ID работы: 13730814

Семейство Ли

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Парень лет двадцати пяти шëл по тëмному переулку в сторону. Его путь лежал в клуб "Underground". На первый взгляд клуб выглядел обычно: неоновая вывеска, внутреннее убранство тоже было не особо выделяющимся. Однако на цокольном этаже, про который знали лишь единицы, таил в себе страшные секреты. Вампирский клуб, где часто происходили различные разборки, убийства и прочее. Люди не замечают этого, они и сами почти всегда становятся отличным кормом для ненасытных существ. Многие вампиры знают об этом месте, однако лишний раз стараются там не появляться. Никогда не знаешь под чью горячую руку и острые клыки можешь попасть. — Давно тебя не видел здесь, Хан, — произнес бармен за своей стойкой. Парень серьëзно посмотрел на своего знакомого. — Есть задание? — спросил Хан. Вампир не любил долго церемониться. — Да, — бармен достал из-под стола какую-то небольшую папку. В ней находилась вся информация на того, на кого заказали. — Никто не смог справиться с этой семейкой? — усмехнулся Хан. Он был наслышан как о семействе Ли, так и о Янах. — Всех накрыли, — пояснил бармен. — Они сильные. Ты же знаешь, древний род вампиров, они не так просты, как могут показаться на первый взгляд. — Знаю, — кивнул Хан. — Сделаю в лучшем виде.

***

Единственное, что я запомнила из вчерашнего вечера, так это прогулку с Хенджином. Но то, как именно мы оказались в одной кровати, вылетело из головы. Я проснулась первая, потому постаралась быстро, но аккуратно уйти из комнаты... Феликса? Что же вчера такого произошло? Я вышла из комнаты и сразу направилась в свою. Там оказались Феликс и Чонин, спящие в обнимку. Сзади ко мне подошла Юна, еле сдерживая смех и быстрее делая фотографию этих двоих. Что-то я совсем ничего не понимаю. — Юна, что вчера было? — тихо спросила я. — Сначала мы с Феликсом повздорили насчëт по поводу того, что он не разрешил остаться у вас, — начала подруга. — Чонин к нам не лез, а потом пришли вы с Хваном. Ну и тут понеслось, — хихикнула она. — Судя по всему вы напились, а мои убеждения ты знаешь, поэтому я осталась трезвой. — Нас с парнями взял обычный алкоголь? С чего бы мы вообще начали пить? — недоумевала я. Это было слишком странно. В последнее время я часто позволяла себе бокал красного, однако это был мой максимум. Я направилась на кухню. Две бутылки. Всего лишь две. — Юна, буди этих дураков, — быстро произнесла я. Подруга удивилась серьезности тона, однако выполнила мою просьбу. Я взяла одну бутылку в руки. Начала еë крутить и рассматривать со всех сторон, даже понюхала. Вино, обычное красное вино. Однако был ещë какой-то неизвестный мне посторонний запах. Как мы не учуяли его, когда распивали алкоголь? Но если он так срубил нас, вампиров, то как он повлиял на Хвана? Я поставила бутылку на стол и поспешила в комнату Феликса. Хëнджин мирно спал, улыбаясь чему-то во сне. Я подошла ближе и постаралась его разбудить, дëргая за плечо. — Джинни. Хëнджин! Хван!!! — прикрикнула я, отчего парень всë-таки дëрнулся и кое-как разлепил глаза. — Вставай. — Лив? — спросил он сонным хриплым голосом. Меня передëрнуло от этого, как от холода. Но сейчас не время об этом думать. — Вставай, Джинни, — вновь произнесла я. — На учëбу пора. А ведь действительно. На пары мы благополучно опоздали. Потому я решила написать декану, что сегодня нас всех не будет. Якобы важное семейное мероприятие, а Юна и Хëнджин за компанию, нужна помощь. Парни по-тихоньку выползали из комнат в гостиную, где уже сидели мы с Юной. На удивление я отошла быстрее от алкоголя, чем Ликс и Чонин. Попутно я уже строчила в общий семейный чат о том, что походу нас чем-то отравили. Чанбин отреагировал сразу же, появившись на пороге квартиры через несколько минут. Минхо тоже должен был вскоре приехать. Что-то творилось. Что-то непонятное. Понять бы только, причастна ли к этому тëмная сторона. — Как же голова раскалывается, — прошипел Хван. Я дала ему бутылку с водой и таблетку. Парни уселись на диване, а вернее дружно улеглись на него. Чанбин стоял рядом. Юна сидела в кресле, а я ходила по гостиной туда-сюда. — Уверена, что перед ними можно это обсуждать? — спросил Со, намекая на Юну и Хëнджина. Я кивнула ему. Скрывать уже не было смысла. Нам всем угрожает опасность. Всем, кто связан с нашей семейкой. — Джинни, ты только сейчас не волнуйся, хорошо? — с мольбой произнесла я. Парень поднял на меня свой недоумевающий взгляд. — А почему должен? — спросил он. — Потому что мы вампиры, — с закрытыми глазами произнëс Чонин. — Чего?! — воскликнул Хван. — Вы шутите? — Чего ты такой громкий? — возмутился Чонин. — Ливи укуси его, а? Хëнджин поднялся с места. Ему даже не помешала боль в голове. — Юна, ты тоже..? — Нет, — покачала головой подруга. — Я человек, как и ты, и телохранитель Со. А эта вся компания — вампиры. — Вы шутите?! — продолжал Хван, почти истерично смеясь. — Джинни, успокойся, прошу, — сказала я. Он послушался, но теперь с неким недоверием смотрел на нас всех. — Дела серьëзные. Нас отравили. Не знаю кто, но скорее всего кто-то из тëмной стороны. — Тëмная сторона? — спросил Джинни. — Да, вампиры, которые не хотят жить по правилам, — вздохнула я. — Те, кто напал на нас? — подал голос Ликс. — Скорее всего. Но тут он проворней. — Господин Ли скоро будет здесь, — сообщил Чанбин. — Дело и правда серьезное. Советую вам не покидать квартиру. Только в сопровождении охраны. — По поводу занятий я договорилась, — кивнула я. — Когда успела? — удивлëнно спросил Чонин. — Когда вы пытались проснуться, — съязвила я. Брат прибыл через час. Он сообщил, что договорился с руководством университета о нашем временном отсутствии. Мы с парнями объяснили, что всë рассказали Юне и Джинни. Минхо был зол, даже отчитал нас, однако быстро отошëл. Братец не умеет долго злиться, тем более на нас. Он сообщил нам, что сегодня накрыли один клуб, в котором была банда с тëмной стороны. Они толком ничего не рассказали, однако всë было понятно и без этого. Готовился переворот власти внутри нашего общества, а устранение влиятельных семей — одна из их задач. Всех нас решили перевезти на время в Лондон в наш особняк. Я нп была особо против, однако внутри что-то гложило меня. Что-то в этом всëм было не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.