ID работы: 13734680

Чат «Похитители сердец»

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Kei.ri бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Чат: «Похитители сердец»

Март 7: Ребятки, у меня появилась идея! Келус: Если ты решила опять меня накрасить – я выйду в окно. Март 7: НУ ТЫ ТОГДА ТАКОЙ ТЯНКОЙ БЫЛ ༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ Альбедо: Фотография, где он выглядел как чучело? Келус: ... Дань Хэн: А я говорил. Блэйда: У тебя точно синдромом мамочки. Дань Хэн: А что, папочка недоволен этим?) Блэйд: ... Яньцин: @Венти Мама и папа опять решили пошалить, придётся закрывать уши от их криков. Венти: (((( Дань Хэн: ДЕТИ МОИ ЭТО НЕ ТО О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ Блэйд: Дети? Дань Хэн: Ну, да, лол. Ты не знал, что у нас есть дети? Блэйд: Теперь знаю. А кто хоть? Дань Хэн: Яньцин, Венти и Байлу. Блэйд: Нормально так я тебя трахнул, раз их трое. Дань Хэн: ... Венти: ПХПХАХХАХАХАХА Яньцин: ПХХПХПХАХАХАХА Байлу: А что такое трахать? Блэйд: .... Дань Хэн: БАЙЛУ?!

***

Тарталья: Доброе утро Химеко: Или может добрый день? Кэйа: Сегодня на чиле Тарталья: Прекрасная суббота... Альбедо: Послезавтра понедельник. Кэйа: Ну Альбедо!! Не порть хорошое настроение. Март 7: Так вот, моя идея- Сампо: Всем похуй Март 7: ... Келус: ЗНАЧИТ ТАК, ПИДОРАС БЛЯТЬ Сампо: По фактам Келус: ... а? Сампо: Что? Келус: Что? Гепард: ... Химеко: *фото* Вельт: профессор Химеко, я же просил... Химеко: Посмотрите какой милый шарфик у профессора Вельта (⁠^⁠^⁠) Кафка: И правда милый ^^ Блэйд: ))))) Кафка: Молчать. Блэйд: (((((( Химеко: ?... Кафка: Химеко, всё в порядке! Блэйд: Ага-ага Кафка: @ДаньХэн Дань Хэн: Что? А Ща заткну рот ему чем-то Кафка: Спасибо, милый) Блэйд: ... Лоча: Ох, на что я погляжу. Неужели профессору Вельту так понравился мой подарок?) Вельт: ... Март 7: ЭТОТ ДЕД УМЕЕТ СМУЩАТЬСЯ Келус: ЧТО Дань Хэн: ЧЕГО Химеко: Иронично конечно Венти: *фотография* Хвастаюсь (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) Тарталья: Ничего себе Кэйа: Ого, откуда у тебя это? Венти: Мой любимый подарил (^^) Сяо: /////// Март 7: АААААВ Синьора: Это так мило... Химеко: Плачу... Дань Хэн: Ммм... цветы. Яньцин: Мммм... конфеты. Блэйд: ... Цзин Юань: ... Блэйд: Тебе не кажется, что нам дали тонкий намёк? Цзин Юань: Просто показалось. Дань Хэн: Да пошли вы нахуй. Яньцин: Пидоры ебанные. Цзин Юань: ээээ... Блэйд: Ну вообще, на правду не обижаются. Март 7: ТАК ТИХО ВСЕМ Итак моя идея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.