ID работы: 13729645

Animation VS School

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 13. Глава III.

Настройки текста
Встав с офисного кресла он пошёл разглядывая окружение, как вдруг услышал звук перемещения чего-то или кого-то. Обернувшись он увидел какое-то существо похожее на робота с частями из плоти, которая постоянно светилась жёлто-оранжевым светом и её текстура постоянно менялась. Чоусен пригнулся чтобы эта тварь его не увидела, но он наступил на карандаш, тем самым поломав его. Вдруг существо начало быстро подходить к месту где прятался Чоусен. Чоус взял обломок карандаша и воткнул монстру в его глаз, тем самым ослепив его. Чудовище издало громкий рёв начиная поглощать карандаш местом, куда он был воткнут. Чоус уже пробежал офис и зашёл в помещение похожее на лабораторию. Тем временем... -Эй, похоже он сбежал, ну ничего, они найдут его!-сказал маньяк нажимая на панель управления, тем самым открывая двери по всему подземному зданию. -Что ты делаешь?!-спросил Лорд беспокоясь о Избранном. -Избавляюсь от беглецов. Посмотрев на монитор Дарк увидел, что несколько монстров выбежало из комнат находящихся в здании. Рука Дарка вывернулась в неестественных позах и в ней появилась сфера синего цвета... POW:Избранный... Я преодолел свой предыдущий рекорд в беге, оказывается этот монстр довольно быстрый... Чоус сидел в лаборатории и искал план здания чтобы найти выход. Взяв одну книгу со стеллажа он начал её читать. -Что за бред? Бессмертие с помощью науки? Этот маньяк хочет стать бессмертным? Разве он не знает что для этого необходимы гигантские объёмы энергии? Чоус положил книгу на место посчитав это бредом. Вдруг по двери начали разноситься удары, которые расшатывали её, не смотря на то, что она состоит из металла. Чоусен подбежал к пожарному шкафу и достал оттуда топор, который был достаточно большим и тяжёлым чтобы вынести дверь. Чоус решил пойти ва-банк сам вынес дверь. Как только дверь вылетела, она врезалась в голову монстру и тот сделал несколько шагов назад исцеляя полученную рану. Побежав на монстра Чоус пнул его и тот отлетел в один из столов в офисе. Чоусен не терял времени и схватив крепкую верёвку привязал её к рукояти топора, превратив его в некое подобие кусуригамы. Чоус кинул топор и начал делать им обороты с помощью верёвки. Существо начало подступать к Чоусу пытаясь избежать попаданий топора по телу, однако несколько ударов задели его. Полученные раны моментально регенерировали, и монстр откинул Чоусена в стену мощным ударом руки. Чоусен принял приземление в стену ногами и оттолкнувшись кинул топор в руку существу, отрубая её, а затем притянул топор с помощью верёвки. Существо издало жуткий рёв и рука начала отрастать. -Значит регенерируешь...переживешь ли ты отрубание головы?! Сделав мощный прыжок вперёд Чоусен и начал орудовать топором даже лучше чем прежде, пытаясь избегать получения ран, ведь кто знает, есть ли в когтях этого монстра яд? Чоус распределил всю силу в ногах и сконцентрировавшись на атаке, он рванул вперёд со скоростью превышающей сверхзвуковую. Оказавшись за спиной чудовища на топоре Избранного оказалась кровь, а через секунду голова существа упала с плеч.

Лорд в это время:

Пока маньяк или кто он там смотрел в монитор по камерам как Избранный убил его творение. -Эй, почему мои ключи летают? Посмотрев назад он увидел что Дарк левитирует спиной вниз, как будто без сознания, а у его мониторов появилась синяя сфера превращавшаяся в чёрную. Вдруг стена начала искривляться и её куски устремились в сферу, пока в один миг стена не разрушилась, а сфера не исчезла, как будто её и не было. Обернувшись на дарка маньяк увидел что он уже не левитирует а стоит на четырёх конечностях, а из его спины выросли 6 щупалец в виде позвоночников. Маньяк схватил мачете и побежал на Дарка, однако тот выпрямил руку в виде жеста пистолета с красной сферой на конце пальца. Сфера красного цвета слетела с конца пальца на огромной скорости и верхняя часть тела маньяка была уничтожена, как будто её и не было. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.