ID работы: 13729277

Вечер хоминских историй

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторник, немного тепла

Настройки текста
- Я тебя предупреждал, что эта бабка напишет на нас жалобу! А ты меня даже слушать не стал, - высокий худощавый полицейский выплёскивал всё своё отчаяние и негодование на виновника понижения их двоих в должности. - Ломанулся в самое пекло, толком не разобравшись… Чем ты только думал? - Кто ж мог знать, что этот дед, который полез к ней, окажется из полиции. - Второй полицейский, явно не очень печалясь, призадумался. - Она сама нас вызвала, мы скрутили её мужа, который распускал руки, а потом эта женщина прибежала в полицию и написала на нас жалобу, что мы превысили свои полномочия и избили её мужа. Ты видел, чтобы я его избивал? Или быть может ты это сделал? Чанмин, мы просто, оказались не в том месте и не в то время… - он тоже переживает из-за понижения в должности, но успел уже смириться с неизбежным. Чанмин насупился и тяжело выдохнул, тоже уйдя в свои мысли. Молчание в машине оказалось не долгим, писк рации заставил их обоих навострить уши. - 415-415, ответьте, - диспетчер назвала их номер и оба, как по команде потянулись к рации. - 415 слушает, - в унисон произнесли они. - Езжайте в ***, нужно с дерева снять кота, на месте встретите хозяйку питомца, - девушка назвала точный адрес. Они пристегнулись и Юнхо выехал с места парковки, направились точно по адресу. - Забыл я, каково ловить котов, на пару лет назад откатило, - Чанмин всё ещё не унимался, обида из-за несправедливости продолжала точить его. - Ничего, как раз проверим сможем ли сдать приближающийся экзамен по нормативам, - миролюбиво отозвался второй полицейский и внимательно посмотрел по сторонам, они остановились на перекрёстке, сейчас важно вовремя выехать. - Я удивляюсь твоему спокойствию, - заявил Чанмин. - А что мне остаётся? Пойти разгромить квартиру того старика? Сказать начальству, что они гады? Тогда я точно работу потеряю, а мне пока тут нравится. - Пожал плечами. - Ты бы мог выговориться, мы бы оба проговорили проблему словами через рот и отпустили ее, а вместо этого ты пойдёшь и напьёшься сегодня вечером, а потом на следующий день будешь мучиться от похмелья. - Всё ещё не унимается. - Чего ты так взъелся? - Вся эта ситуация начинает пахнуть серьёзной ссорой, Юнхо бросает на коллегу косые взгляды. - Потому что я хочу, что бы ты наконец-то поговорил со мной нормально, выслушал меня, поддержал. Мне не нужно всех этих занудных и высокопарных слов, нравоучений… Три года уже вместе работаем, а ты всё тот же. - Конечно тот же, куда я денусь, - улыбнулся. - Понимаешь, Чанминни, я не умею говорить по душам, подбирать всех этих правильных слов, если я не могу поддержать тебя делом, то совершенно теряюсь. Остаётся только всё рационализировать… - мягко произнёс парень. - И пить я сегодня не пойду, проведу вечер с тобой, как мы и собирались, посмотрим вместе фильм, выпьем пива, я попробую тебя обнять и поцеловать, буду очень счастлив, если ты мне в этот раз не попытаешься голову оторвать. Как тебе? - Он бросил на напарника тёплый взгляд и тут же вновь занялся дорогой. - Ладно, - ворчливо пошёл на уступку, всё-таки Чону удалось его смягчить. - Приезжай ко мне вечером. *** Вечером оба встречаются у Чанмина в квартире. Юнхо уже без служебной формы, одет в симпатичный красный свитер и тёмные джинсы, побрился, надушился одеколоном, с пачкой пива стоит у двери квартиры и по правде говоря немного нервничает. Всё как в первый раз. В романтическое русло их отношения начали склоняться совсем недавно, они толком сами не определились с тем нужно им это или нет, но то, что их друг к другу тянет - понятно обоим. Чанмин открыл дверь квартиры и впустил гостя. Тоже без своей формы смотрится совсем иначе. Аккуратно уложенные волосы не так сильно выделяют уши младшего, как это делает фуражка. Одет он сегодня в рубашку и свободные брюки. Юнхо рядом с ним тут же расплывается в мягкой улыбке. Младший ему кажется таким милым, хочется сразу же налететь с объятиями, но он этого не делает. Разувается и проходит к телевизору. На столике полно разнообразной закуски, не хватает только пива. Они устраиваются на диване, включают фильм и принимаются за еду. Юнхо то и дело бросает тёплые взгляды на напарника, аккуратно кладёт ладонь на его бедро и принимается мягко поглаживать. Хоть и выглядит это всё очень расслабленно, на самом деле полицейский жутко напряжён, вот-вот ожидая того, что его оттолкнут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.