ID работы: 13729645

Animation VS School

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Примечания:
-Да я тебя на фарш порублю! -Ну рискни придурок! После этих слов школьный хулиган накинулся на Дарка с кулаками, однако и тот был на промах и зарядил челику прямо в нос, да так, что у него пошла кровь, что не было такой уж и сильной преградой. -Дарку хотели врезать в лицо, однако он поставил блок крестом и удар пришёлся на браслет который впитал кинетическую энергию и выдал её обратно в форме электрического импульса. Десятиклассник отдёрнул руку с визгом, в это время Чоусен уже отлупил двух и они убежали. -Ну что, понравилось?! Тут же десятиклассник старше дарка на год с болью в руке убежал. -Нас же не посадят за то, что ты ему руку ломанул? -Да не, тут нет перелома, лёгкое онемение от электричества. -Лады, пошли. Чоусен с Дарком вышли из школы и пошли по улице. -Го в бургеркинг сходим. -А давай, всё равно еды нету, потом ещё в магаз сходим. Дойдя до ближайшего торгового центра и нашли отдел с фастфудом, а точнее бургеркингом. Заняв место они начали ждать пока подойдёт их очередь. -Как меня заебало, то-что в бургеркинге такая огромная очередь. -И не говори, это полный пипец. -О, наша очередь! -Что вы хотите заказать? Не успел Чоусен сказать как какая-то женщина проскочила вперёд них и сказала чтобы они свалили. Дарк достал из портфеля бутылку с водой "Святой источник" и кинул её в эту даму. -БЕЖИМ!!! Чоусен с Дарком за несколько секунд выбежали из Бургеркинга и добежали до выхода из торгового центра. -Ну ты и учудил, ты в курсе, что нам могли дать по шее? -Она это заслужила! -Я не спорю, но это рискованно. -Эй, смотри что у меня есть. Дарк вытащил из рукава айфон 14 про макс. -Ты конечно мой друг, как брат даже, но ты полнейший долбаёб, нас ведь посадят! -Нет, там не было камер, а моё лицо мало кто знает. -Ну и что будешь с ним делать? -Что, что, себе заберу, всегда о таком мечтал. После этих слов Дарк вынул из телефона сим карту. Хотя этого красавца можно продать и жить на эти деньги в съёмной квартире целый год. Зачем, всё равно скоро в универ, а там общага. -Я уже апокалипсис устрою к этому времени, так что нахер универ можно забыть. -Всадник апокалипсиса блин. -Да я такой. Тут оба парня залились смехом и чуть не падали от лютого ржача. -Ну ты и выдал! -Дааааа. Купив два кофе на выходе они попивая его шли к дому Чоусена. -Думаешь эта клуша не подаст заяву? -Да даже если подаст, чего она добьётся без наших лиц и другой информации? -Всё равно страшно, я не хочу судимость. -Ты просто стоял рядом, к тебе не прикопаются. -Ну и это хорошо. -А прикинь она из другой страны и уехав обнаружит что посеяла телефон уже в другой стране! -Да, это будет такой ржач! Дарк и Чоусен смеясь шли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.