ID работы: 13734680

Чат «Похитители сердец»

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Kei.ri бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Чат: «Похитители сердец»

Март 7: @Келус Я требую информацию! Что у вас там происходит? Дилюк: + Хотелось бы удостовериться в том, что все живы. Келус: Могу видосы записывать Кафка: Ох-хо-хо~ Ждём их) Цзин Юань: Прошу, скажите, что мой малыш жив. Блэйд: Пхах, малыш? Цзин Юань: НУ ДА Блэйд: Трахаешь ребёнка? Слушай, за такое отличный срок можно получить. Цзин Юань: Мой в отличие от твоего не ведёт себя как шлюха в постели. Блэйд: А вот сейчас тебе лучше заткнуться. Кафка: МАЛЬЧИКИ, УСПОКОЙТЕСЬ! Сяо: Так что в итоге? Келус: *видеосообщение, где Тарталья вылез на подоконник и кукарекает, а на фоне слышно ржач Кэйи и Венти* Чжун Ли: ... Дилюк: ... Цзин Юань: Помянем. Блэйд: Неужели всё так плохо? Дань Хэн: Нет, мы просто в правду или действие играем. Дилюк: Я могу спокойно дышать. Чжун Ли: И не говорите... Яньцин: АХАХАХАХА БОЖЕЕЕ Я НЕ МОГУ Лоча: Что случилось? Кэйа: Дань Хэн загадал действие Венти, засунуть в рот всю пачку зефирок и сказать: «Надежда есть всегда!» Альбедо: Ух, отсылки на Данганронпу пошли. Март 7: Покажите! Келус: *видео: наводит камеру на Венти. Дань Хэн: Надежда есть всегда! Венти: Ныджд ест всхта Яньцин: ДА НЕ ВЫПЛЕВУЙ ИХ Келус: ТЫ МНЕ КАМЕРУ ОБСЛЮНЯВИЛ!!! *ржач Кэйи и Тартальи* Сяо: Какой милый. На хомячка похож. Венти: ಥ⁠╭⁠╮⁠ಥ Тарталья: Он реветь начал... Сяо: ... Дань Хэн: Всё в порядке. Я дал ему конфету, теперь он сияет от счастья. Блэйд: Я смотрю ты прям мамочка) Дань Хэн: Повторишь это между моих ножек. Блэйд: ... Яньцин: ПФ Тарталья: Я не ожидал такого от тебя... Дань Хэн: Это ты на меня так влияешь. Блэйд: Тарталья, я тебя обниму при встрече. Тарталья: )))))) Дань Хэн: Измена на глазах... Яньцин: Бро! Он не достоин тебя! Лучше приходи ко мне))) Дань Хэн: А ты где? Яньцин: В твоей спальни) Кэйа: Ебать, Дань Хэн так быстро рванул куда-то Блэйд: ... Цзин Юань: ... Блэйд: Я ебал эту жизнь. Юань, пошли в бар, а потом поебёмся по пьяне. Цзин Юань: Я так понимаю, что у нас парней больше нету, поэтому мне нечего терять. Дань Хэн: СИДЕТЬ НА МЕСТЕ ГАНДОНЫ Яньцин: ВЫ НЕ АХУЕЛИ СЛУЧАЕМ?! Венти: ПХПХАХАХХАХАХАХА Тарталья: ПИЗДЕЦ ПХПЖЬАЬАЬА Чжун Ли: Что случилось? Келус: ВЫ БЫ СЛЫШАЛИ КАК ОНИ СИНХРОННО ЗАОРАЛИ МАТОМ НА ВСЮ КВАРТИРУ ЭТО ПИЗДЕЦ ХПЗАЗАХА Март 7: Даже моего вынесло... Кэйа: К слову, а где остальные? Вельт: Уже довольно поздно, многие спят. Кэйа: Ааааа Келус: Ой... Дилюк: Что случилось? Кэйа: Кажется что-то разбилось... Яньцин: 1 2 3 Дань Хэн: КАКАЯ МРАЗЬ РАЗБИЛА ТАРЕЛКУ НА КУХНЕ?! Венти: Это я. Извините... не смог дотянуться до полки... Дань Хэн: Боже, солнце, всё хорошо. Ты в порядке? Не порезался? Венти: Всё хорошо! Я сейчас быстренько уберу тут Дань Хэн: Подожди, я сейчас помогу. Блэйд: ... Сяо: ... Могу я к вам присоединиться в бар? Цзин Юань: Безусловно. Венти: Сидеть сука. Сяо: ... Дань Хэн: ... Тарталья: ... Кэйа: ... Март 7: Что вы сделали с милашкой?( Кафка: Вот что бывает когда переходишь на другую сторону Чжун Ли: Почему Тарталья просит от меня более 100 сообщений о том, как сильно я его люблю?... Кэйа: Оператор, в студию! Келус: Видео: *наводит камеру на стол с картами* Кэйа: И так.. Любовь, карьера, семья *тихий смешок Келуса* Тарталья: Ну что там? Кэйа: Карьера – у тебя будет всё прекрасно, прибыль будет хорошая, даже есть вероятность на открытие очень хорошего бизнеса. Яньцин: НИХУЯ Венти: Слушай, а я тебе говорил, что ты мой самый любимый бро?) Дань Хэн: А помнишь, мы когда-то называли друг друга братьями? Тарталья: ТАК, А НУ ОТЛИПЛИ ВСЕ!КЭЙА ПРОДОЛЖАЙ Кэйа: Любовь будет ... *долгое молчание* Венти: Ну что там?! Кэйа: Я вижу измену... Дань Хэн: ПФ Яньцин: Пиздец Тарталья: В СМЫСЛЕ?! Келус: у-у-у~ Венти: Не ожидали мы такого от Чжуна... конец видео* Чжун Ли: ... Тарталья: НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ, ДА?((( Чжун Ли: Люблю, и ты это прекрасно знаешь. Тарталья: НО КАРТЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!! Чжун Ли: И ты веришь в это? Тарталья: ДА Кэйа: Я не закончил. Семья –... тут говорится, что ты будешь беременным Дань Хэн: ПХПХАХХА БЛЯЯЯЯТЬ Венти: ХПЗПЖАЮАЖА БРОО Келус: ЭТО ПИЗДЕЦ ЯНЬЦИН УЖЕ ОТ СМЕХА ЗАДЫХАЕТСЯ Тарталья: ... Я передумал. Дань Хэн: @Блэйд Не вздумай пить. Блэйд: С хуя ли? Тебе можно, а мне нельзя? Дань Хэн: Я не буду пить. Блэйд: ...а почему? Дань Хэн: Я думал, что ты меня к себе потом заберёшь. Блэйд: Зачем? Дань Хэн: Идиот, подумай. Яньцин: у-у~ Блэйд: ... @Цзин Юань Сорри, я в пролёте, как нибудь в следующий раз. Цзин Юань: Променяли на бабу( Дань Хэн: Какая я тебе в жопу баба. Яньцин: С огнём играешь Кэйа: Ну, если учитывать твою длину волос, ты действительно похож на девушку Блэйд: Помянем. Венти: Я один слышал звук удара сковородки? Дилюк: Спасибо, Дань Хэн. Ему так стоит почаще делать. Кэйа: Абьюз!!! Дилюк: Конечно. Кэйа: Даже не отрицает это... Дилюк: Дурачок, в личку зайди. Венти: Теперь он пищит от радости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.