ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Я несу кота на руках, а Кайден идëт рядом. Между нами была неловкая пауза и я решила спросить о том что это было, и попросить не кому не рассказывать о своих способностях. -Кайден, можешь пожалуйста не рассказывать о той штуке которую я сделала? -ты думаешь мне сдалась? Ходить и рассказывать о том что ты пробуждëнная. -я правда вас прошу некому не рассказывать об этом. Я не хочу что бы об этом узнали и потащили меня на опыты! -ты не знаешь о том что пробуждëнная или о том что такое пробуждëнные силы? -пробу... Кто? -понятно. Давай дойдëм до дома и я тебе Всë расскажу. Хорошо? -хорошо. Мы почти дошли, не смотря на то что было более менее светло. Всë равно не было людей. 'Слава богам эта херня закончилась и я могу нормально поговорить не боясь.... Ну реально тут только я стала девушкой или всë поменялось? .... Хотяяяя кайден же не превратился в женщину значит всë должно быть как есть ! Это радует' Мы уже дошли до дома. Зайдя в дом я положила кота на диван и принесла аптечку для того что бы оказать ему первую помощь. Я начала дезинфицировать его раны и положила бинты. Кайден лежал на пуфике который был противоположный дивану и наблюдал за всем что я делаю. 'Таааак а теперь надо будет следить за словами что бы он не заполил что я знаю о пробуждëнных способностях! ' -учитель кайден теперь можешь пожалуйста объяснить кто такие пробуждëнные пожалуйста! -сказала я это поворачиваясь к нему, сидя на коленках. -да хорошо-сделав небольшую паузу продолжил он-как я понял то ты не знаешь что пробуждëнный. Такие случаи редки но всë же есть_это люди которые не знают что они наделены пробуждëными способностями. - кайден у меня вопрос! -да? -моë быстрое передвижение и разговаривать с животными это и называется пробуждëнми способностями? -верно. -я пробуждëная? Тогда есть ещё такие люди с похожими способностями? -конечно... Ты смотришь на одного из них. 'Бож мой убейте меня если я не буду так говорить то меня кайден замочит. ' -Что? Кайден тоже пробуждëный? С похожими способностями как и у меня? -а я о чëм говорю? -ваааау! -а ты думала нормальный человек сможет превратиться в кота? Хах? Я почему-то почувствовала большое облегчение и у меня заслезились глаза. -что? Что? Что? Что? Эй девчонка в чëм дело? -а? -я начала вытереть лицо руками-просите за это,я думала что одна такая ненормальная.! 'Бож мой реально легче стало' -значит ты не знала некого до этого момента кто бы мог быть с похожими способностями? -да сер... -так оно и есть людям которые не знают кто они на самом деле и нет некого кто бы мог ему понять что это нормально и он не один, ему и правда будет нелегко. -верно... -'Блять это джи у воспоминания полезли на ружу бож мой. '-когда мама узнала об этом то запретила пользоваться ею, но когда в детстве я использовала еë,.... Я некогда не забуду о том как на меня смотрели мои друзья... Они начали меня называть монстров и сторониться меня, так же приходилось много переезжать что бы на меня некто не подумал... Мно было очень страшно что меня увидят или это болезнь. . . Украдут меня и будут делать опыты это было всë равно страшно, но после того как я узнала что есть и другие люди с похожими способностями, то на душе стало полегче. -мне тоже в каком то роде полегчало. -а кайден у меня есть небольшая просьба! Можете пожалуйста рассказай о том кто такие пробуждëные? -люди с особыми способностями называют пробуждëными, неизвестно с кого началось появление способностей и каким способом они появляются у людей, эти способности могут быть связаны как с физическими так и ментальными способностями человека. У них есть много всё образных способностях относящихся к многим группам. -как теперь герои из комиксов и фильмов? -да очень похожи, и в зависимости от способности ты можешь делать разные вещи. Твоя основная способность это быстрое передвижение и помимо этого есть несколько ничтечков. Спустя несколько лет у тебя усилилась способность? -да! Раньше я могла использовать только 1 раз в день по 1 секунду, а сейчас могу использовать от 3 до 5 секунд в день. -понятно, ты не развивала за столько лет свою способность из-за страха, после твоей истории мне стало понятно почему. И я понимаю в каком отчаяние ты был когда пытался скрыть свою способность. -а всё пробуждëные тренируют свои способности? -конечно. Разве большая часть людей не хотят стать сильнее и делать Всë что хотят. -правда? А мне бы хотелось и дольше еë скрывать.. -ты вроде как особый случай. .. 'Блять сильно напряжëно так ещë и жрать хочется' У меня заурчал живот так как я давно не ела. -хехе прости за это, я сейчас принесу что нибудь поесть.-я встала и пошла на кухню и взяла там:себе хлеба и корм Кайдену. -мы вообще-то здесь важные вещи обсуждаем. Я высыпала немного корма в миску и дала Кайдену. -тебе надо поесть а то ты тоже долго не ел-сидя на корточках около Кайдена. -я знаю что это карм для котов но тебе всë же тоже надо поесть-я встала держа в руках пакет с кормом и в зубах с хлебом. Он недовольно посмотрел на корм, но Всë же начал есть. -хехе 'Блять чо это за энергия? Она тянется к серому коту? Бляяяя придётся ещë побегать Господи спаси' Серо-чëрный кот вскочил с места где только что находился и выскакивает в открытое окно. -что это было? -скорей всего он отошёл от шока. Это Всë из за этой энергии? Я встала и подошла к дивану взяла кепку, и надела еë. -что ты делаешь? -я должна найти его! Будет плохо если он на подëт на кого-нибудь! -и что? Ты идëшь за ним сново? -ага. Я беспокоюсь не только о людях но и о коте. Я не допущу что бы люди навредили ему. -тц. Ладно я иду с тобой. -правда? -да мне интересно почему он стал таким. И не пойми не правильно я иду туда потому что мне интересно а не то что я о тебе беспокоюсь. -спасибо. -перестань болтать и иди за мной. Я и Кайден вышли из дома. Я подхватила его на руки и побежала по его указанием к коту. -я сказал не пойми меня не правильно! -да сер! Не буду! 'Аргх божееее как я хочу жрааать но надо закончить начатое.'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.