ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
'Ээээ.... Блять ну почему всегда так? ' Люди из Шинхвы переместили с помощью способности вниз и спустились сами, после встали за мной. 'А теперь точно давайте не будете как петухи и успокоетесь.... Пж' Джи сок и у ин стремительно наращивали силу вокруг себя. 'Блять сколько у них сил раз такую херню проворачивают?! ' Поток сил хлестнул во все стороны затрагивая стоящих людей рядом с этими двумя. Джи ëн в мгновение оказался впереди меня, с помощью способности делая что-то потип щита. '-надëжный поц' 'Эт точно' Джи ëн одет в чëрные штаны, белую рубашку и галстук. Я посмотрела на него вопросительно немного покраснев. Председатель мельком глянул на меня и продолжил наблюдать за боем. 'Бляяяя хоть он и красивый и сильный мне больше хочется сейчас научиться чему-нибудь новому, а не смотреть на него.. Хоть бой скоро и закончится' Ин хëк и пан сок ха переглянулись между собой и через секунд пять были уже около у ина и джи сока использовая на них силу чтобы остановить их. 'Ну и вот' '-я дома' '-это хорошо но почему долго не выходил на связь? ' '-... Я немного заблудился.... Прости.. ' '-за что ты извеняешься? Я тоже не сильно помню путь.. ' '-тогда ладно.. ' 'Странный ' - хëн что ты вдруг делаешь? -этого достаточно! -чо? -я тоже так думаю - джи ëн начал идти потихоньку вперёд - я хочу что бы ты поднабрался сил и смог сразиться со мной! Один из людей начал меня катить за ним. -не ну ты чо..? Это такое себе -у ин тоже заканчивай тут -не хочу.. -ВОТ ВИДИШЬ! ОН ТОЖЕ ХОЧЕТ ПРОДОЛЖИТЬ! - джи сок вытянув руку показывал пальцем на у ина. Ин хëк строго посмотрел на джи сока после чего он отвëл от него глаза. У ин мельком повернулся на меня и повернулся обратно. Дяденька и председатель удивились смотря на эти действия. 'А.. Точно' -а? Не отвечает и оглядывается на джи у-ян? Парни поднялись на ноги. -случаем битва между вами не имеет отношения к джи у-ян? -... -верно если подумать то он спрашивал меня о джи у и не стаю я затем что она попала в больницу. -выходит.. Джи сок навредил джи у-ян? 'Ээж ээ... Ну не вообще просто я ходить не могу! Блять' У ин немного смутился. -правда??? 'Да что вы' -... -я верно? Я это сделал с джи у, поэтому ты напал? 'Додумался или подсказали? ' -почему это так важно? Теперь хочешь сказать что не делал этого? - сдерживать у ин -это не так но.. Я думаю я сделал всë правильно 'Смотря с какой стороны посмотришь' -и это происходит не впервые.. -чо? Чо ты несëшь? -раньше ведь ты с друзьями из школы издевались над ней.. 'Над тобой так то тоже' -чего? - не понимающе произнëс джи сок Ин хëк и председатель смотрели на него укоризненно. Посмотрев на них он смутился и опустил глаза в пол. 'Не именно он.. Ну да ладно, ща' -ащщщ.. Что несколько этот ублудок? Бред полный! Всë не так было! -что ты имеешь ввиду по "бред полные", "всë не так было" -не было такого что бы джи сок надо мной издевался.. - на меня все обернулись - И да я с ним сразилась только потому что попросила его об этом... -?! -у ин сильно смутился. 'Его прихвостни издевались, а он–нет' -ВОТ СЛЫХАЛИ!? БЛЯ БУДУ ТАК И БЫЛО! На джи сока строго посмотрел ин хëк. После чего он отвëл глаза в пол. -но... Если подумать почему джи у-ян здесь? -меня позвал джи сок со и мне сказали что он обо мне беспокоится.. 'Брехня' - джи сок? Он скорчил ехидную гримасу. -конечно что бы непосредственно показать ей насколько это тело сильное с тех пор как стало пробуждëным. Раньше я относился к тебе холатно, поэтому будет верным если ты посмотришь на мои силы, и перестанешь заблуждаться. 'Спасибо.. Блядина' Ин хëк тяжело вздохнул. -ладно давайте закругляться..

***

Как и ожидалось, дорога казалась как будто меньше по времени. Как только мы добрались до больниц и меня отвезли в другую палату. 'Она трëх местная' Мысль проскользнула в моей голове когда мне помогали пересесть на кровать. Через некоторое время у ин и джи сок уже с обработанными ранами. За ними шли ин хëк и сон ха. Парни сели на кровати с лева и права. -мне это не нужно - с долей непонимания произнëс джи сок -мне тоже - с ним согласился у ин. 'Ненене нихера мне чо сдесь делать в одиночестве? Так хоть с них поугорать можно будет' -не выëживайся а сосредоточься на своëм лечении. - раздражëнно произнëс ин хëк. 'Ну так лучше чем никак. '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.