ID работы: 13732754

Истории с персонажами КРД и Т/и

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Генья Шинадзугава/ Я...я...

Настройки текста
Примечания:
Деревня кузнецов. Т/и прибыла сюда для того,чтобы ей сделали новую катану,так как старая находилась уже в плохом состоянии. Заодно чтобы отдохнуть,грех быть в деревне и не сходить на горячие источники. Организму нужно хорошенько отдохнуть,ибо от долгих заданий,которые длились по несколько дней,а то и недель,мышцы очень уставали. Сказав своему кузнецу о том, что ему нужно сделать,девушка, переодевшись, направилась на источники. По пути природа поражала своей красотой. На улице было тепло,солнышко светило своими лучиками. За счёт не сильного ветерка,был слышен шелест листьев на деревьях и кустах. От душистой сакуры чуствовался её дивный запах. Подойдя к воде,девушка спросила в пространство: - Здесь кто-нибудь есть? В ответ тишина. Прекрасно,значит сегодня она поболдеет одна. Скинув с себя кимоно,Т/и зашла в воду. Тёплая вода обвалакивали тело девушки,тем самым расслабляя напряженные, от физических нагрузок, мышцы. Температура воздуха отличалась от температуры воды,и за счёт этого перепада,было очень приятно. Ты немного проплыла,чтобы полностью быть в воде. Минут 10 просто стояла и "играла" с водой. Но всё же,мечница устала,и решила опрокинуться на камень. Какое же блаженство. То самое чувство,когда ты долго работал или тренировался,и вот пришло время долгожданного отдыха. Девушка лежала в воде,погрузившись в свои мысли. И тут кто-то прыгнул в воду. Это не было животным или ребёнком,это был мужчина или парень,а может даже и женщина. Т/и испугалась,она не желала с кем то сейчас делить источник,тем более если это будет кто-то мужского пола,ты же была полностью обнаженной, напомню. Рефлекторно мечница прикрыла грудь,что полностью не получалось из-за не маленького размера,и паховую зону(хаха). Вот ты услышала,как некий незнакомец вынырнул,но всё же находился в воде. - Эй,кто здесь?!-истерично крикнула Т/и. - Аааа,я тут не один?!- нервно спросил тот. По голосу девушка поняла что это был парень. - Нет,вы тут не один прошу заметить! - Т/и? Это ты?- ты узнала голос своего друга. Это был Генья Шинадзугава. - Генья,так это ты?- спрашивала особа,идя на голос. - Да,это я..я. Ты приблизилась к нему. Теперь истребительница могла увидеть его лицо. Оно было цветом красного помидора. - С тобой всё хорошо?! - Аэаэ,д..да. Со мной всё прекрасно! Т/и заметила,что глаза стали его нервно бегать по сторонам,стараясь не смотреть на выперающиеся бугорки груди из под воды. Прикрыв их ты продолжила: - Я скучала по тебе,Генья.) От этих слов парень ещё больше покраснел. Он Т/и очень нравился. Такой красивый,высокий и очень стеснительный. Шрам на его лице прекрасно подчёркивает его натуру. Именно в этот момент,гормоны взяли верх. Девушка забыла что она обнаженна,ей было уже всё равно. Сейчас перед ней стоял её возлюбленный,и ничего больше ей не нужно. - Я т..тоже по тебе скучал..) Ты аккуратным движением провела пальчиком по его мускулистому телу. От этих действий Шинадзугава младший стал горячим, как только что вскипевший чайник. Вот твоя ладонь находиться на его щеке. Большой палец нежно поглажывал скулы,которые от напряжения стали твёрдыми как сталь. - Генья,тебе говорили что ты очень красивый?-нежно спрашивала ты. От происходящего парень начал таять. Впервые он чувствовал подобное,тем более перед ним была девушка,которую он любил,так ещё и обнаженная! Он почувствовал,как внизу у него всё поднялось от возбуждения. - Аэаэ,н..нет! - Ну вот теперь,тебе сказали.) Он находился под самыми, что ни на есть, настоящими женскими чарами. Тёмноволосый стоял и смотрел на неё ошарашенными глазами,но в тоже время полными любви. Т/и не стала ждать и прильнула к его губам. Ой какой же шок получил наш мальчик стесьняшка. Находясь в большом шоке Генья сразу же ответил на поцелуй. Он был настолько нежным,как подтаявшее мороженое. Руки парня аккуратно легли на твою талию,большой палец нежно поглаживал кожу. Руки девушки забрались в волосы возлюбленного. Стало ещё жарче. Это было настолько желанно. Оба партнёра получали неповторимый кайф. Но воздух в лёгких не вечный,так что пришлось отстраниться. Генья резко обнял Т/и,вдыхая аромат её волос. От ощущения что к нему прислоняется грудь,стало не по себе. Но Шинадзугава старался перебороть смущение. - Т/и...-начал истребитель,продолжая обнимать тебя.- Я....я...я... - Я тебя тоже люблю.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.