ID работы: 13729645

Animation VS School

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 13. Глава I.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг дверь распахнулась и из соседней комнаты вышел он... -Эй парень, сиди тут тихо если не хочешь умереть-сказал крепкий и высокий мужчина попивая какой-то спиртной напиток. -Кто ты, тебя посадят за удерживание!-сказал обеспокоенный Чоусен. -Сколько раз мне так говорили, один такой лежит под тобой, с каждой жертвой я ложу их на пол и заливаю цементом. Уже слоёв пятнадцать. -И сколько ты меня тут продержишь?! -Я же сказал, сиди тихо, продержу пока не нарушишь правила о тишине... -О боже... -Я пойду в свою комнату, а ты можешь...даже не знаю...сиди тихо. Чоус сел на кровать и прикрыл голову руками осознавая своё положение. Вдруг он подошёл к унитазу и увидел отмычку. "Бинго"-подумал Избранный. Взяв отмычку он увидел что у двери есть болты, но не замок. Осмотревшись Чоусен понял что находится в помещении больше среднего. Подойдя к краю клетки он увидел что рядом есть гаечный ключ, однако до него было трудно дотянуться. Чоусен взял отмычку как палочки для суши и дотянувшись до ключа взял его и начал откручивать гайки на двери. Открутив все гайки он вышел из места своего заточения и упал из-за мокрого пола. -ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ?-послышался громкий и низкий голос маньяка. Избранный быстро забежал в клетку и только успев захлопнуть дверь он увидел что маньяк вышел из своей комнаты. -КАКОГО ЧЁРТА ТУТ СЛУЧИЛОСЬ?! -Я всего лишь упал. -Ладно, я пошёл на верх, вернее на улицу, а ты сиди тихо, а если я что-то замечу, тебе не сдобровать! Маньяк вышел из дома поднявшись по лестнице, Чоус почувствовал холодный ветерок обдувающий его лицо... Выйдя из клетки он увидел будильник и стул, идея начала начала наклёвываться сама собой. Спустя время... Маньяк вернулся с поверхности и хотел что-то сказать как вдруг в его комнате зазвонил будильник. Пройдя в комнату он почувствовал как его пнули и обернувшись он увидел как Чоусен взял в руку стул. -Ты чего удумал?! -Грохну тебя...УБЛЮДОК!!! С этими словами Чоусен побежал на него со стулом. Стул был разломан как полка одним ударом маньячелы и схватив Чоусена за горло он начал его душить... Чоусен проснулся снова в той же камере, благо гаечный ключ был к него под подушкой и он снова открыл дверь и выйдя зашёл в другую комнату увидев выход, однако на двери был замок, открыть который можно было только ключ-картой. О боже, это что, квест в реальной жизни?-промелькнуло в мыслях у Чоусена. Он зашёл в подсобку и увидел сейф на котором был кодовый замок. О боже, только не это, ненавижу собирать коды... Чоус начал ходить по дому и собирать цифры. Спустя время он нашёл две цифры и оставалось ещё две. Ну и где же? Чоусен обыскал весь дом и нашёл третью цифру, осталась ещё одна. Осмотрев всё мебель он так и не нашёл её. Пройдя в свою камеру он закрыл дверь и сел на кровать. Взяв в руку увесистый железный болт он кинул его в трубу, от чего так начала истекать водой, да так что звук возможно был слышен даже снаружи. -ДА ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!? Маньяк вышел из своей комнаты и подошёл к трубе взял по пути ящик с инструментами. -Какого чёрта она протекла, парень, если это ты, то шутки со мной плохи. Он вышел на улицу отдышаться, ведь в доме было очень жарко из-за того что вода хлещущая из трубы была горячая. Вот мой шанс!-подумал Чоус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.