ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Примечания:
Я отключилась. Меня переместили в больницу, которая была на территории Шинхвы.

***

Через некоторое время я очнулась. '..... Херово.. И спать хочется.. И я проиграла.. Ожидаемо ,но обидно.. ' В ногах лежал Кайден евший вкусняшки, а около головы спал серый котик. 'Теперь стало полегче, проигрыш да проигрыш' -Кайден.. -ась? -теперь я чувствую себя настоящим пробуждëным -ты всегда им и была.. -хехе 'неа я около двух недель как попала в это тело.. И не знаю как' Я подрубила контроль сил. -оооо! Сама догадалась хотя я и не говорил! Через несколько секунд Кайден подскажите и тревожно смотрел на дверь. -джи у убери контроль кто то идëт.. Я отключила контроль вопросительно смотря на Кайдена. 'Ааааа точно щас же дяденька и председатель должны будут подойти' Дверь открылась и в палату вошли джи ëн и ин хëк со словами: - О как я и думал, джи у уже пришла в себя! Услышав голос ин хëка серый кот поднялся и залез под одеяло продвинувшись в низ и ложась в ногах: '- Слишком громко, спать ахота' -Дяденька! Через мгновение председатель и ин хëк стояли справа от моей койки. -? 'Я в ахере с двух вещей: первое - джи ëн как то стал парнем.. Я не хочу в это углубляться ... И второе что он вообще пришëл, ему около 20 и у него дохерища работы.. Значит хоть чо то идëт как в оригинале.. ' -ты проспала два дня.. - быстро вышла из раздумий и продолжила диалог -два дня? - 'Думала все пять просплю' -да.. К тому же у тебя сломано 4 ребра -'хоть что то радует.. ' - а практически на всех остальных трещины - 'рано обрадовалась' - так ещë и органы пострадали, так же у тебя кучу ушибов и глубоких ран - '..пиздец.. ' Я тихо прошептала: - невероятно - 'хуëво' -для обычного человека это было бы смертельное ранение, но для пробуждëного не составит труда восстановиться.... Сейчас мы делаем всë для вашего быстрейшего восстановления.... Поэтому уже очень скоро вы сможете вернуться в вашу прежнюю форму. -д-да, спасибо - 'как то не ловко что ли? ' -поэтому джи у вы можете сконструировать на лечении... Хмм. Ин хëк перевëл взгляд на Кайдена. В его глазах так и читалось : |хочу погладить, это круглое тельце!|. Он немного сжал кулак. 'Пх... Это выглядит и мило и ржачно' -джи у.. А ты слышала о имени "Кайден"? 'Ага, а что? - так сказать будет слишком тупо.... ' -ммм.. Неа, впервые слышу это имя - немного задумавшись я ответила на вопрос '- я понял о чëм вы говорите, но почему? Он же тут лежит! ' '- здесь немного запутанная ситуëвина я чуть позже объясню, хорошо? ' '- хорошо - только давай что бы последствия такими не были! ' 'Думаю это не возможно' '- хехе.. Так точно, капитан! ' '- хехе' -а кто такой Кайден? -'не ну а шо? ' -ты правда его не знаешь? -угу... Джи ëн плавно повернул голову и уставился на Кайдена. -тогда.. Как зовут этого кота? -ка.. - 'блять чуть на автомате не вырвалось' -ка? - на меня вопросительно посмотрели двое взрослых. -казеинат натрия.. - 'эт вроде сухое молоко? Вроде да' -хм.. Необычное имя.. Так ещё этот кот везде с тобой ходит.. '-а это что? ' '-в дословном переводе - сухое молоко используется в еде.. Вроде' '-хорошо.... А почему ты его так назвала?' '-мне больше нечего на ум не пришло кроме как это.... ' '-реально? ' '-ага' -председатель, что вы такое говорите? Разве коту нельзя находиться рядом со своим хозяином? -не то что бы нельзя.. -конечно многие коты так не делают, но есть и те кто постоянно ходят рядом с хозяином, это своеобразная любовь кота и хозяина.. Но и те кто держит дистанцию - очень милые. Я слышал что многие коты хотят сблизиться со своими хозяйками, но из-за их характера это не происходит.. И они просто наблюдают со стороны.... У котов разные характеры, и каждый из них нельзя передать словами! '? Нихера се, он на все сто сходит по котам.... Ну я такая же' -.. В этом и есть их превлекательность! Ахахахаха.. -..... -.... Я и председатель уставились на ин хëка, и по нему было видно, что ему стало не по себе.. -кхм.. Думаю нам пора.. - прервав неловкую паузу -д-да пора.. -ладно джи у поправляйся.. С этими словами джи ëн пошëл к выходу, а за ним поплëлся дяденька -хорошо! После того как они вышли из палаты, серый кот вылез из под одеяла и лëг около моего правого плеча. Кайден в два прыжка залез на приборы висевшие практически над моей головой, излучая грозную энергию '- ещë нескольких ненормальных.. ' '- хехе' '- этот ещë чото задумал.. ' 'А? ' -я посмотрела чуть выше и увидела грозную моську кота - 'пиздец.. '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.