ID работы: 13734680

Чат «Похитители сердец»

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Kei.ri бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Время: 2.45

Яньцин: Окей гугл, что делать, если за человеком гонится маньяк Цзин Юань: ... Яньцин: Ой... Цзин Юань: ЗА ТОБОЙ ЧТО?! Яньцин: Ну, не за мной... Цзин Юань: А за кем? Яньцин: За Дань Хэном Блэйд: ЧТО БЛЯТЬ

Утро: 6.45

Март 7: ... Келус: .... Тарталья: .... Вельт: О боже блять Лоча: Ох, профессор Вельт, вы умеете материться? Вельт: Ты сейчас вообще не к месту Март 7: ЧТО С ДАНЬ ХЭНОМ Тарталья: БЛЯТЬ МОЙ БРАТ ЖИВ??? Блэйд: Жив он. Келус: Пусть мне в личке ответит Блэйд: Он спит. Келус: Бл Кафка: Так, а что произошло? Блэйд: Я то уже в курсе, но пусть вам ребёнок всё расскажет. Яньцин: Я не ребёнок! Цзин Юань: Кхм. Яньцин: Ладно, я ребёнок Тарталья: ПХПХПХПХХСХА Кэйа: Ну, рассказывай давай! Венти: Сяо и я уже приготовили попкорн, давайте! Март 7: Вы вместе? Сяо: Да. Чжун Ли: Думаю, что здесь все преподаватели ждут объяснений. Яньцин: Ну, короче, дело было так. На часах примерно два часа ночи, а мне просто пиздец как захотелось шаурмы. Ну я позвонил Дань Хэну, мол, погнали за шаурмой. Ну, и он такой, ну, гоу пошли. Яньцин: Правда перед этим меня облили всеми возможными оскорблениями... Яньцин: Не важно. Возвращаемся обратно к истории. Ну и прикиньте, возле старого торгового центра, мы нашли круглосуточную шаурмичную. ПРИКИНЬТЕ Альбедо: Ближе к сути. Яньцин: Ах, да, простите. Ну, мы короче взяли по одной штуке. Гуляем по парку, хаваем шаурму, смеёмся во всю. Потом слышим шорох, а там бам, и мужик с ножом выбегает Яньцин: Ну и мы как рванули в разные стороны, и вышло так, что он побежал за Дань Хэном Венти: Ебать... Тарталья: Это Пиздец- Химеко: И чем в итоге всё закончилось? Надеюсь, что всё без травм обошлось. Яньцин: Ну я же после того, как написал в группу, кинул геолокацию Блэйду. Он прибежал, отпиздил маньяка, и на руках забрал Дань Хэна к себе Келус: Пхпххаэа Март 7: Вот это Дань Хэн себе мужчину откопал Яньцин: Так что он целый и невридимый Дань Хэн: Моя жопа... Яньцин: Ну почти... Кафка: Кажется кое-кто получил наказание от Блэйдика~ Дань Хэн: Та блять, я ещё одну порку не вывезу Блэйд: ... Дань Хэн: Ой... Кафка: Оу, май) Тарталья: Ничего себе у вас там страсти Тарталья: @ЧжунЛи а когда у нас будет? Чжун Ли: ... Синьора: Пхахха, мой сынок! Дань Хэн: Я сказал слишком много? Блэйд: Да. Дань Хэн: Ты же не- СТОЙ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ НЕТАЛРП Кэйа: ПХПХПХХПХП Келус: Жопой чую, его жёстко засосали Март 7: Жопа, это ты мою любимую кружку разбил? Келус: ... Март, любимая моя... Март 7: Сюда иди, подонок. Зеле: Помянем Броня: 🕯️ Тарталья: ПХПХПХХА БРОНЯ ТЫ ЛУЧШАЯ Броня: Ох, спасибо. Зеле: Охуел? Тарталья: ЗЕЛЕ Я НЕ В ТОМ ПЛАНЕ Венти: Март в гневе... страшно Кэйа: Прям так? Венти: Да Сяо: ? Венти: В магазине её посчитали за ребёнка, поэтому не хотели продавать энергетик. В итоге она их там так отпиздила... Это ужас был... Сервал: Помянем Келуса🙏 Тарталья: 🕯️ Кэйа: 🕯️ Венти: 🕯️ Дайнслейф: 🕯️ Кэйа: Пхах, Дайн? Не ожидал. Дайнслейф: Все начали ставить, тоже захотелось влиться. Дилюк: Но у тебя это плохо получилось. Дайнслейф: Господин Дилюк, захотели свои клыки показать?) Дилюк: Заткнись. Кэйа: Вы никогда не найдёте компромисс друг с другом... Келус: Ребят, я жив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.