ID работы: 13728198

Ненавижу, но хочу быть рядом

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Ночь в додзё

Настройки текста
Примечания:
Pov: Кейси Джонс Который час я уже ворочался и не мог заснуть - точно не знаю. Но времени прошло немало. Перед тем, как мы легли спать, к нам зашёл Сплинтер. Пожелав нам добрых снов, он скрылся в своей комнате. Моя новая «соседка», Шинигами, кажется, хоть и пыталась фальшиво улыбаться, но было заметно, что она как будто избегает контакта с сенсеем. Каждый раз при взгляде на него, её бросало в беспричинную дрожь. Казалось бы, чего в нём можно бояться? Но спустя некоторое время я, кажется, понял, в чём дело. - Боишься крыс, да? - М? На протяжении всего времени, пока мы тут лежали, создавалось ощущение, что рядом со мной лежит неживой человек. Черноволосая практически не шевелилась, лишь едва подрагивающее от дыхания тело давало знать, что она всё ещё жива. После неожиданного вопроса посреди оглушительной тишины девушка тут же подняла свой янтарный взгляд, слегка смутившись. - Не очень люблю их… Да уж, по её загнанному взгляду при виде Сплинтера было сразу заметно, насколько она «не очень любит» крыс. Я придвинулся поближе. - Знаешь, когда я только познакомился с черепахами, я тоже вначале не мог свыкнуться с мыслью, что Сплинтер - гигантская крыса, - усмехнулся я. - У меня, также, как и у тебя, была боязнь крыс, мышей и что-то в этом роде… Я даже пару раз в обморок падал, представляешь? Ты-то вообще молодец, хорошо держишься, я бы даже сказал. Согласен, он иногда бывает очень… неприятным, мягко говоря, типом. Только ему об этом не говори, - шепнул я под негромкий смешок Шини. - А в гневе его вообще лучше не видеть! Я один раз увидел и тут же пожалел об этом. А в прошлом месяце он… Вдруг, я прервался, заметив, что с каждой моей произнесённой фразой лицо напротив приобретает всё более и более белый оттенок. «- Зачем я вообще ей это рассказываю, чёрт возьми!? Только хуже делаю…» - пронеслось у меня в голове. - Но вскоре я привык к нему. Он вовсе не такой плохой, как ты думаешь. Он хороший учитель и всегда готов помочь тебе, если что-то не так… В течение нескольких минут мы лежали в полной тишине. Темнота обволакивала додзё не полностью, так что мы могли хоть и не чётко, но видеть лица друг друга. Шинигами была в замешательстве. Связано ли это было со мной, или же с тем, что я сейчас ей сказал, не знаю. Её лицо не выражало ничего, кроме обыкновенной задумчивости, в которую та была погружена. В молчаливом ожидании я не мог не рассмотреть как следует её прекрасное личико. На мертвенно бледной коже отчётливо выделялся макияж в тёмных, но от того не менее привлекательных, тонах. Острые скулы подчёркивал пурпурный оттенок. Тени цвета индиго идеально гармонировали с золотисто-коричневыми глазами, а чёрная подводка заставляла вновь и вновь погружаться в непроглядную тьму её зрачков. Тёмно-фиолетовая помада чётко очерчивала контур немного пухлых губ. Чёрные, словно ночь, волосы были небрежно разбросаны по простыне, расстеленной на полу, так, что, казалось, простыня и не светлого оттенка вовсе, а облегающий костюм в чёрных и золотистых тонах практически сливался с тёмными прядями. - Я подумаю над этим, - произнесла наконец она, после чего сказав: - И да, спасибо… - Кейси Джонс, - улыбнувшись, добавил я, - если ты забыла, как меня зовут. Черноволосая улыбнулась в ответ. А она вполне… приятная. Хоть и немного странная, но всё же… она ничего. Pov: Шинигами Морган А этот Кейси очень даже хороший… Думаю, мы вполне могли бы подружиться… Но наверное не в этой жизни, ведь я слишком хороша для него! И, как вы уже догадались, с самооценкой у меня всё прекрасно! Спустя некоторое время, я уже задремала, как вдруг, услышала мучительные всхлипы в другом конце логова черепах. И я даже знаю, кому они принадлежат… Лучше бы, конечно, не знала, но так сложилось, что об этом знаем все мы. И под нами я подразумеваю себя и моих сестёр, ведь только мы знаем, что на самом деле с ней происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.