ID работы: 13729645

Animation VS School

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до дома они прошли в гостиную и начали сёрфить информацию в интернете по поводу реферата. -Афигенно пошутили, теперь реферат писать! -Да не парься, есть козырь в рукаве. -Вот, мы спишем инфу с инета и допишем часть сами. -Это хорошая мысль, а что насчет антиплагиата, помнишь? Слова из Гугла мы заменим своими. -Надеюсь биологичка забудет проверить рефераты... -Да не ссы Чоусен, прорвёмся! -Надеюсь. Спустя 5 Часов они доделали реферат, ведь его можно было сделать вдвоём. -Это было сложно! -И не говори! -Слушай, есть идея как отомстить этой обидчивой мрази. -Не нашутился? -Она после этого сама уволится! -Говори. -Мы под сыпем ей слабительное в воду. -Да ты безбашенный! -Дааа, я такой! -Она конечно чертила, но справедливо ли это? -А справедливо задавать реферат на выходные? -Ну да, не очень. -Ну вот, сам ответил на свой же вопрос. -А теперь пойдём выпьем по чашке кофе, сейчас всего лишь 3 часа, завтра выходной, так что оторвёмся! -Надеюсь. -Хорошая ведь идея была написать реферат сразу после школы, хоть в выходные отдохнём. -Ну как сразу, как пришли. -Дак что делать будем? -Го что-нибудь посмотрим на Ютубе. -Да что там смотреть, лицо Шевцова? После этих слов оба залились смехом из-за легендарного мема. -Да, смешно, давай в Мортал Комбат лучше. -А давай! Чоусен выбрал Саб Зиро, а Дарк скорпиона. Так они играли до 6 часов. -Всё, я не могу, у меня глаза кровью скоро зальются! -Мне тоже не очень, давай погуляем, развеемся. -Да, я согласен. Дарк с Чоусеном оделись и вышли из дома. -Как думаешь, нам идти в ТЦ или арендуем самокаты и покатаемся? -Ну давай. Они шли по улице и искали места с электросамокатами чтобы арендовать их. -Электросамокат или велик? -Велик конечно. -Почему? -А сам как думаешь? На велике хоть по говну ехать можно, а электросамокат не может ехать по воде, опасно. -Правда, хотелось бы мотик, он и не большой и быстрый. -Посмотри цену, 150-340 тысяч, даже тебе не подарят такой. Да знаю я, а хотелось бы. А вот и электросамокаты, запрыгиваем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.