ID работы: 13729645

Animation VS School

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 13. Глава II.

Настройки текста
Примечания:
Вот мой шанс!-подумал Чоус. Быстро выбежав из своей клетки Чоусен забежал в комнату маньяка и увидел последнюю, четвёртую цифру от сейфа. Забежав в клетку в последний момент он закрыл дверь. Маньяк вошёл в дом зайдя в свою комнату закрыл дверь. Чоус вышел из клетки и пройдя к комнаты с сейфом он ввёл код-1914. Сейф произвёл тихий щелчок со звуком открывания и Избранный достав оттуда ключ-карту пошёл к двери выхода отсюда. Подойдя он провёл ей по электронному замку дверь открылась и Чоусен найдя свой лыжный костюм выбежал из логова маньяка в поисках Дарка. Дарк Лорд тем временем. -О боже, где я, почему моё тело привязано какими-то ремнями? И что за штука на моей голове. Дарк не мог использовать свои способности из-за ошейника похожего на зелёную ленту из стали с несколькими проводами. Дарк по влажности в воздухе понимал что он находится под землёй, однако в каком-то заброшенном офисе. Вдруг его телефон зазвонил и как-то освободив свою руку от ремня он ответил. -Ало, ты где?-спросил обеспокоенным голосом Избранный. -В каком-то офисе. -Скинь геолокацию. -Скинул. -Ошалеть, ты в двух километрах отсюда, 5 минут и я у тебя, уже бегу. -Да, давай, пока. Вдруг он услышал как дверь открылась. -О, ты уже проснулся? -Я конечно всё понимаю, но что я должен ответить? Что я ещё сплю? Ладно, кто ты и что тебе нужно? -Да так, я изучит клетки твоего тела, и я очень удивился, ведь они очень сильно отличаются от клеток человека. Я рассмотрел твою кровь под микроскопом и увидел что она разрастается с бешеным темпом. -Я повторяю, что тебе нужно? -Твои способности, я не знаю, как их получить, и сделал вывод что можно изучать твою кровь и со временем я пойму откуда у тебя такие способностями. -Я так просто не сдамся! -Хах, и что ты сделаешь? Ошейник на тебе сдерживает твои силы и сам ты привязан. Так что не шуми и жди пока я приду с шприцами. Маньяк ушёл и закрыл дверь. Вдруг Лорд услышал звук из вентиляции и оттуда свалился Чоусен. -О боже, ты пришёл, освобождай меня! Чоусен уже хотел это сделать, как тут получил удар битой по своей голове. Проснувшись он увидел что он сидит связанный на стуле, рядом Дарк и около него сидит маньяк и брал кровь у Дарка. -Этого должно хватить.-сказал Маньяк и ушёл закрыв дверь. -Эй, Чоусен, что это за место? -Сам не знаю, однако какого хрена на перевале Дятвова заброшенный офис?! Чоусен дотянулся до кармана и достал из него нож разрезая верёвки. -Дарк, нам нужно уходить отсюда! -Оставь меня здесь, меня долго развязывать, сам обыщи территорию на наличие выхода. -Ладно... Чоусен выбежал из кабинета в офисе и вышел в главную его часть. Он тихо подошёл к компьютеру и включи его начал искать информацию об этом месте. Он нашёл лишь свою геолокацию, не более и узнал что до лыжной базы идти километров 15. -О боже, почему именно мы...Какой я идиот, Дарка впутал во всё это...-сказал Чоусен осознавая свою ошибку. Встав с офисного кресла он пошёл разглядывая окружение, как вдруг услышал звук перемещения чего-то или кого-то. Обернувшись он увидел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.