ID работы: 13729645

Animation VS School

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
Примечания:
Заняв место Чоусен с Дарком стали смотреть сериал 911, благо в самолёте выдавали наушники. У Дарка начала развиваться шиза, он видел второе "я" даже в отражении браслета, однако просмотр сериала отвлёк его и он начал потихоньку отходить. Воздух в салоне стал более тёплым, из-за чего дарка раскумарило и он отошёл в царство сна. Проснувшись он увидел что он один в самолёте. Дарк понял что это сон, однако он хотел разузнать почему ему снятся кошмары, может он найдёт ответы. Встав с сиденья он прошёл к концу самолёта и открыв дверь к управлению он увидел что планета была расколота на много больших и маленьких кусков, а по середине огромная чёрная дыра вцепившаяся в куски планеты красными лучами, что держали всё. Дарк ударил по стене вираблейдом, что поглотил самолёт и приземлился на один из кусков. Он начал рассматривать окружение и обнаружил себя, вернее нет, НЕЧТО с безумием в глазах. -Эй, ты кто, или что?! -Я это ты, только смешанный с ИИ, комбинация твоего сознания и искусственного интеллекта. -Какого чёрта ты снишься мне в кошмарах?! -Я не снюсь тебе, посмотри на свою руку! Дарк взглянул на руки и её не было. -Какого чёрта? -Я это ты, ты по факту смотришь в зеркало, а насчёт кошмаров, они закончатся, раз ты этого хочешь. Дарк начал падать в появившийся портал под ним и вдруг проснулся. Чоусен ещё спал. Посмотрев на часы он увидел что лететь осталось ещё 10 минут. -Эй, Чоус, просыпайся -Дай поспать! -Мы и так рано легли, а ты сейчас уже спишь, сейчас только 9! -Ладно, что? -Короче я понял почему мне снятся кошмары, их больше не будет. -Это ясно, а теперь осталось 10 минут на полёт, так что собираем вещи. Стюардесса объяви ла о том, что через 7 минут все сойдут с рейса и чтобы все пристёгивались. Дарк застегнул ремешок и увидел что на глянцево-чёрной стороне браслета появилось уведомлении об обновлении. Дарк нажал на согласие и браслет начал меняться. Сначала он стал более тонким, а потом просто растворился передав все свои свойства телу Дарка. Решив закрыть рюкзак с помощью сил браслета он направил на него полу-раскрытую ладонь появился красный светящийся тессеракт и рядом окно со строками кода такого же цвета. Молния на рюкзаке с лёгкостью застегнулась. Посадка самолёта началась. Всё прошло хорошо, и все вышли из самолёта.                                                                         Дарк всё думал о том сне, это будущее? Он не понимал, что значит разрушенная Земля и при чём тут чёрная дыра, ведь по умолчанию он не добавлял такую возможность посчитав её лишней. Чоус, Дарк и одноклассники вышли из аэропорта и сели в автобус. -Когда наконец мы приедем? -Эй, Чоус? -А, что? -Ну и нафига мы ехали? -Чтобы не сидеть дома и на горно-лыжной базе побыть, а ещё на перевал Дятлова сходить. -Мне лень, я отдохнуть хочу от школы. -Ну вот и отдохнёшь. -Ладно, что насчёт посмотреть сериал? -Какой? -Дроны убийцы. -Да не, мне нравится 2д больше. -Тогда "Что если..." -Ну давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.