ID работы: 13730050

Компромисс

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Давно сердце Чунмена не опускалось в пятки с такой космической скоростью. Двое пьяных мужчин целенаправленно, но немного не ровно, подходят и возмущенно размахивают бутылками. -Эй, вы что себе вообще позволяете? - один из двух мужчин указывает горлышком то на Сехуна, то на Чунмена. -В отличии от вас, мы не нарушаем общественный порядок, - Чунмен привык иметь дело с пьяными друзьями, но другие люди кажутся слишком непредсказуемыми. -Что за отвратительные вещи вы тут вытворяете, - второй мужчина возмущается не так уверенно как первый. -Отвратительные тут вы. Сехун буквально выплевывает фразу. Указывать людям с кем им стоит целоваться, а с кем нет, не правильно по всем правилам морали. Они не мешают людям отдыхать, в парке вообще никого не было до этого момента. -Ах ты щенок! Сосешся с другими мужиками, так ещё и старшим хамишь. -Кажется, я все делаю правильно. Первый мужчина так сильно начинает трясти своей бутылкой, что она вот-вот грозится выпасть из рук. Его друг кажется понимает к чему это все идёт и пытается как то задержать скорый полет крепкого спиртного в чужую голову. -Да вас отстреливать надо! - мужчина не унимается и подходит все ближе. -Попробуй. На лице Сехуна появляется оскал, а Чунмен чует, что приближается пиздец. -Давай мы просто уйдём. Нет смысла спорить с пьяными. Едва Мен успевает договорить, как происходит действительно ужас. Мужик приходит в такую ярость, что замахивается своей бутылкой с явным желанием запустить её кому-нибудь в голову, но Сехун опережает и пробивает первый. Прямо этому мужику в нос. Раздается поросячий визг и бутылка все же разбивается, правда уже об землю. Мужик закрывает нос рукой и пятится. -Пора валить, - и, взяв офигевшего от ситуации Мена, Сехун бежит к выходу. Отдышавшись уже в другом квартале он начинает смеяться. -Что ты вообще устроил, - Чунмен бьёт по плечу Сехуна все еще не отойдя от ситуации. -Я? Защищал твою честь, - и вновь удар в плечо, уже гораздо ощутимее. -Ай, да ладно, там даже камер нет! -И это вовсе тебя не оправдывает, О Сехун, - Чунмен качает головой, но улыбку сдержать не может. -Я бы в любом случае не дал им оскорблять нас. -Ты просто врезал ему и мы убежали! -Ну да, он врядли попал бы своим пузырем, даже если и захотел, - Сехун поправляет одежду, - Несмотря на такой странный финал нашего рабочего свидания, мы нашли много интересных деталей. -Ну, нам есть с чем поработать, я рад, что ты показал мне этот район. -Знаешь, пока не буду звать тебя на чай к себе, но после того, как нашу идею одобрят, будь готов. Ай! У меня уже синяк на этом плече. -Ты заслужил. Чунмен то ли злой, то ли смущенный, сам не понимает до конца, но в груди так сладко порхают бабочки, что улыбка сама собой возникает на лице. Все заслуживают счастья, Мен тоже. И он разрешает себе любить и быть любимым. Время, когда Чунмен работает с Сехуном, оказывается счастливым как в сказке. Они делают идею проекта именно так, как хотят, пусть моментами странные детали режут глаз, но это то, что им обоим кажется уместным, даже маленький искусственный водопад. Сехун предлагает так много решений задач, которые стоят перед их командой, что Чунмен не сомневается, если они пройдут отбор, именно Сехун заслужит собственный кабинет. А в перерывы они уединяются в курилке, правда там теперь в основном не курят. И даже Бэкхен, не знает что там конкретно происходит, хотя иногда совершает рискованные попытки выяснить это. Они оба решают, что никому не скажут о том, что между ними происходит. Пока хочется наслаждаться этим временем и не слушать шуток в свою сторону. Тихое, едва уловимое счастье, нежные прикосновения, разговоры в тёмном, уже давно опустевшем офисе, прерывистые вздохи и самые сладкие поцелуи. Весь мир существует только для них двоих. Возможно, это и была ошибка Чунмена, забыть обо всем вокруг. День сдачи работы изначально идет не по плану. В макете обнаруживаются хоть и незначительные, но весьма неприятные ошибки. И пока Чунмен исправляет что может на рабочем месте, Сехун заручается помощью Чанеля и они вместе дорабатывают 3D модель. -Я. Почти. Умер, - Минсок растекается по своему столу доделывая то, что ещё может успеть за час до начала собрания. -Слышал это уже миллион раз в твоих историях про армию. Но ты все ещё жив, - Чондэ, не участвующий в конкурсе, спокойно наблюдает за бедолагами. -Это моё упущение. -Если ты выдохся уже сейчас, стоит ли вообще продолжать, впереди ещё больше работы, чем сейчас, - Кенсу как всегда суров. -Эй, это было грубо! -Опять вы собачитесь, -Бэкхен привык, что эти ребята общаются очень странным образом, как в их коллективе вообще сохранилась рабочая атмосфера. -А ты тут вообще как оказался, даже не заметил как ты пришёл, - Минсок говорит не отрывая лба от стола, так что понятно, почему он ничего не замечает. -Да Чан так громко обсуждает с Сехом эти ваши макеты, что я не выдержал. Хотя у вас тут вообще не тише, - Бэк смеётся. -Быстро Сехун со всеми сдружился. -Да с Чанелем даже мертвый подружится легко. А что Чунмен особенно близко сошёлся с новичком, вот это интересно, - в этот момент Чунмен очень сильно желает другу замолчать. -А что там, я не в курсе, -Чондэ, главный сплетник, самый заинтересованный. -Ну надо спросить чем это они вдвоем всегда в курилке занимаются, - Бэк вновь хихикать и желание Мена ударить его становится сильнее. -А что он тоже этого, того самого? -Чонде, ты как вообще с таким словарным запасом с клиентами переговоры ведёшь, - Кенсу опять бурчит. -Да не, он же женат, - Минок все так же не отрывает лоб от стола. Кажется тот самый мир вокруг Чунмена лопается и оглушает его. -Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.