ID работы: 13731225

Динозаврикам больно...

Слэш
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 5
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ты, если я не ошибаюсь, Антон?!

Настройки текста
      Такси остановилось у ворот школы. Слева от них было два больших дуба - излюбленное место курильщиков. Деревья были в рост как три Антона, но соединялись между собой так, что со стороны окон школы курильщиков было просто незаметно. Дима и Антон направились как раз туда, ведь это была последняя возможность покурить нормально, не пугаясь каждого шороха. Пока они были заняты поглощением никотина, Дима всё же делал передышки между затяжками, как всегда активно жестикулируя, рассуждал об усталости от школы. Сигареты были аккуратно выброшены в мусорный бак, и парни двинулись к нужному проходу, но очкастый не унимался. — Полностью согласен, Поз! — Воодушевленно проговорил Антон, который всё время шёл спиной к воротам, лишь бы видеть лицо друга в этом его монологе. — Нахуй школу. — Добавил Антон, во время своего разворота к забору, врезаясь прямо в человека. — Какое у вас позитивное мнение о таком прекрасном месте. — Кротко ухмыльнулся Арсений, приспуская солнцезащитные очки. — Фигасе у вас глаза голубые. — Констатировал Позов в напряжённой тишине. Тогда незнакомец улыбнулся во все тридцать два. — Я часто это слышу, благодарю, а вы, молодой человек — Он перевел взгляд с Димы на Антона — впредь будьте внимательны. И Арсений ушёл. Зашёл в здание, огляделся и направился в кабинет Матвиенко. — Ну что, готов к первому дню с извергами? — Хихикнул Матвиенко, запихивая в папку материал для урока. — Серёж, ты специально уговорил меня его взять, чтоб он сбежал в первый же день от твоих кошмарных намёков? — Шеминов скрестил руки на груди опираясь о парту. — Эй, я вообще-то ещё здесь. И уходить особо не собираюсь. — Попов поправил рубашку. — Даже знакомиться со своей группой? — Воля появился из неоткуда, но очень вовремя, потому что идти действительно уже пора. Арсений вместе с Павлом спустились на первый этаж, в кабинет русского и литературы. — Слушай, твоя группа одна из самых лояльных тут. Ну, по крайней мере мою литературу они любят. — Спасибо, Паш, успокоил. Они же всего-то дети. Не убьют же. — Хмыкнул Арсений. — Ну тут бы я не был так уверен. — Воля пожал плечами и открыл дверь. В кабинет Павел Алексеевич зашёл уверенно, в кабинете тут же повисла гробовая тишина. — Ой, Павел Алексеевич, а мы так скучали по вам. — неожиданно послышался голос с последней парты. — Ой, Антошенька, лучше бы так скучал за моим предметом, то твоё чрезмерное увеличение мной слега настораживает. — По классу пронеслись смешки, но лицо Павла вмиг стало серьёзным и он перевел взгляд на Арсения. — Хочу представить вам вашего нового преподавателя математики и по совместительству куратора вашей группы - Попов Арсений Сергеевич. Арсений сделал пару шагов к учительскому столу. — Всех приветствую. Павел Алексеевич уже меня представил, но лучше познакомимся на нашем уроке. Любить необязательно, но жаловать всё же попрошу. — Арсений лучезарно улыбнулся, замечая, сколько девичьих взглядов приковано к его персоне. — А сейчас не буду отвлекать вас от поглощения знаний, спасибо за внимание. Арсений как можно тише закрыл дверь, прислонился к ней и шумно выдохнул. Сказал конечно всё не так, как изначально планировалось, но хоть голос не сорвался на интонации испуганной пятнадцатилетней девочки. Арсений не первый год работает в данной сфере, но так его трясло первый раз. И это его волновало. Почему его трясет так, будто вся эта работа перевернет всю его жизнь. Через час кабинет математики заполнился голосами, каждая компания говорила о своём, и все их темы смешались в один большой гул. После звонка Арсений негромко стукнул папкой по столу. — Значит так, я понимаю, что вам вообще не сдался мой предмет, можете забить и заниматься своими делами, но учтите, я не помогу вам на экзаменах. Скажете, что звучит банально? Согласен, но только это чистая правда, а верить мне или нет - решать вам. — Да понятно же, что поможете, все только рады всегда избавиться от учеников. — Опять тот же голос, что Арсений слышал в кабинете русского. — А ты, если я не ошибаюсь, Антон?! — Парень кивнул, смотря прямиком в голубые глаза преподавателя. — Я уже понял твоё мнение о моём предмете и всей школе, поэтому не вижу смысла нам вести дискуссии. Я просто оставлю тебя в покое. — Арсений отвернулся от ученика и начал знакомство. И ведь правда оставил в покое. Арсений не обращал внимания на вставки Антона в диалоге с учениками, игнорировал его, когда объяснял тему урока, и даже пропустил его фамилию, когда знакомился с классом. И чем интенсивнее Арсений не замечал Антона, тем интенсивнее Антон пытался забрать внимание на себя. Попов мысленно улыбался себе, он гордился собой.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.