ID работы: 13732754

Истории с персонажами КРД и Т/и

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Иноске Хашибира/ Ведьма.

Настройки текста
Примечания:
Т/и девушка сильная,которая никогда не плачет. Многие считают ,что слёзы это признак слабости. Мечница думала тоже самое. Никто из её окружения не видел как она плачет. Многие удивлялись её хлоднокровию. Порой она считала себя настолько бесчувственной,что самой было противно от себя. Но девушка была весёлой и общительной,не смотря на её другую сторону бесчувственности к смертям,но всё равно не так как раньше... " Я просто не понимаю,что со мной? Не могу плакать,порой не жалею других,когда я успела так опустится,так сломаться? Я же была добра ко всем? Что стало со мной?" такие мысли частенько посещали голову Т/и. " Я просто стала ничтожеством..." Очередной раз ты возращалась домой. Голова демонюги отлетела от его шеи моментально тогда,когда девушка появилась на поле боя. Ты шла одна. Да что со мной?! Я не понимаю! Я не вижу смысла во всём! И тут в голове что-то счёкнуло. Т/и решила,что смысла нет больше так жить. Мне порой кажется что с своим поведением я многих бешу. Я уже не вижу себя старую:добрую и общительную. Пора заканчивать. Никто даже не узнает,что на этом свете стало на одну душу меньше. Вот девушка подходила к краю высокой горы ,что была по дороге домой. Надо расслабится. Момент и всё будет закончено. Будет всё хорошо. Ты никого не будешь бесить. А вообще,с чего это девушка решила что она всех бесит. Навязчивые мысли после сметри всех её близких постоянно сидели в голове. Может это стало причиной её хладнокровия? Это уже не важно,сейчас всё закончится. Шаг. Вес тела переходит вперёд. Одна нога уже не чувствует земли,момент и вторая будет ощущать также. Прощайте. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДУРА! За руку девушки посхватился паренёк с головой кабана. - Т/И,ТЫ ЧЕ,ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛА?!ГЛУПАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА! Ком в горле. Ты ничего не могла сказать. Мечница находилась в состоянии шока. Тот приполнял её за плечи,и отнёс на безопасное расстояние. Т/и сидела и смотряла ошарашенными глазами на друга. - Ты че,берега попутала?- возмущался Иноске присаживаясь на корточки,чтоб сравняться с собеседницей,- Ты зачем спрыгнуть хотела? - И..Иноске!- воскликнула девушка,бросаясь в объятья паренька. Слёзы лились ручьём. Сколько уже их не было? - Я..я так устала от себя такой! Кабаноголовый был в шоке от такого,но для утешения он обнял напарницу,хоть для него это было не привычно. - Я устала быть такой! Я слишком бесчувственная! Мне это так бесит! Я просто не хочу так жить! Я всех достала!- изливала свою душу ты. Хашибира был в шоке. Он не особо умел поддерживать людей,но тут ему стало жалко ту,которая не покидает его мысли. Как так, такой парень,которому всё равно на всё, и который думает лишь о сражениях,вдруг впустил в своё дикое сердце девушку, что сидит напротив и плачет. Он не может смотреть как его любимая страдает. Что же это такое,она что ведьма? Как она смогла одурманить Великого Иноске?!! - Т/И!- крикнул он. Девушка успокоилась и смотрела в глаза собеседнику.- ХВАТИТЬ НЫТЬ! ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ БАБА!! ХАРЭ! ЛУЧШЕ БЫ НЕ УМИРАТЬ ШЛА,А ТРЕНИРОВАТЬСЯ СО МНОЙ! И ВООБЩЕ,ТАКАЯ ЖЕНЩИНА КАК ТЫ НЕ ДОЛЖНА ПЛАКАТЬ! СЛЁЗЫ ТЕБЕ НЕ ИДУТ! - быстро тораторил Хашибира.- И ВООБЩЕ,КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ТЫ ВСЕХ БЕСИШЬ! МЕНЯ ТЫ НЕ БЕСИШЬ! И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО! ДОСТАТОЧНОГО ТОГО,ЧТО ВЕЛИКОЙ ИНОСКЕ УВАЖАЕТ ТЕБЯ! Глаза Т/и вылезли из орбит. Тепло наполняло тело. Стало приятно от того,что хоть кто-то о тебе переживает. Давно такого чувства не было. Такое ощущение что ледяное сердце начало таить. - И..Иноске-тихо сказала ты.- спасибо тебе большое!- парень замер. Девушка сняла с него маску,тот ничего не делал,смотря на Т/и как под манящими чарами. Ты взяла его красивое лицо в ладони. Румянец поселился на его лице. Это было очень милое зрелище. Момент. Ты прильнула к его губам. Поцелый был нежный,но не долгий. Хашибира покраснел пуще прежнего,редко когда увидешь такого,но он,хоть и не умел целоваться,попытался ответить,что у него и получилось. Из-за нехватки воздуха в лёгких пришлось отстраниться,чего так не хотелось. - Иноске,- хриплым голосом начала девушка. Тот своими большими зелёными глазами смотрел на тебя.- Я тебя люблю. Шок. Что это за чувство? Я такого не испытывал,но сразу сообразил ,что это и как. Я сразу ответил: - Я тебя,тоже люблю,ведьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.