ID работы: 13731225

Динозаврикам больно...

Слэш
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 5
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идите нахер, Арсений...

Настройки текста
— Арсений Сергеевич, это несправедливо! — Шастун будто маленький ребёнок топнул ногой. После урока он собирался максимально медленно, лишь бы остаться с учителем один на один. — Что такое, Шастун? — Арсений даже не поднял взгляд на ученика, старательно имитируя максимальную занятость. На самом деле же, он делал всё, что угодно, лишь бы не показать Антону заинтересованность. Он писал в своем блокноте уже наверное строчку шестую, даже не зацикливаясь на буквах, которые он выводит, главное было не смотреть. — Так нечестно, вы же видели, что я знаю ответ, а даже не смотрели в мою сторону. — Ну значит мои методы рабочие, ведь ты наконец-то начал проявлять себя на уроках, к тому же даже запомнил, как меня зовут, но я на тысячу процентов уверен, что ты этого делать не собирался. — Арсений аккуратно отложил ручку и, с максимальным безразличием, поднял своё тело и взгляд. Заинтересовать мальчишку - было его целью, а тот, привыкший к вниманию, сразу же повёлся. — Если вы думаете, что я буду вас выслушивать и бегать за вашим вниманием, как теперь будут делать все наши девчонки, то вы глубоко ошибаетесь. И вообще, идите нахер, Арсений. — Шастун поправил лямку портфеля на плече и поспешно вышел из кабинета. — Антон! Как ты выраж...— Договорить Арсений не успел, дверь с громким хлопком закрылась и оборвала его возмущение. Попов тяжело вздохнул, опёрся руками на длинный стол и опустил взгляд на свой блокнот. На каждой строке страницы было аккуратно написано размашистым почерком лишь одно слово. Одна фамилия. Шастун... Арсений долго ещё прокручивал в голове мысли о том, почему именно фамилию паренька он невзначай выписывать. Но в итоге сослал всё на то, что это всё было просто из-за того, что он вёл диалог именно с ним. Попов, быстро собравшись, выходил из столовой, старательно избегая бегущих в неё учеников. — Ну-ка не бегать, то я вам точно устрою зачёт по истории. — Ругался на учеников Матвиенко, который неизвестно откуда взялся рядом. Подростки конечно не особо испугались его слов, но скорость их бега слегка уменьшилась. — Сергей Борисович, Арсений Сергеевич, Сергей Бор... — В их с Матвиенко сторону бежала хрупкая девчушка из группы Арсения. Арсений не был убежден, но вроде бы она Катя. — Катерина, ты чего такая взбалмошная? Что произошло? — Матвиенко схватил её за плечи, останавливая. — Там Антон, там Дима...он...короче...они — Добрачёва заикалась, то ли из-за усталости от бега, то ли из-за ситуации, которая произошла. — Там Шастун с Позовым драку устроили. — Что? Эти двое что ли? Друг с другом? — Да нет же, Сергей Борисович, они вдвоём на одного пацана. — Наконец без заиканий смогла сказать Катя. — Где они? — Только и спросил Попов. Катя сказала Арсению, что эту двоицу кто-то из учителей отправил к Шеминову. Арсений знал, что Стас заставит его зайти к нему из-за этой ситуации, его группа всё-таки, поэтому решил опередить директора и направился в кабинет сам. Математик аккуратно постучал в дверь, и, после приглашения войти, зашёл в маленький кабинет. На стульях у стены, в противоположной стороне от двери, мирно сидела двоица. Их лица выражали только максимальный пофигизм. — О, Арсений Сергеевич, вы как раз вовремя, потрудитесь мне пожалуйста объяснить, почему ваши подопечные затеяли драку. Даже нет, мало того, что они затеяли драку, так ещё вдвоем на одного, там ещё и парню пришлось скорую вызывать. — Арсений лишь виновато опустил взгляд, он чувствовал себя как раз тем виноватым школьником, которые сидели напротив него. Дима, кажется, тоже чувствует себя виноватым, ведь за весь монолог Шеминова он так и не поднял головы. Шастун же, наоборот, всё время сидел с гордо поднятой головой, будто избиение человека — было его главным подвигом в жизни. — Вы пожалуйста вразумите их, а я пойду проверю Выграновского. — Добавил директор и удалился из кабинета. Арсений опёрся поясницей о стол директора, направив взгляд на провинившихся. — Ну и? Я жду объяснений. — Для пущей убедительности Попов ещё и скрестил руки на груди. — Арсений Сергеевич, мы правда не хотели, просто Выгранов... — Начал было Позов, но был перебит другом. — Просто он слишком ахуел этот ваш Эд. Поэтому и получил по заслугам. — Слишком быстро высказал Шастун, Арсений шумно выдохнул. — Дим, не оставишь нас ненадолго? — Арсений взъерошил волосы и выпрямился, как только дверь за парнем закрылась. Попов взял стул Позова, развернул его и сел напротив Антона. — Антон...я не хочу на тебя давить, не знаю почему, но я хочу тебе помочь. — Мне не нужна никакая ваша помощь. Я сам разберусь во всём, всегда же жил спокойно, разбирался, а тут появились вы со своим желанием, и что теперь, мне доверять вам как родителям? — А родителям ты доверяешь? — Антон, всё время смотрящий прямо на Арсения, резко перевел взгляд на окно позади собеседника. — А это вообще не ваше дело, я не собираюсь с вами откровенничать. Я уже говорил, но повторюсь, идите нахер, Арсений. — Антон... — Идите.вы.нахер.Арсений.Сергеевич. — Шастун процедил каждое слово сквозь зубы. — Можешь идти, со Стас... Станиславом Владимировичем я поговорю. И Арсений поговорил, сам не знал зачем, но помочь парнишке ему уж очень хотелось. Стас лишь махнул рукой и уверил, что благодарностью Арсению не ответит никто. И что Попов теперь головой отвечает за паренька, любой проступок Шастуна - очень большая головная боль Попова. *** — Арс, ну ты придурок, скажи мне? Он же безнадёжен, его вообще истребить надо за такую грубость, а ты решил возиться с ним. — Серёг, ты сам понимаешь, что говоришь? Он ребенок, ему нужно помочь, но никак не истребить. — Тебе своих проблем мало? Ты решил теперь ещё и парнишку на себя взвесить. — Я просто должен добиться доверия, чтобы из него...из них всех получились хоть маломальски цивилизованные люди. Антон - главная проблема, чем ближе я буду держать его и предотвращать его проступки, тем спокойнее будет моя жизнь и реже буду появляться в кабинете Шеминова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.