ID работы: 13734680

Чат «Похитители сердец»

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Kei.ri бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Келус создал чат «Похитители сердец»

Пользователь Келус добавил 35

контактов

Дань Хэн: Зачем это? Келус: Из-за нехватки людей нас соединили в одну группу. Создал я её по просьбе профессора Вельта Дань Хэн: Понял. Март 7: Ох ничего себе!! Тут оказывается и учителя есть Кафка: Хах, это всё очень интересно, а где вы взяли мой номер? Келус: Мусорный бак Кафка: Даже не буду спрашивать... Блэйд: Утро оказалось не добрым. Дань Хэн: Тогда выйди через окно. Химеко: Дань Хэн! Кэйа: ХЭЙ-ХЭЙ Дилюк: Боже, иди убейся. Кэйа: Братик, ну зачем так грубо?( Броня: Вы братья? Дилюк: К сожалению. Дайнслейф: Не нравится – могу забрать к себе. Дилюк: Он. Никуда. Не. Поедет. Кэйа: Мне стоит обратить на это внимание? Гепард: Думаю, что нет. Сампо: Оо, это же малыш Геппи Гепард: Не называй меня так. Сампо: Почему? Сервал: Потому что ему нравится. Гепард: Ты... Сервал: А-а-а, ничего не знаю. Наташа: Боже... Венти ответил на сообщение: Бро!! Как ты?? Кэйа: Бро!! Всё шикарно, ведь теперь мы в одной группе Венти: Точняк! Кстати, а где наш бро? Кэйа: Не знаю Март 7: О, я тебя помню! Ты тот милый парень с косичками!! Венти: Да-да! Кстати, как тебе тот плюшевый мишка? Март 7: Очень милый. Спасибо, что уступил мне!! Венти: Не за что) Келус: Что за мишка? Март 7: Розовый. Он остался один на прилавке, но Венти мне уступил, и я смогла его купить Келус: Понятно. Дань Хэн: #Келуснеревнуй Келус: #идивжопу Тарталья: О-хо-хо, кто то буллит Дань Хэна? Я должен на это обязательно посмотреть Блэйд: А ты с ним как связан? Тарталья: Мы соседи по комнатам. Дань Хэн: Да, но почему-то ты отобрал почти всю квартиру. Тарталья: Жизнь сложная штука конечно. Кстати, где мой ужин? Дань Хэн: ... Тарталья: Дань Хэн, зачем тебе сковородка? ДАНЬ ХЭН СТОЙ ПОДОЖДИ ЖАДВЬВЛВЩЬВЬВЬВ Кэйа: БРОООО, НЕ УМИРАЙ Венти: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Блэйд: Не знал, что Дань Хэн такой агрессивный. Дань Хэн: Я ведь и тебе при встрече врезать могу. Блэйд: Тише, солнце. Дань Хэн: … Тарталья: А Данька то покраснел)))) Блэйд: ... Дань Хэн: Ты, блять, всё ещё живой? Тарталья: Теперь нет Вельт: Я же просто просил общую группу для важной информации.. Химеко: Это было ожидаемо Сяо: Где я?... Зеле: В неадекватном чате. Сяо: Понял. Цзин Юань: @ДаньХэн Не хочешь сходить погулять вместе с Блэйдом и мною? Дань Хэн: Нет. Цзин Юань: Почему? Дань Хэн: С чего бы мне с вами гулять? Цзин Юань: Ну как в старые добрые времена. Мы же были такими хорошими друзьями Дань Хэн: Вот именно, что «были». Блэйд: А я говорил... Цзин Юань: Ой да брось, Яньцин тоже будет. Яньцин: А меня спросить? Цзин Юань: Я помогу с рефератом. Яньцин: Понял, я иду. Дань Хэн: Мгмх, ладно. Венти: Я считаю, что это прекрасная возможность выпить! Кэйа: Опа, мне уже нравится. Дилюк: На улице спать будешь. Кэйа: Меня это не остановит) Дилюк: Как скажешь. Тарталья: БРО, Я С ВАМИ!!! Венти: БРООООО!! Кэйа: БРООООО!! Синьора: Эх, сына, пить без меня собираешься... Тарталья: НЕЕЕЕТ, ТЫ БУДЕШЬ С НАМИ Синьора: Прекрасно. Химеко: Профессор Синьора, разве Аякс ваш сын? Синьора: Приёмный. Если быть точнее, в канаве его нашла. Тарталья: ... Кэйа: АХАХАХАХАХХАХПХ Венти: ПХАХАХАХХАХАХХА Дань Хэн: ППХАХАХ. ТУДА ТЕБЯ. Март 7: Это точно Дань Хэн?... Келус: Определённо нет. Чжун Ли: Я точно куратор этой группы?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.