ID работы: 13729645

Animation VS School

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, обычный город, и обычная школа и ученики, давайте же познакомимся с нашими персонажами: Секонд: Обычный, ничем не выделяющийся из толпы парень крома рыжих волос с несколькими лаймовыми волосами. Он любит ходить на футбол, не конфликтный, есть 4 друга. Характер: дружелюбный, никогда не сделает другому плохо без причины, однако когда что-то угрожает его друзьям становится хладнокровным без капли жалости. Возраст: 15 лет. Чоусен: Парень, с чёрными волосами и одеждой такого-же цвета, частично социофоб. Характер: всегда спокойный, всегда. Возраст: 16 лет. Дарк: Парень с красными волосами и в одежде с элементами чёрного и в большем кол-ве красного. Характер: неуравновешенный, может разозлить любая неприятность, но обычно всегда спокойный. Возраст: 16 лет. И так, начнём же нашу историю: Дарк проснулся от криков родителей алкашей, да, он был не из хорошей семьи, он ненавидел почти весь мир, кроме одного лучика света-Чоусена. Он был для Дарка как свет в конце тоннеля, был его лучшим другом, который никогда не предаст и не сделает ему зла, они были как братья. Да, утро у Дарка выдалось не очень, он пошёл к стулу и надел на себя повседневную одежду: чёрно-красную футболку, синие джинсы и красные кеды. Проскочив мимо родителей, которые бы всучили ему косарь и наказали купить им водки, он вышел на лестничный проём, захватив рюкзак с учебниками который он собрал ещё вчера. Выйдя во двор он пошёл к дому Чоусена, чтобы вместе пойти в школу. Проходя по улице он увидел магазин красное-белое, от которого на его лице проскочила нотка гнева, ведь алкоголь сгубил его родителей и жизнь самому Дарку, на которого жизнь спустила всех собак, а точнее голодных волков. Наконец дойдя до дома Чоусена Дарк начал ждать его возле подъезда. И да, семья Чоусена была благополучной, они были как бы и богаты, но денег на Порш не хватало, обычная семья выше среднего класса. Подождав минут пятнадцать из подъезда вышел Чоусен в чёрных брюках и белой футболке с принтом огня. -Привет Дарк, как жизнь? -Хай, всё так-же, только жаль, что мой проект сняли с конкурса, однако я его доработаю, все детали есть, да и башка варит. -Слушай, ты всё также хочешь посеять хаос в мире? -Да, я всё решил, надеюсь я смогу доделать мой проект! -Пойми, ты же мне рассказывал, с шансом 99,999 тебя просто разорвёт, единственный способ сделать вечный двигатель, это создание обратной чёрной дыры, это невероятно опасно и сложно, как минимум город просто взлетит на воздух! -Всё равно, смерть лучше чем такая жизнь... -Тебе осталось 2 года, доучись, уедем в универ, и ты больше никогда не будешь вспоминать о старой жизни. -Два года, ты серьёзно?! За это время я попаду в дет-дом и всё, это единственный шанс. -Послушай... -Не хочу я ничего слушать, всё, разговор закончен, через 10 минут урок, пошли. Чоусен с Дарком пошли в школу, а именно туда, где Дарку на удивление было лучше чем дома, в отличии от большинства ребят. Зайдя в класс училка пробубнила что-то про то что Дарк опять без школьной формы и сказала что сегодня контрольная работа. Дарк и Чоусен сидели за одной партой и писали контрольную работу. Пока учителя не было некоторый кидались комками бумаги, кто-то списывал ответы с телефона, а кто-то просил их у отличников. Дарк и Чоусен легко сделали работу, особенно Дарк, ведь он знал физику на отлично, но не был заезженным ботаном, он просто знал предмет на отлично, Чоусен тоже хорошо знал физику и почти всегда получал четыре и иногда заветную пятёрку. И вот, урок закончен, настала перемена, хулиганы травят ботанов, хотя несколько минут назад слёзно просили ответы, а ботаны понимают свою судьбу, что так всё и продлится вплоть до окончания школы, а может быть и до конца университета... Дарк и Чоусен пошли в столовку, где в это время была огромная, голодная и кричащая толпа, в которой все просили одолжить 5 рублей, ведь им не хватает на пиццу. Дождавшись своей очереди Дарк взял сок за 17 рублей и пирожок с капустой, а Чоусен взял себе пиццу и чай. Найдя свободный столик они уселись за него и начали аппетитно поедать еду, ведь скоро урок физры, а энергии в теле должно хватить до конца уроков. Началась физра, учитель ещё не пришёл, так что ученики вытащили из кладовой вотота с футбольным мячом и начали и игру. Судьёй выставили пацана с переломом ноги, ведь тот был футболистом и знал правила, однако из-за травмы не мог сделать вклад в игру и по этому был судьёй. Так прошла половина урока и пришёл физрук который сказал всем построиться и сделать разминку: бег, приседания, бег боком и тому подобное. Урок физры прошёл и все пошли на английского, в котором из всего класса хорошо шарил только Дарк и все просили ответы у него. Начался урок, учитель зашла в класс, все встали из-за парт и сказали goodmorning, учитель сказала goodmorning и все сели, урок прошёл как обычно, все просто составляли предложения и диалоги, а на дом было задание домашнее задание составить диалог про себя и друга. После перемены был урок трудов и пьяный трудовик отрубился в начале урока, из-за чего все просто играли в игры на телефонах. -Эй, Дарк, проснись, скоро перемена, сегодня уроки сокращены, идём домой. -О нет, опять мне идти в этот ад, а точнее в мой дом... -Не волнуйся, сегодня можешь переночевать у меня, родители уехали в командировку и их не будет целую неделю, можешь пока побыть у меня. -Спасибо, Чоусен, когда я устрою апокалипсис, ты будешь жить припеваючи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.