ID работы: 13732754

Истории с персонажами КРД и Т/и

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кёджуро Ренгоку/ Счастье.

Настройки текста
Примечания:
На поле для тренировок слышались чьи-то движения. Усердные рывки катаной,похоже отрабатывали удары. По сравнению чем других местах там было очень жарко. Столп льда решила посмотреть,с кем она будет делить место для тренировки. Выйдя на поле,она увидела своего друга ,это был Кёджуро Ренгоку. Хотя,по дыханию наверное можно было понять кто-там. Из-за сильной жары на улице,так ещё и столп пламени надышал тут,было невыносимо жарко. Исходя из этих данный,парень был без рубашки и своего фирменного плаща. Они аккуратно были сложенны в сторонке. Красивое рельефное тело мужчины отсвечивало лучи солнце. Капли пота стекали по его груди и рукам. Во время взмаха катаной мышцы плеч ещё сильнее напрягались,благодаря этому, точённость их была виднее. Вены на руках выделялись из-за напряженности. Сексуальный вверх Кёджуро переходил в неменее сексуальный торс. Косые мышцы,кубики что так идеально были видны,складывалось такое ощущение,что он целыми днями качает этот чёртов привлекательный пресс. А дальше,а дальше были штаны,что скрывали самое интересное. Но Т/и хватило одного открытого вверха. Лицо стало цветом спелого красного помидора. Тут свою подругу заметил Ренгоку: - О,Т/и!- улыбаясь махает ей парень.- Пойдём со мной потренируемся.) Девушка стояла в огромном смущении. Она сейчас увидела почти всю красоту мужского тела друга. " Твоюж мать. Т/И ПРИДИ В СЕБЯ!!!!" - Т/и,с тобой всё хорошо?- испуганно спрашивал столп пламени,подходя к ней. Тут столп пришла в себя. - А..да привет Кёджуро!- ты старалась не смотреть на до жути привлекательное тело друга.- С..со мной всё отлично! "Капец блин,да ну почему я так смущаюсь? " - Хахах,-улыбался Ренгоку.- Т/и,ты вся красная.) Ты лишь вылупилась на своего друга. Тот похоже понял в чём дело. - Ой,прости пожалуйста!- мечник начал идти за своей кофтой,но тут девушка остановила его,взяв за руку. - К..Кёджуро,не надо,если тебе жарко,то не нужно её надевать..- с опущенным лицом негромко сказала столп льда. На ответ своей подруги столп убылнулся. Он положил свою руку ей на плечо и сказал: - Ты очень милая когда стесняешься.) " Всё. Ты меня добил." Какое же сильное желание было обнять Ренгоку. Ощутить его прекрасное,как и он сам,тело. Почувствовать его тепло. Т/и никогда не признавала тот факт,что Кёджиро нравится ей не как друг,а как парень. Он находиться у неё в мыслях постоянно. Всё время проведённое вместе с ним,это была как самая замечательная сказка. Его улыбка,голос,мастерство,харизма,так ещё и тело сука прекрасное,он был идеален. Ведь влюблённые люди не видят минусов в тех,в кого по уши втюхались. Сейчас,было огромнейшее желание обнять его. Хоть они и делали это при каждой их встрече,но в данный момент,Т/и очень сильно этого желала. Не выдержав,девушка накинулась на шею парня. Тот ответил с огромной взаимностью. Его руки расположились у неё на талии,хотя обычно они находились на рёбрах. Он сам в душе таил то,что влюблён в неё,в ту которая очень мило смущается,та которая постоянно рядом и поддерживает его. Она идел для него. Вдыхая прекрасный аромат мечницы,Ренгоку закрывал глаза. Это его успокаивало. Они лучшие друзья,которые были тайно влюблены в друг друга. Они скрывали свои чувства,боясь что они невзаимны,и что после признания не буду дружить как раньше. Сейчас подходящий момент. -Т/и,-на ушко тихо начал рыжеволосый.- Я..я хотел сказать..- ты насторожилась. В животе были те самые "бабочки".- Я постоянно думаю о т..тебе. Я хочу видеть твою улыбку,держать твои нежные руки в с..своих. Я влюблён в тебя с того самого момента,когда первый раз увидел тебя. Я всячески старался сдерживать свои чувства,и специально гасить их тренировками. Я боялся что они незваимны,что потом ты просто перестанёшь со мной общаться. А без тебя,я не смогу,ты стала частью моей жизни. Т/и,я тебя люблю. Вот оно. Счастье. Любовь. Это одной из самых сильных чувств человека. Его не описать словами. Это настолько индивидуально,она у каждого ощущается и демонстируется по-разному. - Я..тебя тоже люблю!!!!!!! Парень накрыл своими губами её. Такие нежные и мягкие,с привкусом клубники. Они были для него такие желанные. Поцелый был страсным,но в тоже время нежным. В животе было броуновское движение. В низу живота появился тугой узел. Но поцелуй пришлось прервать. Оба партнёра отрывесто дышали. В глазах у двоих было одно. Счастье. Как хорошо,когда всё происходить именно так. Не нужно боятся говорить о своих чувствах,а то можно потерять своё счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.