ID работы: 13729645

Animation VS School

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Примечания:
Дарк тихо прошёл по деревянному, скрипящему полу в своей квартире, он боялся разбудить родителей от которых бы мог получить по шее. Пробравшись в свою комнату он достал из шкафа стремянку, поставил у вентиляции и поднялся на верх. Взяв отвёртку он открутил винты держащие решётку. Убрав её он просунул руку внутрь и нащупал чёрный металлический браслет светящийся красным. -Отлично, осталось только уйти. Дарк слез со стремянки и поставив её в шкаф начал пробираться к выходу из квартиры минуя места, где пол скрипит. Дойдя до выхода из квартиры он увидел Чоусена стоявшего у двери. -Ну что, забрал? -Да, он у меня. Сказал Дарк рассматривая своё изобретение, которое из-за опасности сняли с конкурса. -Долго ещё будешь доделывать? -Примерно месяц-два, может и быстрее. -Думаю, когда мы придём ко мне, я поставлю таймер обратного отчёта. -Ага... -Ладно пошли, завтра в школу, надо выспаться. Дарк и Чоусен вышли из многоэтажки, которую не ремонтировали со времён СССР, вот по этому квартиры стоили там так дёшево. Проходя по улице они увидели нескольких алкашей лежащих на тратуаре. У Чоусена от этого зрелища начались рвотные позывы, а Дарк уже привык к такому и прошёл мимо даже не подавая единого признаков отвращения. -Боже, мне будет это сниться в кошмарах! -Успокойся. -Ладно. Подойдя к дому Чоусена Дарк начал его рассматривать. Красивый, двухэтажный дом в стиле хайтек. -Проходи, чувствуй себя как дома. -Спасибо. Дарк прошёл в дом и снял обувь. Вымыв руки они прошли в гостиную и Чоусен включил телевизор. -Ну, какой фильм будем смотреть? -Давай...Матрицу! -Легендарный фильм никогда не умрёт! Включив фильм Чоусен достал из шкафа попкорн и они ели его на протяжении всего фильма. И вот, спустя 2 часа и 18 минут фильм завершился. -Всё, пора ложиться спать, в комнате для гостей разложена кровать. Чоусен проводил Дарка до комнаты для гостей и удалился к себе. Зайдя, Дарк увидел среднюю по размеру комнату с кроватью у стены и плазмой на столике для телевизора напротив кровати. Дарк лёг в кровать и начал думать, каков смысл у его существования, почему ему так не повезло в жизни, и когда же наконец наступят летние каникулы? Дарк решил завязать с навязчивыми мыслями, он достал браслет из кармана и вспоминал, как он целое лето подрабатывал чтобы купить вольфрам и сколько времени заняло чтобы сделать его легчи, эластичнее и прочнее! Он парился над ним так долго, и вот он создан, однако запитан обычным электричеством из за того что однажды в дарка прилетела молния, когда тот шёл домой в грозу. Надо запитать его другой энергией, энергией чёрной дыры, вот что ему надо, ведь это бесконечный источник энергии! Дарк надел браслет и по мысли дарка из браслета появился вираблейд, однако быстро исчез из-за нехватки энергии. Для браслетов нужен был беспроводной источник энергии, ведь в них не было отверстий для юсби или тайп си. Поднявшись с кровати Дарк начал искать беспроводную зарядку про которую говорил Чоусен и рассказал что она есть во всех комнатах. Наконец найдя её Дарк вставил провод в розетку и положил на неё браслет. Тот в свою очередь начал светиться более ярко, что означало о зарядке. Дарк спокойно лёг спать до начала следующего дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.