ID работы: 13732254

The New basist

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆ Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром в Лондоне было пасмурно и шёл сильный дождь. По карнизу стучали капли дождя, и Джон нехотя отключил будильник, который звенел слишком долго. — Мх… Сколько сейчас времени? —пробормотал Джон. — Восемь утра! Я же опаздываю! — вскрикнул он и спешно встал с кровати. Он быстро начал одеваться. Выбрал льнянную длинную блузку и джинсы клёш. Немного повозившись с волосами, Джон зашёл на кухню, выпил стакан воды и побежал на автобус.

* * *

В это время на другом конце города, в комнате на двухспальной кровати лежал молодой парень с светлыми, немного кудрявыми волосами. Это был Роджер. На кухне, между тем, во всю пил чай с каплей молока, Фредди, слушая виниловую пластинку. — Ро-оджер! Вставай ленивая задница, — крикнул Фредди. — А то мы опоздаем, точнее ты — точно! — Да слышу я, не кричи. И так голова раскалывается, — пробурчал Роджер идя в ванную комнату. — Надо было меньше пить, — В ответ крикнул Фредди. — Сколь­ко раз ему говорилось: «Не пей перед началом учебного семестра»! Никогда не слушает меня. — Доброе утро! — сладко потянувшись, сказал Роджер. — Ага, доброе. Ешь давай и пойдём в университет. Я не хочу пропускать пару по истории дизайна. — проворчал Фред. Парни доели и начали выходить из дома. — Вот чёрт. Дождь ещё не закончился! Надеюсь, я не замараю свои туфли и шубку. — сказал Фредди. — Твоя шуба всё вытерпит, не переживай, — с усмешкой проговорил Роджер. Спустя полчаса они, наконец-то, вышли из дома. Мимо них проезжали машины и проходили люди, иногда с недовольством смотря на их внешний вид. — Сами будто лучше одеваются! — раздражённо сказал Роджер. — Не ворчи дорогуша, мы уже почти пришли. Кстати, нам ещё надо сегодня послушать басиста, ты не забыл? — спросил Фред. — Бли-ин. Точно. Надеюсь он нам подойдёт, потому что я устал. Мы прослушали их сколько? Шесть? Уже мозг кипит. — Я тоже надеюсь, но я чувствую, что сегодня мы найдём свой кусочек золота, — поддержал своего друга Фредд. И вот спустя час, они добрались до университета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.