ID работы: 13730050

Компромисс

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-И что, он прям так и сказал? -Да! Представляешь, прямо в офисе, когда была куча народа, - Чунмен роняет голову на сложенные на столе Бэкхена руки. -Ну и что ты тогда расстраиваешься, не понимаю, - Бэк пожимает плечами не отрываясь от своей работы, он опять ковыряется в железяках. -Я же не хочу всего этого. И вообще я не на столько заинтересован в отношениях, чтобы бросаться на первого встречного. -Все что я сейчас слышу, это уговоры самого себя. На, подержи, - Бэкхен протягивает какой-то маленький вентилятор и Мену приходится оторваться от поверхности стола. - Ты хочешь, но делаешь вид, что не хочешь. -Нет, я вовсе не уговариваю себя. Наверное. Чунмен вздыхает. А может и правда уговаривает. Иногда Бэк пугает своей проницательностью. Или это Мен как открытая книга? -Слушай, позволь себе наслаждаться. Он сказал, что покажет тебе свои лучшие стороны, так почему бы не посмотреть. Может из этого сложится что-то серьёзное. Бэкхен забирает из рук друга нужную ему деталь и в итоге вовсе откладывает системник. На столе как по волшебству появляется чай и печенье. -Я будто на приёме у психолога. -Похоже я работаю не на своем месте, - Бэкхен смеётся. В этот момент дверь в кабинет отдела программирования открывается и влетает Чанель. -Привет, Мен! Видел кучу работы вам привалили, главное проставиться не забудьте, когда сдадите. А вообще круто, командная работа это отлично, - Чанель огромными шагами пересекает кабинет и перешагивает горы железа, а потом берет ручку со стола и точно так же уходит. - Ну, удачи! Чунмен недоуменно смотрит на друга. -Что это было? -Я давно перестал вникать, - Бэкхен отмахивается и продолжает пить чай. Сехун и Чунмен встречаются для работы на одном из участков заказчика. Место, окружено деревьями и низкими домиками, огорожено высоким забором, однако до начала строительства ещё далеко. Чунмен первый раз находится в этом районе, по этому приятно удивляется когда видит красивые, тематические кафе, гончарную мастерскую, маленький отель и даже спа салон, предлагающий народные средства. И все вокруг выглядит как маленькая деревня среди огромного города. -Такое красивое место, почему я раньше ничего не слышал о нем? - Чунмен замечает густой большой парк рядом с будущей клиникой. -Потому что есть места более популярные. Хотя спа салон достаточно хорошо раскручен. -Наша идея хорошо сюда впишется, хотя я думал, что они выберут место для строительства ближе к морю. -Мне удалось узнать несколько участков будущих клиник, очень удачно, что один из них в таком месте, - Сехун осматривается и фотографирует понравившиеся детали, все это пригодится для проекта. -Тогда давай хорошенько посмотрим что тут есть. Чунмен уже направляется в парк, но Сехун останавливает его, взяв за руку. -Сначала мы зайдём в кафе, ты же ещё не обедал? Мен даже позавтракать забыл, столько работы навалилось, так что и пообедать он не успел. Кафе встречает посетителей тёплым светом из старинных фонариков, деревянная изысканная мебель, живые растения спускаются с потолка широкими лианами, официанты носят одежду, напоминающую очень простой ханбок. -Такое милое место, удивительно, что я раньше не был тут. -Теперь это можно назвать 'нашим' местом, - Сехун подмигивает и тянет краснеющего Чунмена к одному из столиков. Официант, обслуживающий их, кланяется. -Что господа желают? -Мы первый раз тут, что вы посоветуете нам? Сехун действительно выглядит как господин, светлая рубашка подчёркивает оттенок кожи, укладка как из журнала мод, лёгкие тёмные штаны и ботинки как у начальника крупной фирмы. Чунмен одергивает себя, с чего он взял что ботинки могут быть такими. -С удовольствием посоветую вам блюдо от шефа, мы сохраняем столетнюю технологию производства, а так же аутентичные травы для создания прекрасного вкуса. -Очень заманчиво. Чунмен, хочешь попробовать? А Чунмен хочет сидеть так как можно дольше и наблюдать за Сехуном джентльменом. Сдаёшь позиции, Мен. -Аа, да, конечно, - ну же, возьми себя в руки! Но этого не происходит. Не тогда, когда они ждут заказ и обсуждают какие детали смотрятся наиболее выигрышно и даже не тогда, когда рабочая беседа переходит в личную. Чунмен узнает о мечте Сехуна о статусе, возможностях, желании создавать самые смелые и рискованные проекты. А так же рассказывает о своих приземленных планах на тихое, но светлое будущее, в котором будет частичка любви и тепла, по этому он не хочет служебных романов, о Минхо он тоже рассказывает. Когда приносит ароматный чай, Сехун задумчив, он внимательно смотрит в свою чашку, но вряд ли видит в ней раскрывающиеся чаинки. Но это состояние проходит и вот Сехун вновь улыбается и от чего-то не смотрит в глаза. -Я знаю, в парке стоит интересный фонтан, я бы хотел посмотреть на него вместе с тобой. Постепенно Чунмен забывает, что встреча у них все ещё рабочая. В тени деревьев прохладно и чувствуется слабый приятный ветер. На удивление парковая зона оказывается гораздо больше, чем выглядит на первый взгляд. -На самом деле планов у меня было гораздо больше, я думал, что мы с тобой зайдём в гончарную мастерскую, но сейчас они закрыты, - Сехун идёт так близко, что их пальцы слегка соприкасаются. -Это к лучшему, ты бы сделал какую-нибудь глупую вещь, от которой я опять захотел бы провалиться сквозь землю. -Ты уже так хорошо меня знаешь, я думаю мы уже достаточно близки, - Сехун бесстыдно подмигивает и смеётся. -Вот! Именно об этом я и говорил, - Мен возмущается, а серьёзно или нет, уже мало кого волнует. Незаметно для самих себя они доходят до середины парка, где стоит тот самый фонтан, который хотел показать Сехун. И фонтан действительно удивительный. Маленький, почти настоящий и невероятно красивый водопад окружён большим водоёмом и густыми деревьями. Кажется невозможным размещение такой конструкции в центре города, но вот он, водопад. -Я явно многое не знаю про свой город, - Чунмен очень удивлён. -Не удивительно, что ты не слышал, этот парк далеко от популярных улиц, а посетители кафе редко заходят вглубь больше нескольких метров. -Похоже, что ты хорошо знаешь это место. Сехун вновь улыбается, но на этот раз в его глазах нет радости. -Этот водопад проектировал я. Никто не брал такой странный и дорогостоящий фонтан, что я продал модель по дешёвке. А потом увидел его тут. Его купил город, а я мог сделать себе имя. Чунмен не первый раз слышит о том, что Сехуну важен статус, по этому досада в голосе кажется ему очень болезненной. Мен берет парня за руку и тепло улыбается. -Ты сделал удивительный проект. -Спасибо. Я давно перешагнул через ситуацию. Да и в итоге я вижу кучу ошибок, не жалко. -Начинаю верить в то, что однажды ты станешь директором. Чунмен тихо смеётся, но посмотрев в глаза Сехуна замолкает. Разве он был так близко, что можно пересчитать реснички на лице, а теплое дыхание едва касается его губ? Поцелуй такой же мягкий, как и первый, у клуба, но гораздо более пьянящий, что ноги подкашиваются. В голове Чунмена рушатся глупые преграды и предостерегающий голос Кенсу замолкает, больше нет внутренней борьбы за собственное счастье. Но тут звучит грубое: -Эй, педики!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.