ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в машину мы поехали в больницу для принятия лекарств , после чего ещё пару раз сыграли в карты. После джи сок психанул и пошёл спать так же поступил у ин а я в тот момент когда положила голову на подушку сразу уснула.

***

С утра мы приняли лекарства и поехали к джи у домой. Как только новые люди для котят переступили порог. Котята подбежали и обнюхивали новое для них. Джи сок отошёл немного в лево а ин хёк присел чтобы погладить котеек. -почему здесь так много кошек? - последовал вопрос от джи сока ждущий ответа. 'Хотя б дом не разнесён.' -я тоже в первый раз удивился,столько пушистиков в одном доме я ещё не видел. - ин хёк всё так же сидел и гладил котят. -джи у как ты живёшь? Это же адище.. Дом принадлежит котам а не людям -хехе..- как можно доброжелательной улыбкой улыбнулась 'Если что-то не нравится то иди в окно' К джи соку подошёл котик и лёг между его ног нежась. -а не хоть что-то миленькое есть..-через несколько секунд он посмотрел на Кайдена излучавшего неготив. -эй джи у -да? -об этом котенок..почему каждый раз смотря на него..мне кажется что у него мурло злое? 'На себя посмотри' - м? Через мгновенье ин хёк схватил джи сока подтянув к себе. -МУРЛО ЗЛОЕ? - на повышеных тонах с гневом в глазах ин хёк стал раскидывать джи сока по фактам 'Ой блять держись' -ТЫ ЭТО КОТУ ВЯКНУЛ? -п..почему это нельзя говорить коту? - в недоумении спросил джинсы сок -ТЫ СЕЙЧАС ДИСКРИМЕНИРУЕШЬ КОТА? - с еще большим гневом в глазах были произнесены слова. -нет, все совсем не так.. Но все же морда этого кота выглядит как то не так.. -как не так? - быстро успокоившись ин хёк Отпустил джи сока - он милашка, и вообще как насчёт того что мне твоя физиономия тоже не нравится? Тебе можно а коту нет? -не запрещаю.. Я наблюдала за происходящим поглядывая то на Кайдена, то на этих двоих. 'Не надо было нарываться' '-хехехехе' '-?' '-не обращай внимание' Я посмотрела на довольную морду Кайдена не успеваю ни как отреагировать услышала голос пак сон ха. -Я ПОДОЖДУ ВАС В МАШИНЕ!!! - сон ха хотел выйти из дома, но голос гуд ин хёка остановил его. -А ты случаем не боишься кошек? - ин хёк стоял напротив него с чёрным котом на руках. 'Ненененене я поспать хочу давай не сейчас' Их умственно интеликтуальный спор длился меньше минуты после чего я прервала их. -ей присядьте на минутку, успокойтесь! Я провела интернет хёка до дивана за ним последовал сон ха содясь напротив него. -джи сок у ин-а, вы тоже присаживайтесь!!!

***

Парни сели около дяденек. Я подошла к кухонному гарнитуру, заварив быстро пять кружек чая, я принесла их в зал. Взяв кружки, мы еще пообщались после чего дяденьки ушли по делам а я предложила пярням остаться у меня, они согласились. -может в карты? - я посмотрела на парней, у ин скукожился, а джи сок посмотрел на меня несколько секунд отупленым взглядом. - ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ КАРТАМИ, Я С У ИНОМ СРАЖАЮСЬ ПОСТОЯННО ЗА 2 МЕСТО, БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕГАМОЗГ ЕБУЧИЙ ЗНАЮЩИЙ КАРТЫ, НЕНЕНЕНЕ СПАСИБО ДО СВИДАНИЯ, САМА В КАРТЫ ИГРАЙ!!!! 'Не удивление' -хе-хе, у ин-а? -согласен с джи соком.. -ну и ладно буки.. Может тогда в дженгу? -у тебя есть? - спросил у ин -да на втором этаже.. -тащи! Здесь я точно не проиграю! - воодушевлённо произнёс джинс сок -хехе, сейчас! Я сбегала на второй этаж взяв дженгу и захватив с собой уно, спустилась вниз У ин построил стандартную башенку в дженге. -а там есть задания или вопросы? -неа -хорошо.. Игра начиналась хорошо. Я ходила третьей, джи сок первым, а у ин-а вторым. Первые минуты игры мы шутили друг над другом, в последующие минуты джи сок и у ин напряглись что бы вытащить оставшиеся кирпичики. ›'ЭТИ СУКИ'‹ Ход был моим, когда вытащив любой кирпичик - означало проигрыш -джи у можешь не стараться, здесь ты уже ничего не сделаешь - радостно протароторил джи сок 'Не не не здесь у меня есть как минимум три хода, куда оставаться?' -я проиграю только тогда когда башня упадет, так ведь? -да, но у тебя не осталось ходов! Левой рукой я придерживала башню, быстро провела правой рукой по столу сбивая нижний кирпичик после чего ловля его и ставят наверх. -получилось! - я радостно захлопала -так блять чо за хуйня? Это же противоречит правилам - возразил джи сок. -так то нет - у ин озадаченно смотрел на башню - хехе не бойся у тебя открылся свободный ход а вот у ину надо будет постараться! -угх.. -а ведь и правда! - джи сок забрал легко достоваемый кирпичик и поставил наверх -... Если так подумать, то.. 'Не не не давай не надо' У ин сдвинул одну костяшка к центру перенеся на неё вес, после чего забрал второй кирпичик и поставил его на место. - ну нет - ну да! Хоть здесь проиграешь! - радостно произнёс джи сок. - ... Я попробовала провести те же махинации что и у ин но на половине операции башенка упала. -ДА БЛЯТЬ! НАКОНЕЦТО ХОТЬ ЗДЕСЬ ПРОИГРАЛА! - радостно орал джи сок -не повезло хе-хе.. Я посмотрела на часы. -уже поздно -и правда -а где лежит постельное бельё?... Мы растелили два спальных места на полу и одно на диване. Джи сок занял место на диване, а я с у ином на полу.

***

-какого я тут? -хе-хе - эй джи у, почему смеёшься ни с того ни с сего? -честно говоря, это впервые Когда у меня в доме собираются друзья.. 'Ну у меня и в прошлой жизни друзься дома не оставались, обычно я у ним' -бля... какие друзья? -до сегодняшнего дня я ни у кого из друзей никогда не оставался у меня или я у кого-то.. Джи сок повернулся к спинке дивана. -у ин а ты? -я тоже никогда ни у кого не оставался так как мы с мастером часто переезжали.. -вот как... -а ты джи сок? -ну что за вопросы? Ну конечно - джи сок смутился обдумывая весь смысл разговора Я села смотря на джи сока, то же сделал и у ин. -верно.. - как только я сказала джинсы сок дёрнул одеяло и тоже сел с криками: -БЯДСТО ДА КАКОГО? НИЧЕГО! ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ!! 'Пхахахахахахахахахаха и как сдерживать смех блять?' -... Я смотрела на него с чувством сожаления перебиваемое улыбкой. -ЭЙ! НЕ СМОТРИ ТАК НА МЕНЯ! МНЕ ВПАДЛУ БЫЛО НОЧИВАТЬ У КАКИХ-ТО ДРУЗЕЙ ВОТ ЭТОГО И НЕ ДЕЛАЛА! ХОТЬ В СВОЙ ДОМ Я ТОЖЕ НЕ МОГ НИ КОГО ПОЗВАТЬ! -вот как.. - с ещё большим сожалением произнесла я -ХВАТИТ БЛЯТЬ ПОДДАКИВАТЬ!! ГРЁБАНАЯ ЧУШЬ!! -... 'ПХАХАХАХАХА' -ПЕРЕСТАНЬ ТАК ЗЫРИТЬ!! Я НЕ КАК ВЫ ЛУЗЕРЫ!! 'Это слишком угарно..пхахахаха' -ГЛАЗА НЕ ВЫТИКУТ?-В ПОЛНОМ ГНЕВЕ И НЕПОНИМАНИИ ВЫКРИКИВАЛ ДЖИ СОК 'Неееее)' -АААААААААА!! 'ПИЗДЕЦ.. НЕ ОРИ ТЫ ТАК ПЖ'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.