ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Мне снится жизнь джи у....... Как еë боятся, первая встреча с котом, и пологая преданность к ним..... Разговор с матерью про то что ей надо пожить немного одной и т.д..... Но чуть позже мне стало тяжело дышать, как будто кто то душил..... Так ещë и сон преостоновился и была просто темнота 'Бляяяять Кайден нахуй слезь пж я уже заебалась на корейском говорить..... Бляяяяяя, надо сказать что-то и сделать вид что сплю' Я сказала первое попавшееся слова: -тяжело.... Через некоторое время я почувствовала облегчение того что я могу нормально дышать. Я сделала вид что сплю и пробормотала: -показалось...... 'Бляяяяяя если пропущу этот разговор что то может пойти не так как должно быть.' Я резко поднялась и не понимающе где кто когда и что начала оглядываться и увидев Кайдена я остановила взгляд на нëм немного притянув ноги к себе. -а? -скорей всего тебе приснился кошмар. Он немного ответ глаза на потолок. 'Да знаю я блять чо произошло но, для того что бы выбисть в международке, бож мой как же хочется кому то мозги трахнуть,..... Надо будет сделать образ джи у и миленький простушки, очень доброй, и надо будет сделать так что бы всё боялись меня разделить, что то по типу раздвоение личности. ' -да уж, скорей всего из за того что я пережила за последнии дни. . ... Я Всë ещë думаю о том что ты мне говорил. -ты про кота? -да и о бо всëм тоже -да ни ужели ты меня начала слушать а не пропускать мои слова как через сито воду. Я то думал ты просто дурочка смеющаяся от своих же действий. -хехехе...... Спасибо что беспокоился за меня. Знаю что должна извинится за то что ты за меня беспокоился но это делает меня счастливой! Я посмотрела на него обхватывая колени своими руками. Было не так хорошо видно как в манге но Всë же он немного покраснел. -ДА СКАКОГО Я ДОЛЖЕН БЕСПОКОИТЬСЯ ЗА КОГО ТО ВРОДЕ ТЕБЯ! -правда? А разве не наоборот? -ЗАТКНИСЬ Я ПОМОГ ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ МНЕ ПОМОГ И НЕ БОЛЕЕ! -понятненько 'Бляяяять не ори, я ржать с это го могу начать как бы! ' -ИМЕННО ТАК ЧТО НЕ ВЗДУМАЙ ГОВОРИТЬ МНЕ ЭТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! я почесала нос для того что бы не засмеялся и отвлечься хотя бы немного. 'Как же хорошо что я умею скрывать свои имоции это помогает в таких ситуациях. ' -если ты так сильно переживаешь я расскажу тебе о кое чëм. -да? -эфективный способ развить твои способности! -вау! правда? Есть какая-то методика? -есть -и ты меня ей научишь? -НЕ ЗАДАВАЙ ТУПЫХ ВОПРОСОВ ЕСЛИ СКАЗАЛ ЗНАЧИТ СДЕЛАЮ! -прости! -ладно, у тебя есть место где более много места? -мммм.... Да, подвал! -хорошо давай посмотрим. 'Блять я уже на санзу смахиваю или как его там.... Бож мой хорошо что меня отправили или что то сделали что я нахожусь в любимой манге а не в первой... Бож мой спасибо большое! ' * * * Мы спустились в подвал и прошли к дивану, на него запрыгнул Кайден а я села на колони, на пол напротив него. -и правда просторно. И так начнëм.... .... Пока он мне объяснял я его практически не слушала так как знала эту инфу наизусть . -...... Что даже не в ближайшее десятилетие. -то есть прогресс может и не быть? -да,всë зависит от твоего таланта, так же и от способа применения одной или другой отаке...... Я опять прослушала всë и думала обо всëм что только могла думать так как я буду тренировать в большей части времени и не будет времени на подумать. -....... Некоторые атаки надо обрабатывать месяцами или даже годами. -а сколько у тебя ушло на это? -ты о чëм таком говоришь этот метод был изобретëн специально для тебя. -.... 'Бляяя как то неудобно. ' -теперь подойди сюда. -я приблизилась к нему поближе и он положил на меня свою лапку, и начала в водить свою силу в меня. 'Блять нихуя себе,..... Я чувствую еë.... Как она двигается куда направляется и какая это сила..... Но блять больно нахуй до ужаса. ' -угх.. -НЕОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА БОЛЬ! -агх 'Легко сказать блять. ' -ха -сейчас тебе будет трудно этим управлять но если будешь упорно тренироваться то Всë получиться. 'Я и уже могу повторить' Я начала пропускать через своë тело всю энергию так же как и показал Кайден. -ваааа , это же похоже на то что ты показывал? -а? Я посмотрела на Кайдена. Он с ахреневшим лицом смотрит на меня и не понимает, как я это сделала за такое короткое время. 'Хехе.... ВЫКУСИ БЛЯТЬ'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.