ID работы: 13729645

Animation VS School

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Примечания:
На этом же уроке Чоусен через свой телефон открыл Майкрософт Ворд и написал "Ты взломан диджей". Если честно учитель увидев это начала высматривать всех, словно зверь возле своей добычи, но никого не обнаружила и пошла в коридор проверяя не тот ли это чел прикалывался над ней. Однако и он не был виноват, ведь даже не взят телефон в школу. Учитель вернулась в класс и сев на место сказала, что на перемене выяснит кто это сделал. -Эй, думаешь нас спалят? -Да не, она так всегда говорит и ничего не делает, а если что, мы знаем курсы включения дурака. -Ты верно говоришь. Вдруг прозвенел звонок и все как оголтелые побежали в столовку. Дарк с Чоусом положили учебники в портфель и пошли в школьный туалет. Они достали из кармана дрожжи и засыпав с бочок унитаза удалились от туда. -Думаешь сработает? -Естественно. -Я взял с собой игрушечных пауков на батарейке. -О да. Дарк прошёл в класс биологии и подложил пауков в стол биологички. Выйдя из кабинета через 4 минуты начался урок. Всё было как в прошлый раз, ученики встали, учитель сказал всем садиться. Учитель открыла ящик и Дарк включил пауков. От учителя донёсся визг. Но та быстро поняла что пауки не настоящие. -КТО ЭТО СДЕЛАЛ!? Никто в классе ничего не говорил и учительница пошла к директору. Это была очередная жалоба и директор понимал что ничего не добьётся если будет разбираться кто это сделал. -Извините, но я не могу вам помочь, сколько раз это повторялось и ничего не получилось. Учительница вернулась в класс с злым выражением лица. -И так, раз никто не признаётся, всем задаётся дз в виде реферата на 25 страниц! Весь класс был зол на пранкеров хоть и не знали кто это. Учительница открыла дверь чтобы написать в родительский чат о сочинении и увидела под ногой воду которая лилась из туалета. Зайдя в туалет она обнаружила что из двух бочков льётся вода с запахом дрожжей. Учительница зашла в класс и сказала что реферат будет не на 10 страниц больше. Дарк с Чоусеном уже сами жалели что решили так пошутить, ведь завтра выходные и этот день им придётся убить на реферат. Урок был закончен и настала физра. Переодевшись они пришли на урок. -Равняйсь. -Смирно. -Перещитаться! Пошли голоса. -Первый. -Второй. -Третий. И так далее. Физрук сказал что ученики могут делать что угодно и пошёл в свой кабинет. Все просто собрались и переодевшись ушли с урока. Дарк с Чоусеном пошли в столовку, ведь не поели. Зайдя туда они увидели что никого нет рядом, а три десятиклассника кидают портфель пятиклассника. -Попробуй отними лошок! -Отдайте, мне надо домой. Бессмысленно говорил пятиклассник, его даже не слушали. -Эй, сучьи пасынки, отдайте ему портфель. Это был Дарк который был взбешён такой несправедливости. -Тебе что, врезать? -Скорей тебе первоклашка врежет! -Да я тебя на фарш порублю! -Ну рискни придурок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.