ID работы: 13731225

Динозаврикам больно...

Слэш
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 5
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ублюдочная школа

Настройки текста
      Мужчина едет на заднем сиденье машины и ухмыляется строчкам неизвестной ему песни. Арсений перевел взгляд на окно, где проносились Омские многоэтажки. Забавно, вроде бы и дома, а по ощущениям - нет. Арсений Сергеевич родился и вырос в Омске. Сын известного в России архитектора, который, отказавшись от денег отца, пошёл в педагогический. Сергей Попов один из самых известных архитекторов России, многие богатые люди были готовы заплатить любые деньги, лишь бы Попов занялся их домами и бизнес-центрами. Одним из таких людей был какой-то бизнесмен из Воронежа. Он связался с Поповым, попросил его построить дом для его матери, и Сергей взялся за проект. За единственный в его карьере неудачный проект. Здание сложилось как карточный домик, когда женщина закончила обустройство дома. Крыша здания оборвалась, а вместе с ней и жизнь женщины. Попов старший быстро замял дело имея большую влиятельность и финансы. Арсению не хотелось думать о проступках отца, не хочется думать и сейчас. Когда произошел тот инцидент Арсению было всего восемнадцать, но он, как борец за справедливость и права других людей, высказал отцу свою позицию, когда Арс понял, что его позиция не сходится с позицией отца, и второй хочет лишь откупить свою жопу, просто ушёл из семейного дома громко хлопнув дверью. Сейчас же Арсению уже двадцать пять, но он по-прежнему старается игнорировать отца, но не мать. Отца в жизни Арсения не было, когда он закончил учёбу, отца не было, когда Арсений женился, отца не было, когда у Арсения родилась дочь. Отца нет и сейчас, когда Арсений таскается по судам, лишь бы завершить отношения с бывшей возлюбленной и отстоять свои права на общение с дочерью. Арсений ковыряется в бумажках уже десятый раз, лишь бы убедиться, что всё есть на руках. Сегодня последний суд, Попов уедет из Омска независимо от его решения… *** После суда Арсений сразу же вызвал такси в аэропорт, все действия он совершал на автомате, как запрограммированный робот. В голове были лишь слова судьи: «Суд постановил отклонить иск Попова Арсения Сергеевича на возможность общаться с несовершеннолетней Поповой Кьярой Арсеньевной.» Арсений считал себя жалким. Как можно было пойти на поводу у жены и бездумно подписать документы, что общение с ребенком ему не нужно. И как можно надеяться на победу, когда прокурор города — хороший друг семьи твоей бывшей. Идиот. Телефон Арсения зазвонил. На экране высветилось имя Питерского друга. — Серег, у меня сейчас уже будет посадка, я позвоню тебе, как прилечу, всё объясню там. — Быстро проговорил в трубку Арсений и отключил вызов, не дав Матвиенко и слова вставить. Серёжа знал, что сейчас пытать друга бесполезно. Он так хорошо знал Арсения, что по интонациям понимал, что ситуация патовая. Матвиенко был одногруппником Арсения в Санкт-Петербурге. Позже оказался соседом родителей Алёны, его бывшей жены. К слову, Серёжа их и познакомил. Последней каплей на продолжительную дружбу Матвиенко и Попова стало рождение дочери Арсения и крестницы Матвиенко. Когда Кьяре был месяц отец семейства принял решение вернуться домой, в Омск, Алёна повиновалась. Они приезжали к родным в Петербург, но Серёжа благополучно съехал и странствовал по миру. Но вот Матвиенко вернулся, и очень вовремя, Арсений никогда не понимал, как такой транжира и простой учитель биологии, как Серёжа, смог накопить денег на путешествия, так ещё и купить двухкомнатную квартиру, вернувшись. Попов знал, что друг не из бедной семьи, но Серёжа никогда не рассказывал о деятельности семьи в деталях. Сергей благополучно уговорил директора на работе, что его друг - прекрасный учитель математики и его в других школах просто разберут с руками и ногами. Матвиенко был преподавателем биологии в пансионате для абсолютно разных детей. Кто-то там был на перевоспитании, как последний шанс, кто-то жил в школе на деньги родителей, а кому-то удавалось туда попасть в лице сироты. Шеминов Станислав Владимирович открыл эту частную школу, когда работал в детском доме, он часто видел, как подростки избивали друг друга, воровали, сбегали от приемных родителей, и, на его ужас, даже убивали. Коллеги обычно говорили Стасу, что такие дети безнадежны и их место только в тюрьме. Но Шеминов пытался их вразумить, а позже и сделал это делом всей жизни. После прибытия Арсения в Питер, закинув вещи домой к Серёже, Матвиенко сразу же потащил друга в новое место работы. Это было большое белое здание. Стояло оно полукругом, что слегка напоминало Казанский собор. Левое крыло были в один этаж, правое, спальное - в два, а центральная часть занимала три этажа. Арсений даже рад, что продал всё и может купить себе хотя бы машину, потому что школа находилась за городом. В центре оставалось совсем немного детей, лишь те, кого не забирали, или те, которым некуда больше ехать. Но завтра уже кончатся каникулы и стены пансионата вновь наполнятся разнообразными звонкими голосами детей. Арсений привык к шуму, не зря же работал около пяти лет в школе. *** Громкий звон озарил темную комнату. Антон открывает глаза и кидает в друга подушку. — Выключи эту хрень, я спать хочу. — скомандовал Шастун. — Твой будильник, ты и выключай. — Зевнул Позов и перевернулся на бок. Он бы и рад спать дальше, но какая-то шпала решила, что нужно столкнуть его с кровати. Антон родился в Воронеже, его родители находились в постоянных разъездах из-за собственного бизнеса, поэтому Антон всё детство проводил с бабушкой. В какой-то момент маленькому Антону казалось, что он забывает, как они выглядят. Мальчишка с соседнего двора был единственным другом Антона, к сожалению виделись они только на каникулах, когда он приезжал к бабушке. Его родители тоже занимались своим бизнесом, но у Димы не было бабушек и дедушек, которые были согласованы остаться с внуком на целые года, как у Антона, поэтому Дима учился в пансионате, куда Антон и попал после смерти бабушки. Со временем родители Димы и Антона соединили род деятельности в одну фирму и открыли ещё несколько филиалов. Семейство Антона перебралось в Москву, а родители Димы так и остались на родной земле. Но друзья без лишних вопросов самостоятельно выбирали себе местонахождение на каникулах. Обе семьи очень любили парней, поэтому никто никогда не препятствовал. — Эй, народ, просыпаемся, мне вас ещё на вокзал вести. — В дверь аккуратно постучались и за ней послышался голос Шастуна старшего. — Заебала меня это ублюдочная школа, Дим. — Тихо выдал Антон укутываясь в одеяло с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.