ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главы 31-32

Настройки текста
Примечания:
Через где то полтора часа я проснулась от шороха. -м? - 'ну кто это? ' Я повернула голову в сторону звука. Он исходит от Минхо. '-разбудил? ' '-немного.. Ты куда-то собрался?' '-угу.. Домой хочу пойти.. Здесь не комфортно.. Да и этот тебя сможет защитить.. Да и мелких хочу увидеть.. ' '-хорошо, будь осторожен.. И свяжись со мной когда придëшь.. ' '-хорошо' Через мгновение серый выпрыгнул в окно. 'Емааа.. ещë ночь.. Посплю ещë' Отключившись я проспала до момента пока меня не разбудил Кайден -давай вставай! Сюда кто-то прëтся! -мм? Хорошо Я смогла сесть и через мгновение аккуратно открылась дверь. За ней было 3 человека одетые в офисную форму. -простите что без стука -мис джи у..вас джи сок попросил прийти так как волнуется -да, хорошо, а что-то произошло? 'Ага беспокоится? Он хочет просто показать свою силу и превасходство' -у нас нет этой информации -хорошо Мне помогли пересесть в кресло - коляску. Ко мне на колени запрыгнул Кайден. Дорога до самого здание в Шинхвы заняла минут 20-30. Добраться до зала заняло ещë минут 10. Вся поездка прошла в полной тишине. 'Господи спасибо что меня не пытались разговаривать, люблю тишину' -мы на месте -угу Доехав до зала, один из людей открыл дверь в зал. Передо мной была сцена как джи сок и у ин-а были с сильными ранениями. Чуть дальше от них стоял дяденька и председатель. 'Блять! Чо за? Ран больше чем в оригинале ' -У ИН-А? -на меня обернулись ниже стоящие люди. -почему джи у-ян здесь? -джи у? -у ин очень пристально смотрел на меня. 'Етить твою мать... Давай без резких движений не надо беситься! ' -ДЖИ СОК - вокруг у ин-а проявилась сила в несколько раз больше чем в нашу первую драку. 'Блять.. Ну ладно' -почему этот ублюдок очухался? - ошарашенно джи сок сделал несколько шагов назад Через мгновение у ин атаковал, окутывая своей силой полностью тело джи сок и ударяя по сильно раненым местам тела. Атака развеялась так же быстро как и началась. У джи сока слишком сильно усугубились ранения. -блять -а? - я не понимаю смотрела на этих двоих. 'Нихуя се'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.