ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5-6 глава

Настройки текста
Примечания:
'Бож мой как много бегать надо, хорошо что у джи у спортивное тело, так ещë и способность-быстрое передвижение! ' Я бежала прямо с Кейденом на руках-куда дальше? -Всë так же бежа прямо по улице. -ещë прямо. Твои движение хороши, как тогда когда ты дрался с котом, я уверен что твоя пробуждëная способность разовьëтся так же быстро как и у остальных. 'Конечно, я буду самой сильной если по тружусь, к плюсу во флейме надо будет свинтить как только я выиграю дюка, надо будет реально сразу пресовать ' Думав об этом я приподняла Кайдена что бы разговаривать лицом к лицу хоть немного. -я поняла о чëм ты говоришь, у меня и правда усилилась способность, но о каких способностях ты ещë говоришь? 'Я и так эту мангу каждую реплику перечитывала по несколько раз... Аргх. .... Знала бы в жизни столько бы еë не перечитывала' Кайден начал объяснять как и что развивается при воздействии движений тела, но я пропустила большую часть разговор. -..... Налево. -хорошо а от куда ты знаешь куда надо? -просто знаю. Если я правильно понимаю то эту энергию излучал пробуждëный и из за этого кот так взбисился. -о том пробуждëном о котором говорил Кайден? -да. 'Бож я же обещала этому коту что с ним Всë будет хорошо.... Надо будет попробовать передать ему моей силы которая осталась' Я добежала до того переулка и остановила около стены что бы меня не заметили. Потом я и Кайден выглянули из-за этой стены и увидели как на коте используется сила того пробуждëного. -не выходи а то заметят. -хорошо-с этими словами я села облокотившись на стену спиной подтянув ноги к груди. Я начала передвигать энергию по телу в том направлении как делала для того что бы связаться с котом в прошлый раз. '-ты меня слышишь? ' '-да.... Спасибо что пришла... ' '-пожалуйста я передам тебе с вот силы с помощью неë пробили около него как можно быстрее и лиги к тому дому куда, я тебя принесла..... Хорошо? Он не сможет тебя отследить так как у нас связь.... Давай ты сможешь.! ' '-а... Да. ' После этого я схватила Кайдена руками и понеслась как только могла без способности к дому, он ничего не понял и начал возмущаться но когда мы добежали до дома то он увидел кота и перестал быковать. -аааа я и забыл что у тебя есть ещë одна способность,.... Стоять а этот же может отследить.... Хотя как.?.. В следующий раз предупреждай пожалуйста и опусти меня на землю! -да хорошо.. -кот упал в обморок из за слишка глубоких ран. Я подняла его и взяла на руки. Мы зашли в дом. -хехе. -чему ты хихикаешь? -я рада что смогла помочь ему! Я и не думала что с ним по мимо того что можно разговаривать так ещë можно и силы передовать! -ага только ты теперь выглядишь если честно то не очень. -ага я устала, но всë же надо обработать ему раны-нас встретили котята. Я прошла в зал и положила кота на диван после чего открыла аптечку и начала обрабатывать ему раны. После обработки ран к нему подошëл кайден и подлечил немного раны. -с ним Всë будет хорошо? 'Да конечно же будет хорошо' -да сейчас он не в зоне риска-с этими словами он разводился рядом на диване-однако из за такого избиения он полностью измотан а если ты попробуешь передать ему силу то просто тоже отключишься. -понятно, как хорошо что с ним будет всë хорошо -если бы он был обычным котом то наверное бы умер. -то есть он тоже пробуждëный? -верно -Оооооо и ты тоже да? Кайден нахмурился и правда выглядел не очень. -эй с тобой Всë впорядке? - конечно нет, из за тебя наше положение усложнилась так как он тебя заметил! Да пофиг теперь будь осторожена! Так как он тебя заметил и ты стала его врагом! И по скольку ты украл его кота за ним он придëт тоже.. -а да точно... Хехе Вдруг зазвонил будильник. На часах было семь. Я быстро пошла на верх и переоделась в форму и быстро пошла к выходной двери. -ЭЙ ТЫ КУДА? Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ! -я в школу.... Я развернулась и выглянула из-за немного выходя. -а ты останешься? -чего? -ты тоже ещë не востановился так что оставайся и востанавливайся! -я повернулась к выходной двери и помохав-пообещай что останешься! -я вышла из дома и пошла в школу попутно покормив несколько котят. * * * Школьный день прошёл как обычно, когда я вернулась обратно домой то увидела картину что четверо котов лежат на полу около консерв с вкусняшками и эти консервы были открыты сбоку а не как обычно. 'Тооочно в оригинале было точно так же это кайден их разрезал и съел со всеми. '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.