ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
-мистер кот? -со мной всë в порядке, поставь меня. -хорошо сер. Я поставила его на пол. -простите мистер кот а почему вы разговариваете? -потому что я человек. Очевидно же. 'Мне просто для галочки надо было' Я села в позе бабочки и смотрела на кота, а он смотрел на меня. -мистер кот.... -Кайден... Зови меня Кайден. -хорошо. Кайден, а почему вы стали котом? -из за способности, это долго объяснять да и ты нечего не поймëшь. -понятно... Возникла неудобная пауза. 'Бля как то не удобно' -а как человек смог стать котом? -немногие так умеют а точнее только я. -классно, вы наверно очень сильный! -ага. Я подвинула миску с кормом к нему поближе. -что ты делаешь? Я же сказал что человек? -господин Кайден если вы человек это не отвергает тот факт что вы на данный момент кот а котам человеческая еда вредна. -это верно... -так что съесть это и поскорей востанавливвйтесь! -... -я пойду накормлю других котов 'Наконец-то всë покормлю котов а дальше нужна встреча с у ином и джи соком а ли су бин появится позже' Я пошла на первый этаж и накормила котят их кормом, он им очень понравился и они и по правде очень ласковые. 'Блин корм кончился... Таааак это этот поворот событий будет с нападением кота большого' Я подняла на второй этаж и подошла к Кайдену. -Кайден мне надо будет отойти ненадолго. -ты куда? -надо купить кошачей еда, а то уже закончилась, в ветеринарную клинику. -в таком часу? 'Началось блять' -ага хочешь со мной пойти? -чего? С чего бы? -не ломайся пошли вместе, а вдруг я кому то про тебя расскажу? -? -за тобой и правда надо приглядеть. -хорошо спасибо Я подхватила его на руки и понесла к выходу слушая недовольные крики и игноря их. -вот мы и на месте.. -ага. Мы зашли туда и я отдала кота на проверку ветеринару уже видя кучу возмущений от Кайдена. -в принципе всë нормально, твоей первой помощи хватило, так что всë впорядке. Но я думаю что ему лучше сесть на диету я выпишу рецепт. -хорошо спасибо. После заключения врача я купила ещë корми так же взяв его на руки пошла с ним домой. -Значит здесь есть ещë коты монстры? -а? Ты чего? . . Из-за угла вышел кот похожий на тигра и я чуть бы не обосралась но взяла себя в руки и побежала от тудо со всех ног. -ты был прав. -ага но тебе стоило бежать бы побыстрей а то с токой скоростью мы и оторваться от него не сможем не то что сбежать. И меня нагоняет кот и я успеваю отпрыгнуть и врезаться в мусорный бак. -с тобой всë хорошо?... Есть у тебя какое нибудь оружие? -аааа? Да! На меня бежит этот кот и я достаю игрушку из своего кармана и ахреневая от того что это кот начал играться с этой игрушкой. -Кайден это наш шанс..... твоюж Он тоже начал играть с этой игрушкой. 'Бляяяять надо действовать или пизда жизни человека которой хочет быть беззаботной жизни в будущем с семьёй и друзьями. '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.