ID работы: 13729645

Animation VS School

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
Примечания:
Прокатившись на электросамокатах они вернулись домой. -Дарк, нахрена ты сказал чтобы мы выехали с велодорожки на тротуар? -Ну извини, не предвидел, что тот шкет будет по велодорожке идти. -Мы еле удрали оттуда, нам бы люлей прилетело! -Ладно, прости, надо было ему ещё подзатыльник дать... -Дарк! -Да ладно, ладно, понял. -Завтра выходной, ложимся спать... Чоусен ушёл в свою комнату, а Дарк в спальню для гостей. Он лёг в кровать и начал рассуждать о своей жизни и о людях. Он ненавидел их, почему люди начали считать себя богами, хотя обычное торнадо уничтожает их творения, и тогда они вжимаются в угол со страхом смерти! Дарк ненавидел всех кроме Чоусена и по этому создал браслет который уничтожит всё живое, он даже создал для него некоторые способности, о которых сам плохо знает, ведь это превосходит физику и может поломать её законы, только бы энергию найти! Дарк лёг спать. Проснувшись он оделся и пошёл на кухню и начал ждать Чоусена. Просидев так час он подошёл к его комнате и увидел, что Чоуса нет. Дарк вышел на кухню думая, что Чоусен ушёл в магазин. Выглянув в окно он что-то увидел и выйдя на улицу он лицезрел себя, себя за которым была чёрная дыра размером в несколько сотен километров, а сам Дарк держал в зубах оторванную руку Чоусена. Дарк с криком страха проснулся в 8 утра и в комнату вломился Чоусен, думая что с его другом сто-то не так. Дарк вскочил с кровати и схватил Чоусена за руку чтобы проверить не сон ли это. -Всё хорошо? -Я, я, я думал что ты умер... -Понятно, очередной кошмар, одевайся и идём завтракать. Чоус вышел из комнаты Дарка ожидая его на кухне. -Ну и кошмары же снятся, стоит прекратить смотреть Дронов убийц. -Эй, завтрак стынет! Дарк поспешно оделся и дойдя до кухню увидел панкейки с ежевикой и малиной. -Неужели наш безумный учёный припёрся, давай завтракай. За завтраком Чоусен ничего не говорил пока не вспомнил о кошмаре дарка. -Что тебе приснилось? -Долгая история, меньше знаешь, крепче спишь! -Ну интересно же, ну скажи! -Ладно, я проснулся, не нашёл тебя, вышел на улицу и увидел себя с твоей оторванной рукой в зубах и сзади огромная чёрная дыра. -Тебе и в правду стоит прекратить смотреть дронов, скоро ведь свихнёшься! -Наверно... -Не наверно, а точно. -Слушай, я придумал новый способ запитать браслет без использования чёрной дыры. -Ну и как? Мне нужна беспроводная зарядка и ПК. -Ладно, комп в моей комнате, пойдём. Доев они зашли в комнату Чоусена. -Вот комп, даже не думай его сломать! -Спасибо. Дарк достал беспроводную зарядку и сняв браслет положил его на неё. Открыв Jasper AI он начал писать на непонятном Чоусу языке и так продолжалось долго, Чоусен уже ушёл в магазин за чипсами и колой. -Когда он уже закончит, программирование блин, нифига не понятно мне. Зайдя в магазин он прошёл в отдел с газировками. Он искал коллу и спрайт для Дарка, его любимый напиток. Далее Чоусен прошёл в отдел с чипсами рядом и взяв две пачки прошёл на кассу. Отстояв очередь он ушёл из магазина. Дойдя до дома он зашёл внутрь и увидел Дарка вокруг которого летали красные символы в виде тессерактов и других четырёхмерных фигур, сам Дарк же сидел спиной к нему и лицом к компу, браслет же уже был на руке Дарка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.