. В стену был впечатан сай, а на пол упала чёрная маска. Я заметила, как на оружии мутанта было что-то багрового цвета и коснулась кончиками пальцев своего носа. Похоже, меня всё же задело - по моим пальцам потекли несколько алых капель. Меня тут же захлестнула волна ярости, что очень несвойственно для моего вечно сдержанного и холодного характера. - Ну всё, - я подошла к месту, где одиноко лежал мой нож танто, и несильно наступила ногой на его край, отчего оружие подлетело к уровню моего лица, и я смогла легко его поймать. - игры закончены! Теперь меня ничего не сдерживало от того, чтобы прикончить этого "храбреца". Сейчас, были лишь разъярённая я, наглый Рафаэль с одним саем и мой нож, дико жаждущий крови мутанта… - Нет, стой! - обеспокоенно прокричала Ренет, но я её уже не слышала и с неистовой решимостью побежала на противника. - Ну всё… он подписал себе смертный приговор! Теперь, она ни перед чем не остановиться. Черепахи с непониманием и страхом в глазах переглянулись. Ни для кого из них уже не было важно, что моё лицо раскрылось. Всех больше волновала судьба их брата. Ну… это он меня спровоцировал, теперь я за себя не отвечаю! Описывать весь бой нет необходимости, потому что у Рафа просто не было ни единого шанса! Я выполнила свой «фирменный» приём - удар с ноги в прыжке, отчего второй сай мутанта отлетел в сторону, а он сам, с помощью моего очередного удара, упал на пол. В моих глазах до сих пор метались яростные огни, хотя победа уже была за мной. Рафаэль в страхе попятился назад. «- Ага, теперь ему, значит, страшно! Выбесил меня до чёртиков, теперь боится. Что ж… правильно делает!» - ухмыльнувшись от собственных мыслей, подумала я. Я подходила к нему всё ближе и ближе. В его глазах ясно читался испуг. В какой-то миг я обратила внимание на лезвие своего ножа. Увидев в нём своё отражение, меня словно ударила мысль: «- Карай, ты же не такая! И плевать, что он там тебе наговорил! Будь лучше него!». Замахнувшись танто, я боковым зрением заметила ожидающие взгляды остальных и, сжав напоследок рукоять ножа, убрала его в ножны. Мутант явно растерялся, когда я, оставив его в покое, уверенными шагами направилась в сторону своей одиноко лежащей чёрной маски и подняла её. - Кто… - дыхание Рафа никак не могло выровняться. - Кто ты такая!? Я усмехнулась и, не отрывая взгляда от маски, медленно поплелась к нему. На ткань маски одиноко упала багровая капля. Я тут же поспешила смахнуть тыльной стороной ладони кровь с неглубокой царапины на носу. - Я - твой ночной кошмар, но ты можешь звать меня, - я подняла взгляд на него. - Карай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.