ID работы: 13734680

Чат «Похитители сердец»

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Kei.ri бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Чат: «Похитители сердец»

Сампо: Мучениям пришёл конец!! Гепард: Но это до понедельника. Сампо: НУ НЕЕЕЕТ Тарталья: Выйти или закрыть... Цзин Юань: К чему это? Дань Хэн: Можешь выйти в окно, я закрою. Блэйд: Какой же он прекрасный. Дань Хэн: Спасибо, милый. Келус: ... Март 7: ... Тарталья: ... Яньцин: ... Кэйа: Сейчас начнётся Венти: 1 2 3 Келус: А ВОТ ТУТ Я НЕ ПОНЯЛ Март 7: ПОЧЕМУ МЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ? Тарталья: ЧТО БЛЯТЬ Яньцин: ЧЕЛ Я В АХУЕ Дань Хэн: Разве я вам не говорил это? Март 7: НЕТ Тарталья: НЕТ! Дань Хэн: Ну... теперь знаете. Яньцин: Ужас Цзин Юань: Поддерживаю. Тарталья: Хм.. @Кэйа @Венти @Яньцин @Келус Приходите к нам с Дань Хэном на ночёвку Келус: Алкоголь? Тарталья: Будет Венти: УРААААААА Кэйа: Я ИДУ Яньцин: ... Дань Хэн, как ты согласился на такое? Дань Хэн: Не спрашивай. Март 7: А меня не позвали... Тарталья: Март, у нас будет исключительно мужская встреча Зеле: Мужчины которые прогибаются под другими мужчинами? Венти: ... Кэйа: ... Тарталья: ... Дань Хэн: ... Яньцин: ... Тарталья: НУ СЛУШАЙ Дань Хэн: Это другое. Яньцин: Да! Венти: Согласен! Кэйа: Поддерживаю! Сяо: Наверное следует сделать вид, что нас тут нет. Блэйд: Определённо. Цзин Юань: Маленькие ещё для алкоголя. Яньцин: Ой, дед, помолчи Цзин Юань: Я разбит. Венти: Нет, думаю, что Чжун дед Чжун Ли: ... Келус: Вельт тоже подходит Вельт: ... Тарталья: ПХПХПХХПХА Лоча: Пхах, а дети правы Дань Хэн: Вы ничем не отличается от них. Лоча: ... Вельт: Пххаа. Дилюк: Какой алкоголь... Кэйа: Никакой Дилюк: ... Венти: Чувствую, что будет очень весело Дань Хэн: Мне жаль нашу квартиру... Яньцин: Я помогу тебе с уборкой Дань Хэн: Спасибо добрый человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.