ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
'Агрх.... Как же тяжело.... Сложно собрать хоть немного энергии в сердце.... Бляять! '-угх.... Позвонил звонок оповещающий о том что сейчас 8 утра. -уже восемь? Вот жеть...... я начала со всех ног носится по дому сыпля корм для кошек в миски. На втором этаже я взяла сумку и пиджак. -Кайден я оставила корма для кошек. Я выбежала из дома. -Кайден я пошла! Я пошла быстрым шагом к ближайшей кофейне, купила себе латте и пошла в школу. 'Бляяяяя сука я как должна говорить? Почему русскую перенеслась в корейскую мангу.... Повезло что я этот язык учила..... Бож мой она совершенно не привыкла не спать ночью.... Аргх... ' Придя в школу я проспала весь день. Меня разбудил голос учитела спрашивающего меня почему я опять сплю хотя должна слушать. -уже конец уроков? -д.. Да -а хорошо.... Я пойду -хорошо я собралась и пошла домой. Тут я заметила у ина которого остановили несколько ребят. 'Наконец то блять первая встреча джи у и джи сока. ' Парни перевернули сумку у ина и высыпали всë содержимое на асфальт. 'Бляяяяя вот... Вот за что нах а?.... Бесит... Но надо... ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ПОДОБРАЛА КОТА ЗНАЯ ЧТО ЭТО КАЙДЕН И МОЕЙ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ ПИЗДА! реально нах я это сделала? ' Я подошла к этим парням. -у ин ты что делаешь? -ааа? А это кто? -ты чо, идиотка? Иди мимо -но скорей всего не получиться... -а? -чо? -он мой одноклассник... -анук иди сюда я тебе задам.! Он подошёл ко мне замахнулся и попытался ударить меня, но я смогла уклониться. -отродье! Я тебе щас!.... И он промахнулся.... Через некоторое время к нему подключился и второй но успехов это им не прибавило. 'Эх как же скучно' -ребят может перестанем? А то уже люди стали поглядывать? Я показала в сторону дороги где скопилось небольшое сборище людей обсуждающих как прогнило это поколение раз мальчики с девочкой дерутся. -отойдите от неë. Вы меня позорите, так ещё бы это был поцан, а это девка. 'Эта девка тебе въебëт очень очень скоро! ' Я уже не услышала их дальнейшего разговора. Они ушли совсем сразу после его слов. -у ин ты в порядке? Он нечего не ответил и пошëл в сторону своего дома. Я пошла за ним. -я видела у тебя много еды для животных, у тебя кошки или собаки? У меня только кошки! -... -учитель сказал что не смог дозвониться до тебя всë хорошо? 'Меня так бесит что он меня игнорит.... Ой... Бляяя мой поворот. ' -у ин здесь мой поворот..... Пока! 'Блять как же хуëво.... Мне же это снится будет..... Сукаааа.. ' Я повернула за угол и Всë время обдумывала ситуации в будущем и их разглашение мне в пользу. Я зашла домой и ко мне сразу подбежали кошки, я с ними поздоровалась после этого разулась и поднялась на второй этаж. 'Щас я не буду играть джи у.... Добавим небольшие поправки, надо будет заставить всех думать что она может предчувствует ситуации. ' -Кайден, ты в туалете? -да, а ты как поняла? -предчувствовала... Кстати привет! Я буду на кухне если что. -ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.