ID работы: 13732254

The New basist

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆ Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~Воскресенье, 20:00 вечер Лондон. Джон сидел в своей комнате, на кровати и уставшим взглядом смотря на учебник по физике. В глубине его сердца теплилось желание погрузиться во что-то новое, что-то такое, что сможет наполнить его музыкальную душу свежими вибрациями, и помочь найти друзей. Точнее, ему нужна была новая рок-группа, в которой он смог бы проявить свой талант и создать музыку, от которой сердца замирают и дрожат стены. Он решил прочитать газету, которую отец оставил на кухонном столе утром. Какие-то новости, реклама, и тут его взгляд зацепился за столбец объявлений: «Требуется басист для нашей рок-группы! Только музыканты, способные потрясти мир своей музыкой! Приходите в студию «Королева рока» в понедельник вечером!» — О может стоит попробовать? — подумал он, и сердце Джона забилось быстрее. Это был знак! Он почувствовал вибрацию, которую он так долго искал! Джон полез в свой шкаф доставая бас-гитару и убирая лишний бардак. Тут послышался стук в дверь, в комнату вошла мама Джона. — Сынок, ты будешь чай? — спросила мама. — Нет, я уже попил, мне надо задания доделать. Завтра рано вставать в университет, — устало ответил Джон держа в руках гитару. — Я вижу ты гитару достал, похвально. В таком случае долго не засиживайся и ложись спать, — заботливо сказала мама. — Да, решил достать и поиграть немного, не волнуйся, — ответил Джон. — Я прочёл в газете, что одной рок группе нужен басист, вот решил потренироваться. — Я уверена, что ты им очень понравившся и они тебя обязательно возьмут, — сказала мама и пошла в свою комнату. Когда мама вышла из комнаты Джон положил гитару в чехол и лёг на кровать. Он думал о том как пройдёт завтрашний день и возьмут ли его в группу. — Так… всё! Надо ложиться спать, а то завтра я могу опоздать в универ и не выспаться. И спустя час он провалился в сон. Завтра его ждал новый день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.