ID работы: 13732754

Истории с персонажами КРД и Т/и

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Муичиро Токито/ Хорошо когда любимая рядом.

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был ужасный. На девушку наорали почти все кого она встречала. Людям не понравилось то, что она в 3 часа ночи вторглась в их дом, чтобы убить демона. Сегодня она забыла несколько раз свои кунаи,причём все в самых разных местах. На день раз сто упала лицом в землю. Когда столп пришла навестить свою мать,в надежде что она перестала пить,та на неё наорала и назвала свякими безобразными словами. От этого всего стало настолько тяжело... Вот Т/и направлялась к себе в поместье,круша всё на своём пути. Злость и раздражение переполняли тебя. Ощущение складывалось что ты чайник,который начинает закипать. Столп не хотела кого-то встретить,иначе ему будет просто будет обидно если ты наорала бы на него или её,а это вероятно. На улице не было жарко,но светило солнышко. На небе были самые разные облачка. Девушка шла после обеда на небольшой отдых. Единственное что её обрадывало,так это то,что еду которую она заказала была невероятно вкусна. Хоть что-то внутри согревало. Очередной приступ агресси не с того ни с сего. Со злости ты ударила в дерево,от этого оно сильно треснуло. - АААААААА,ДА КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ БЕСИТ! - Т/и,-девушка повернулась. Перед ней появился столп тумана-Муичиро Токито. Он смотрел на неё своими глубокими глазами. - Это бедное дерево ничего тебе не сделало. Девушка сама не понимала почему,но когда она находилась рядом с Муи, ей становилось легче. От одного его вида мечницу отпускало. С чем же это связано? - Ой Муичиро,ты не представляешь,какой сегодня был день!- начала ты. - Надо же,и какой же?- перебил её паренёк,уходя куда-то в глубь. Истребительница поспешила за ним. - Просто отвратительный!- продолжала Т/и. Токито лёг под деревом,смотря на облака. Девушка замолкла. - Ложись рядом,я слушаю тебя.- спокойным голосом сказал столп тумана. Мечница послушно легла рядом, и с энтузиазмом рассказывала про сегодняшний день. - А потом я снова упала,спокнувшись об камень!- жестикулируя объясняла столп. - От того что ты так злишься,ты только больше внимание привлекаешь,а заодно и кординацию теряешь.- спокойно пояснял ей мечник. - Да,ты прав... Но я не могу эмоции контролировать! - Кажется ты говорила что тебя кто-то оскорблял? -Да,это была мать.-холодно ответила ты. - Забудь про неё,она не стоит твоих нервов. Девушка повернула свою голову,смотря на профиль Муичиро. Он,слегка улыбаясь, смотрел на облачка. Глаза его были такими красивыми,казалось,что в его жизни ничего не было плохого. Но где-то в губине души,сидела та боль,которую он ощутил в те самые роковые моменты. - Муи.-обратилась Т/и. - М?- он посмотрел на тебя вопросительным взглядом. - Спасибо тебе,что слушаешь меня.)- ответила особа, улыбнувшись самой нежной и искренней улыбкой. Она очень нравилась Токито. - Да не за что. Ты перевела взгляд на облака,рассматривая их,чтобы найти интересную форму. Через некоторое время,девушка почувствовала,как чья-то голова легла ей на плечо,ближе к грудной клетке. Лицо залилось румянцем,ведь это голова оказалась Муичиро. - Т/и.. - Д..да? - Тебе нравятся облака? - Да,если мне не нравились,я бы на них не смотрела. - Я не знаю почему,но когда смотрю на них,сразу вспоминаю тебя,-.почесав свой носик,сказал паренёк.- Они такие же красивые,пушистые и нежные. От сказанных слов, румянец теперь надолго поселился на лице мечницы. Она не поняла,что же сейчас было. То ли Токито это сказал просто так,то ли это было признание? Как же не ловко переспрашивать. - Ой,Т/и,ты стала какая-то горячая. Тебе не плохо? " Конечно же плохо!!!! Мне кажется, что я стала красная как волосы Танджиро!" визжала про себя столп. - Да н..ну нет. Мне не плохо. Столп тумана приподнялся,чтобы посмотреть на тебя. - Ой,у тебя всё лицо красное.- тыкая пальчиком в щеку,проговорил он. " Муи,что ты делаешь со мной?!" - Слушай,- переходя на сидячую позу,начала ты.- А что это сейчас было? Паренёк смотрел на неё вопросительными глазами. - Ты про то,что я тыкнул в тебя пальцем? - Н..нет!- махая руками в разные стороны,говорила мечница.- Я про то,что ты говорил про облака. О том,что ты вспоминаешь меня,когда смотришь на них. И то, что я такая же красивая и так далее. Мечник рассмеялся. " Чёрт,неужежи это он просто так сказал? Сегодня точно ужасный день!" - Аа,ты про это.) -Угу. - Я не знаю почему так происходит. Просто ты единственная,с кем я хочу смотреть на облака. Когда вижу тебя,сердце начинает биться быстрее и температура тела возрастает,такое же ощущение было когда я получил метку истребителя. Какой же всё-таки он милый. - Муичиро,я хотела тебе сказать кое-что. Когда ты рядом,мой пыл угасает. Я ощущаю тоже самое что и ты. Это странно,правда?- негромко смеялась девушка. - Мне кажется,это не странно.-начал парень,кладя свою руку на твою.- Может,мы просто влюбленны в друг друга? Сердце вот вот выскочит. - Так,ты влюблён в м..меня?- не веря своим ушам спрашивала Т/и. - Похоже что да. Неужели такой с виду не эмоциональный парень,может говорить о чувствах? Это так не привычно слышать от него. Но на душе было счастье,ведь он,которого так любила Т/и,сейчас взял и признался. В животе появились те самые бабочки. Глаза заблестели. Пульс участился. - Муичиро,это взаимно.) Ты положила свою нежную ладонь на его щёку,медленно переводя её под волосы. Девушка привстала на коленки. Токито сначала не понимал всего происходящего,но ему было приятно от этих действий. Т/и приблизилась лицом к лицу. Момент. Её нежные губы накрыли его обветренные. Тёмноволосый сначала не осознал что происходит,но через секунд 5 до него дошло. Муичиро с удовольствием ответил поцелуй. Он был нежным и невесомым,как облачка. Вторая рука мечницы тоже забралась под длинные волосы парня. Тот в свою очередь расположил руки на талии Т/и. Оба партнёра закрыли глаза от удовольствия. Что же может быть лучше чем поцелуй с любимым человеком? Тем более,когда они признались в чувствах,и конечно же они взаимны. Гормон счастья - серотонин поднялся. Но из-за недостатка кислорода в лёгких пришлось отстраниться. - Муичиро,ты моё облачко.)- сказав это,девушка прижалась своим лбом об лоб возлюбленного. Токито лишь сидел и улыбался. Как же ему хорошо,когда любимая рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.