ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Примечания:
'-прости..' '-за что?' '-за причинённые неудобства..всё же Кайден не мог нормально двигаться..' '-ты только щас заметила?' '-.....' '-ладно не парься по этому поводу' '-хе-хе' Мы легли спать спустя несколько минут от ора джи сока.

***

Я проснулась от хлопка двери. -а? Джи сок уже ушел? - получается сонно спросила я у уна -да, недавно.. - у ин встал и тоже направился в сторону выхода - я тоже пойду.. -хорошо будь аккуратнее на дорогах! - с улыбкой произнесла я. Когда дверь хлопнула Кайден который лежал на диване сел и выдохнул с облегчением. -ну ты хоть и не сразу но заметила об этом.. Я в ахуе от твоего шестого чувства и интуиции.. -? - я вопросительно посмотрела на него наклонив голову.. -.... Ну ладно.. Так мы не совершенно сока ли свои пробуждёные способности, а теперь этих двоих нет можно продолжить.. Что бы в будущем не проиграть этим двум нужно тренироваться без устали!!! - с умной моськой проговорил Кайден. -ДА!! - радостно произнесла я. -ТОГДА БЫСТРО ПОДКЛЮЧИЛА КОНТРОЛЬ СИЛ! -ЕСТЬ СЕР! Я подключила контроль и час полтора работала над ним. После чего мы с Кайденом пошли на пробежку. Я захватила с собой корм для кошек и две бутылки воды. Пробежась по нескольким улицам и покормив котиков, всё время с подключённым контролем.

***

-наконец-то всё вернулась на круги своя! -ты такая чудная.. Как только появилось время куда-то прогуляться то пошла кормить котов.. И не надоело же.. -хе-хе правда ведь я хорошая?! Я очень очень соскучилась по этим котам равновесно и тем трём мяукалкам!! В сторону нас шёл человек с двумя большими псами. '-псы и правда большие... Хотя чо мне бояться я и побольше видел' -Оооо те псы большие... - да не бойся они не кусаются.. - с гордостью произнёс мужик переводя взгляд на Кайдена - Чо за жирный кошак?! Ты чем его комрила что он таким стал? - с насмешкой спросил парень. От Казэита распространилась зловещая энергия. '-ой бдять..пиздец' Двое собак приближались к Кайдену хотя набросившись. '-возьми над ними контроль!' 'Чо? Лан' Я взяла контроль над этими двумя псами и приказала остановиться. Они тут же стали милыми и пушистыми обнюхивая Казэита. Брейк обошел их стороной и пошёл прямо, я последовала за ним кивнув мужчине. '- молодец быстро среагировала!' '- хе-хе'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.