ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась не у себя дома, для меня это был не такой уж и большой шок потому что мой мозг мог придумать для сна что угодно. Встав с кровати и я подошла к зеркалу. В зеркале я увидела не совсем своë отражение.... В отражении была красивая девушка, стройная, ростом примерно 150-155, с длинными волосами миндального цвета, у которых очень красиво завивались кончики. Я ущипнула себя и почувствовала боль. -я переродилась? Но тогда в кого?..... Я не читала мангу с таким персонажем да и аниме не смотрела тогда...... Стоп эта комната. . Я посмотрела вокруг и узнала еë... -твоюж это же комната со жди у, но он был единственным ребёнком в семье тогда? Это со джи у?...... Я не понимаю что происходит что случилось почему это происходит.... -всмысле он девушка? Перерождение поменяло пол гг из за меня? Хотя... Надо попробовать использовать пробуждëнные силы... Я встала и попыталась переместить мои силы так как об этом рассказывалось в манге и о боги. Суперскорость просто идеальная способность. -стоп. Раз я со джи у то мне надо будет спасти Кайдена и для начала потренироваться до того как он появиться. Так ещё и в школу ходить.... Отстой.... Стойте нененене он отличник а я была только хорошисткой сколько надо сделать..... Боже... Вдруг прозвенел звонок. 'Агх А вспомнишь лучик вот и солнце как же бесит... Надо одеться и идти в школу потом вроде встреча джи у и Кайдена должна произойти сегодня..... Блять' Я оделась в школьную форму и кроссовки, расчесала волосы и сделала два хвостика из верхних прядей. Взяв корм я сначала покормила котеек а потом сразу же отправилась в школу. 'Так легко ориентироваться хорошо что в манге было показаны некоторые здания' Я села на место и прозвенел звонок, первым была алгебра. 'Как же хорошо что я изучала корейский, с этим повезло.. ' Я поднимала на несколько вопросов руку и отвечала на них и все были правильные. 'Сложновато но норм как только Кайдена спасу так там он и объяснять будет' После уроков я получила смс от мамы джи у и отправкой денег после чего поблагодарила еë и пошла в зоомагазин. 'Так раз два три надо просто стать белой и пушистой, так начали' -вааау этот вкус по скидке, а этот появился в прошлый раз его не было, как же классно, оооо новые вкусы они должны понравиться котейкам но из за рациона моих котов я не могу кормить их слишком много что же делать? Аааа это их любимый так еë и по скидке Так еë и эта игрушка у не хорошие отзывы может купить? .......Блин я и себе чего-нибудь хотела купить ну да ладно... Рас покупать то покупать с размахом. Я набрала практически на всё деньги кошачьего корма и несколько игрушек. Вдруг за мячиком побежал мальчик под машину. 'Вот и он' Я использовала свою способность и спасла мальчика перенеся его на тротуаре 'Я использовала свою способность инстинктивно даже не заметив это и правда чувствуется как и в манге' -эй малыш! С тобой всë хорошо? -а? Ммм,.... Да ! -слава богу я так испугалась! -ты это видела? -этот ребёнок исчез! -а разве это не он? 'Блять надо идти, а то запалят' -сестрëнке надо идти хорошо? -после этих слов я сразу скрылась в толпе. -хо Чжи! -мамочка! -кто тебе помог? - сестрëнка! Он показал в ту сторону куда я ушла. - сестрëнка? -да!.... А? 'Лан а теперь домой!Переоденусь и буду молиться что смогу его найти' * * * Уже вечер. Я вышла покормить котят которые пришли к моему дому. -Хей ребята как у вас дела? Вы всегда вместе, вы семья или приятели? Мммм? Я поставила миски с кормом и некто из них не хотел есть. 'Впринципи как и в оригинале' -Ммм? Почему вы не едите? Или вы что то хотите мне показать? Я пошла за ними. 'Господи Боже пусть это будет он! ' Они привели меня к рыжему толстому коту. Он был весь в крови это было и правду устрашающе. Я взяла его на руки и принесла домой , так же впустила котят в дом. Я обработала ему раны и убрала кровь, положила его на подстилку на втором этаже и спустилась в низ для того что бы приготовить ему еды и налить воды. Я наложила в миску кошачей еды и налила в другую миску молоко. 'Так это всë что понадобилось чак что, ну с богом' Я пошла на второй этаж с этими двумя мисками а котята обследовали первый этаж. Я зашла в комнату . 'Боже ну с богом' -эй привет как ты? Как тебя зовут? Ты был полностью испачкан кровью когда я тебя нашла , я боялась что у тебя большая открытая рана и большая потери крови, но их нет значит ты где то испачкался?.... Не пугайся я не хочу тебе навредить. Я поставила миски перед ним и было видно как он недоумевающие смотрит на корм. -вот, съешь это и ты должен будешь намного быстрей восстановиться. Я улыбнулась и села на корточки смотря как он качается и подходит к еде. 'Таааак ещё немного и надо будет поднять его со словами что то по типу: ты мальчик или девушка? ' Пока я думала он начал пить уже молоко. Я подняла его и начала смотреть кто это. -тааак давай посмотрим кто ты мальчик или девочка? -ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? 'Наконец-то' -а? Я что не выключила ТВ в соседней комнате? -ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ИЛИ МНЕ НАДО ПРОЧИСТИТЬ ТВОИ УШИ СВОИМИ КОГТЯМИ? 'Нихуя и правда страшно' -ииик, КОШКА РАЗГОВАРИВАЕТ? Я отпрыгнула от него в другой угол комнаты. -не ори -ГОВОРЯЩАЯ И ПРАВДА ГОВОРЯЩАЯ! -ВСË ТАКИ МНЕ НАДО ПРОЧИСТИТЬ ТВОИ УШИ МОИМИ КОГТЯМИ? -ииик. -так то лучше,.... Хэй как тебя зовут? -а? 'Блять надо ответить да не из за страха а надо блать' -со джи у -хорошо со джи у принеси мне вон тот стул. Он указал своей лапкой на стул стоящий неподалëку -да сер! Я подкатила этот стул к Кайдену он запрыгнул на него и начал рассматривать себя в зеркале и через несколько секунд закричал и упал в обморок. 'Бляяяять не умирай хотя он и не умеет но страшно нахуй' Я начала трясти кота и спрашивать как он. 'Стоп.... Зачем я это делаю? Почему я иду по сюжету?.... Какая цель?.... Стать нужной?...... Попытаюсь это сделать'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.