ID работы: 13729645

Animation VS School

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Примечания:
Дарк проснулся и одевшись и выйдя из комнаты направился на кухню. Он хотел есть, ведь вчера не поужинал. Зайдя на кухню он открыл холодильник и достав наггетсы высыпал их на сковороду и включил плиту. Масло шкворчало и в виде маленьких капель разлеталось вокруг. Наггетсы были приготовлены, он положил их в две тарелки-себе и Чоусену. Съев порцию он почувствовал себя не очень, в животе было страшное чувство, ЧУВСТВО ГОЛОДА. Он вышел на улицу чтобы прогуляться и отойти от сна. Вдруг он заметил трёх людей-семью из мальчика и мамы с папой. Вдруг в глазах потемнело. Дарк проснулся на большой плите, примерно 20 километров, напротив него был он же, только другой, от него веяло жуткой аурой и в зубах это нечто, похожее на Дарка держало кусок плоти, в руке находилось свежее-вырванное сердце, которое ещё билось. Вокруг было много таких-же кусков от планеты, а в середине находилась огромная чёрная дыра, от которой тянулось несколько красных лучей вцепившихся в куски планеты, целые континенты были разрушены, военная техника, которая была расплавлена. Вскочив с кровати Дарк не кричал, он был в тихом ужасе. Дарк понял что это был сон и вздохнул с облечением. Одевшись он дошёл до кухни и сел на диван погрузившись в свои мысли. Просидел он так 2 часа, пока не подошёл Чоусен. -Доброе утро, что снилось? -Я не знаю почему, но мне начали опять сниться кошмары. -Ну, это такой возраст, мы меняемся, скоро всё закончится, мы повзрослеем. После слов "МЫ ПОВЗРАСЛЕЕМ" у Дарка всплыли флешбэки, как они с Чоусеном играли в футбол в детстве, как спас второго от собаки, избив ту палкой и как они познакомились. -Эй, всё в порядке? -Да, просто вспомнил кое-что. -Ладно, я сейчас приготовлю поесть и мы пойдём в школу, ты ведь помнишь что мы едем на Перевал Дятлова. -Да, да, помню. -Почему как только ты загрузил какой-то ИИ в браслет, у тебя пошли кошмары? -Наверно побочка, ничего страшного, зато если я буду без сознания, эта штука меня спасёт, там специальная защитная функция, а что насчёт кошмаров они скоро пройдут. -Ладно, помоги натереть сыр. Дарк достал сыр из холодильника и взяв тёрку с тарелкой начал его измельчать. Чоусен в это время же вскипятил воду и высыпал макароны. Спустя 10 минут всё было готово, слив воду и высыпав в макароны сыр Чоус распределил всё на две порции Сев за стол они довольно быстро всё съели. -Вот и всё, поры выдвигаться. Взяв рюкзаки с вещами они пришли к школе, по путь Дарку в отражениях мерещился он сам и слово NULL. Подойдя они увидели автобус и одноклассников заходящих внутрь. -Ну вот вы где, бегом внутрь, мы скоро начнём опаздывать! Заняв заднее сидение они начали играть на телефонах в PUGB MOBILE. Катка была потной, они кое-как смогли победить. -Было сложно. -Согласен. Спустя 20 минут Чоусен вырубился. Дарк смотрел в окно автобуса, он смотрел город, такой большой и красивый. Дарк тоже отправился в объятия к Морфею. Послышался голос учительницы, которая сказала что все могут выходить из автобуса, ведь они приехали в аэропорт. Чоус с Дарком прошли внутрь и Дарк подошёл к кассе купить чипсов. Забрав еду богов он подошёл к Чоусу и поделился с ним чипсами. -Обожаю Лэйс! -Он сочетает в себе чипсы и стихию воздуха. -Да, это точно. -Вдруг учительница объявила о том, что надо занимать места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.