ID работы: 13734680

Чат «Похитители сердец»

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Kei.ri бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Чат: «Похитители сердец»

Март 7: Итак, моя идея... Альбедо: Да не тяни ты. Келус: Замолчи. Дань Хэн: у-у~ Келус: ... Март 7: Давайте все вместе соберёмся и пойдём в парк аттракционов? Блэйд: Тупая идея. Дань Хэн: Я не против. Блэйд: Но с другой стороны... Тарталья: Подкаблучник Цзин Юань: ПХАХХАХАХАХА Яньцин: Чё ржешь? Мы вместе идём. Цзин Юань: ... Кэйа: ПХПХАХХАХАХАХА Чжун Ли: Весьма отличная идея. Химеко: Великолепно! Как раз одену свой новый наряд Кафка: Химе, ты в любой одежде прекрасна) Химеко: Ох... это очень мило, спасибо! Блэйд: у-у~ Венти: Двумя сообщениями ренхэны доказали, что они являются каноном Кэйа: Эх... мне завидно. Дилюк: Чему завидуешь? Кэйа: Да так Дилюк: ... Сервал: Ведёте себя как 12-летние школьницы Гепард: Кто бы говорил. Сервал: ༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ Сампо: Малыш Геппи! Гепард: НЕТ, УЙДИ! Наташа: О боже... Альбедо: Тут бог не поможет. Тарталья: Душнила Чжун Ли: Аякс. Тарталья: Ладно-ладно. Прости меня, Альбедо Дань Хэн: Как мило, Аякс слушается своего папочку) Блэйд: Кхм. Дань Хэн: Кажется я там утюг забыл выключить. Всем пока! Яньцин: Как быстро переобулся Март 7: Получается пассивы слушаются своих активов? Зеле: Не думай об этом Дань Хэн: С хуя ли? Яньцин: Мы их слушаемся? Пф. Цзин Юань: Вообще-то я главный в этом доме. Яньцин: Ты помыл посуду? Цзин Юань: ... нет, только не бей. ТОЛЬКО НЕ СКОВОРОДКА Лоча: ... Вельт: Телефон убрал и продолжай делать мне минет. Лоча: ... Тарталья: ЕБАТЬ ВЫ Келус: КОГО БЛЯТЬ Кафка: Лоча, бедный, уже забыл как говорить Альбедо: Так ему же рот заткнули Кэйа: ПХХПХПХАХА Дайнслейф: Ну тут по факту. Дилюк: Опять ты. Дайнслейф: Опять я. Март 7: Дайнслейф уже легенда. Появляется раз в полгода, чтобы поспорить с Дилюком. Кэйа: Так они в жизни очень часто видятся Венти: ... нихуя Кэйа: Я словно между двух огней нахожусь... Синьора: Или на краю обрыва, если быть точнее. Кафка: Не забудь свой зонтик, милый, будет дождь Яньцин: Я тебе намекаю, а ты никак не поймёшь Дань Хэн: У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ДРУГОЙ Блэйд: КТО БЛЯТЬ Дань Хэн: ПОЛОЖИ НОЖ, ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ БЫЛА Блэйд: А... тогда ладно. Цзин Юань: ... нихуя вы. Яньцин: ПОСУДУ БЛЯТЬ МОЙ Цзин Юань: ... мою-мою. Броня: Так что насчёт парка? Март 7: Предлагаю всем желающим встретиться на *адрес* в 15.00!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.