ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
'Пиздец.... ' Наступила гробовая тишина после которой последовал вопрос: -что означает казеинат натрия? Кайден излучал негативную и в тоже время вопросительную энергию. -а? - 'можно так не пугать?' -чо за натрий? -этооо.. Вроде сухое молоко.. -и почему ты меня так назвала? -.. - 'не а мне имечко нравится' -мне больше ничего не пришло в голову кроме этого.. 'Ну ещë карапуз пришло... Но лучше исходный варик а не этот.. ' -цыц.. Ты же быстро соображаешь.. Так могла придумать что-то получше.. -прости, я немного растерялась.. -мг Наступила маленькая пауза которую я прервала вопросом: - а почему председателю стало интересно какие у меня отношения с тобой? -Из-за той способности что ты использовала.. -Кайден подставил лапку около рта, через некоторое время лизнув еë - Хоть это было всего на мгновение он смог почувствовать эту слабую энергию.. Были очертания молнии и то что он предположил что это могу быть я говорит о его выдающихся способностях.. Он прервался и нахмурившись смотрел на лапку которую облизывал всë это время. -чëрт.. Почему я это делаю? Почему я лижу свою лапу? 'Потому что на данный момент кот? ' '-он же кот? Так почему такие вопросы? ' '-он не совсем кот.. ' Серый немного помощирся и уткнулся носом в подушку. '-почему этот возвращается? ' '-а? ' 'Агась.. Ага.. Тут же расстояние дохера и больше как ты его почувствовал?' Через мгновение Кайден подпрыгнул на месте и спустившись со своего прежнего места и прошëл по кровати в сторону двери -сюда кто-то бежит!.. -а? Возможно дяденька?... -не знаю но он не просто бежит, а ускорился с помощью способности! Через пару секунд дверь открылась и на пороге был ин хëк '-этот' -а? Дяденька! Почему вы вернулись? -хотел кое-что проверить.. -он подошëл к койке смотря на Кайдена. -? -'эт так мило, он настолько сходит по котам с ума' Он полез в карман.. И через несколько мгновений перед Кейденом были кошачьи вкусняшки. -я ещë тогда хотел это передать, но забыл.. -это закуски и игрушки для кота? 'Ваай как мило' -это маленький подарок для Казеината. Я не знал что ему нравиться из-за этого взял всего понемногу.. Ин хëк удивлëнно перевод взгляд на серого кота. 'Ай точно.. Он же под одеялом был' -кхм.. Я и правдо подзабыл что вы пришли с двумя котами.. Ты тоже налетай а не стой в сторонке! -весело произнëс ин хëк Серый кот аккуратно подошëл к Кайдену и лëг около него. -у тю-тю вы такие милашки! -он погладил серого по голове после повернулся ко мне - а как завут этого милашку? 'Блять.. Нуууу Минхо.. А меня Кайден не прибьëт? ' '-ему нормальное хоть придумай.. ' '-? ' 'Ну значит Всë ок' -Минхо. . -оооо ему подходит.. Ладно мне уже пора идти, выздоравливай джи у! -хорошо Он вышел аккуратно закрыв дверь практически бесшумно. -ну хоть этому нормально придумала '-а чо такое Минхо? ' '-в переводе есть значение "великий тигр" Или "яркий тигр" '-а почему меня именно так? ' '-у тебя очень похожий рисунок как у тигров.. Ты очень похож на тигра во второй форме... Ты очень красивый и ты очень сильный' '-я не знаю как реагировать... Но спасибо.. Правда.. Я думал ты меня так же назовешь как и его.. ' '-хехе' Кайден за это время открыл несколько вкусняшек и уплетая уже. одну отдал другую Минхо. Серый принял угощение и тоже стал кушать еë. -кста а как ты поняла что это ин хëк? -не знаю.. Он первый кто пришёл на ум.. -лан 'Блииин щас скучно будет, до того как эти не подерутся....если подерутся , то они в больницу лягут.. ' '-так почему он не кот? Он же кот..' '-он человек, просто с помощью силы может превращаться в него.. Как ты увеличиваться в размере.. ' '-ни чо не понятно... Ну и ладно' '-кстати ты как? ' '-получше тебя' '-это хорошо.. '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.