ID работы: 13734680

Чат «Похитители сердец»

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Kei.ri бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Чат: «Похитители сердец»

Химеко: @Келус Как у вас обстоят дела? Келус: Как бы мягко выразиться... Химеко: ... Тарталья: Я ТУТ ГЛАВНАЯ СУЧКА Кафка: Ох... Келус: *видео* Келус: Ребят, передайте привет Химеко и Кафке. Яньцин: Привет!! *Венти и Кэйа помахали рукой* Химеко: Как мило (^^) Кафка: А где остальные? Тарталья: *видеосообщение* Тарталья: Лоча и Вельт ушли на свидание. Март: На свидание?! Броня: Март, они просто решили уединиться. Тарталья: Вон там *указывает пальцем на американские горки* Дань Хэн, сыкло, вжался в Блэйда от страха. Зеле: Скорее он это намеренно делает. Тарталья: ... Март: Давайте на карусель сходим! Келус: Март, она же детская... Март: Не любишь меня?... Келус: ... Келус: Пошли. Химеко: Как мило 🥹 Венти: А почему вы не пошли в парк? Кафка: Потому что эта принцесса со мной~ Химеко: Кафка... Блэйд: Не прошло и года. Дань Хэн: Ой, заткнись. Вспомни свою стадию отрицания. Блэйд: Мою или твою? Дань Хэн: ...нашу. Зеле: Ваш этап отношений дошёл до: мои личные косяки и проблемы, считаются как общие? Блэйд: Мы так то почти женаты. Одновременно: Келус: ЧЕГО Март: ЧТО Тарталья: ЧТО БЛЯТЬ Венти: ДА? Кэйа: Я АХУЕ Вельт: Что?... Химеко: ... Дань Хэн: кхм... Яньцин: Он уже как дня два с кольцом ходит. Тарталья: Ебать Цзин Юань: Ничего себе. Яньцин: Тормоз Цзин Юань: ?... Блэйд: На пару слов в личку зайди. Кэйа: О-хо-хо, что-то намечается)))) Яньцин: ? Блэйд: Ничего-ничего. Дань Хэн: ... Блэйд: Малыш, я тебе чуть позже расскажу. Дань Хэн: )))) Венти: Ребята! Смотрите: *видео, где Сампо дарит букет роз Гепарду* Сервал: ЧТО Март: Как мило! Сампо: Оказывается малыш Геппи такой застенчивый) Гепард: Заткнись. Сервал: О-о-у~ Келус: ПРОФЕССОР ЛОЧА И ВЕЛЬТ ЗАСОСАЛИСЬ Одновременно: Дань Хэн: ЧЕГО Химеко: ЧТО Март: *фотография* Чжун Ли: Ого... Тарталья: М-м, все целуются, как мило. Чжун Ли: ... Кэйа: Теперь они тоже. Дилюк: Мне?... Кэйа: Да. Венти: О боже, зачем я посмотрел в их сторону... Наташа: А вы разве не одной группой собрались? Тарталья: Мы планировали, но все разбились по парочкам. Яньцин: Я что-то не понял, а куда Дань Хэн делся? Келус: Так он с Блэйдом давно ушёл Яньцин: Меня кинули... Цзин Юань: А я? Яньцин: Пошли на горки Цзин Юань: ... Тарталья: Помянем. Март: В ларьке такое вкусное мороженое! Келус: Мой кошелёк... Венти: ГДЕ Март: Рядом с детской площадкой Венти: СЯО Сяо: Пошли-пошли. Тарталья: ЗДЕСЬ ЕСТЬ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА?! Келус: Ну да. Кэйа: )))) Тарталья: )))) Венти: ))) Одновременно: Дилюк: НЕТ. Чжун Ли: НЕТ. Сяо: НЕТ. Альбедо: А что произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.