ID работы: 13729277

Вечер хоминских историй

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторник, суровые ребята и ребёнок

Настройки текста
Гость небрежно сплёвывает на бетонный пол и хищно ухмыляется, с вызовом смотря на пришедших на встречу мужчин. Чанмин сжимает кулаки и стискивает зубы, взгляд не отводит. Напарник Чанмина миролюбиво улыбается, даже бровью не повёл. Давно они не выбирались на встречи с клиентами босса, ранг в банде уже не тот, но в этот раз должник не простой парень, сам босс попросил, чтобы Юнхо и Чанмин поговорили с тем, кто забыл о своем долге. - Деньги не верну, разговаривать нам не о чем, - резко произнёс мужчина. - Нехорошо брать и не отдавать, так ведь можно и на корм рыбам пойти, - отозвался Юнхо. - А всё остальное - дело техники. По кирпичикам твой бизнес разберём. Разговоры с обнаглевшими должниками всегда выматывают. Даже если очень хочется решить всё мирными путём, не получится, применить силу всё равно придётся. Так и в этот раз, после серии колкостей начался бой. Они думают, что спрячутся за охраной, дадут отпор, но никто из них не понимает, что всё равно платить по счетам рано или поздно придётся. Если не в этот раз, то в следующий. - Ну вот, только свой розовый пиджак испачкал, - Чанмин с сожалением смотрит на красные пятна на рукаве. - Айщ, - пытается как-то это дело оттереть. - Отдай в химчистку, - Юнхо задумчиво смотрит на напарника, дымит рядом с ним сигаретой. - Как думаешь, нам дадут отпуск? - Сейчас? Когда у босса развод? Ты с ума сошёл? - Бросил свою затею с пиджаком, с кислым видом взглянул на Юнхо. - Сейчас нам точно отпуск не дадут, - занялся ремнём безопасности. - Поехали, отчитаемся и по домам, а то настроения совсем нет. - Хочешь я тебе новый костюм куплю? - Юнхо тоже пристегнулся, завёл машину и стал выезжать с территории порта. - Это мило с твоей стороны, - сухо отозвался Чанмин, но Юнхо за годы работы с Чанмином уже понял, что он на верном пути, его предложение принято. - Светло голубой … который мы смотрели в последний раз, но не взяли, потому что розовый мне шёл больше. - Произнёс это чуть запинаясь, смущается. - Сейчас позвоню ребятам, пусть приберутся здесь, - судорожно схватился за телефон. - Светло голубой, значит, - с мягкой улыбкой отозвался Чон. *** - Телохранители, значит … - Юнхо в замешательстве стал хлопать себя по карманам в поисках пачки сигарет и зажигалки. - Ты хотел сказать няньки? - С губ мужчины сорвался нервный смех, он в свою очередь не в силах оторвать взгляд от пятилетней девочки, которая сейчас катается на каруселях. - Старый чёрт совсем из ума выжил, - прикрыл ладонью глаза. - Юнхо! Чанмин! - девочка радостно замахала им со своего места. - Мы тут, госпожа, - Юнхо приветливо улыбнулся и помахал девочке в ответ. - Радует, что мать не поймала звёздную болезнь, подошла к воспитанию ответственно. Хотя … откуда мне знать, что значит … нормальное воспитание, - он зажал сигарету между зубов и быстренько прикурил. - Ты мне лучше скажи, что мы будем целый месяц с ней делать? - Чанмин нервно затеребил край рукава светло голубого пиджака. - Охранять, развлекать. Главное не разбаловать, - отозвался Юнхо и поспешил к девочке, так как карусель остановилась. Он помог ей спуститься и направился к Чанмину. - Здорово! Мне так понравилось! – Восхищённо щебетала девочка. - Можно мне прокатиться ещё раз? - К сожалению, госпожа, нам пора отвезти вас к репетитору. - Мягко произнёс Юнхо. Оба насторожились, опасаясь того, что ребёнок закатит скандал или начнёт плакать, но к тому, что девочка спокойно отнесётся к отказу, они оба оказались не готовы. - Хорошо, тогда поедем. Госпожа О не любит, когда я опаздываю, - она сама повела удивлённого Юнхо к машине. - Ты видел, видел это? - Юнхо потянулся к Чанмину, нашептывая прямо в ухо. - Видел, видел, - улыбаясь, шлёпнул старшего по боку и направился за ними. *** - Может нам снять номер в отеле? К нам её везти … странно как-то, - поделился своими мыслями Чанмин по дороге к ним домой. - Дом для нас босс приготовил, но заехать туда мы сможем только завтра, поэтому сегодня вариантов нет, поспит у нас, - Юнхо бросил взгляд на зеркало, где увидел на заднем сиденье спящего ребёнка. - Как скажешь, папочка… - Чанмин протянул руку и погладил мужчину по бедру. *** Юнхо мирно посапывает в обнимку с Чанмином в их кровати и не слышит того, как дверь в их комнату открывается, ребёнок на цыпочках подходит к кровати. Осторожно кладёт ладонь на плечо Юнхо и слегка его тормошит. - Юнхо, ты забыл вчера поставить будильник … - начала шёпотом. - Мы проспали, - уже громче. - Проснись. Мужчина резко открывает глаза и пытается сесть. Он спросонья не может понять – он испуган от того, что ребёнок увидел их с Чанмином или от того, что они проспали. Взглянув на часы, он понимает, что первый урок они точно пропустят. - Доброе утро. Прости. Сейчас поедим и поедем ко второму уроку. - Он ласково погладил малышку по плечу. - Иди умойся, я скоро подойду. Девочка послушно вышла из комнаты в ванную, а Юнхо тем временем ласково разбудил Чанмина. - Встаю-встаю, - сонно забормотал и плотнее укутался в одеяло. Чон наклонился к младшему и стал целовать того в щеку, в уголок губ. - Просыпайся, соня. Из нас двоих готовить умеешь только ты …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.